РПЦ запретила браки с еретиками и раскольниками
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет...что ВЫ...)) Где такое смогли усмотреть то?))...Я за то, чтоб с ОДНИМ и на ВСЮ ЖИЗНЬ...и тем более не за то, чтоб блудить в браке...Но не всегда и не у каждого это получается...Просто Бог ВЫШЕ.... государством установленных законов...Вот об этом я...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
это в какой секте такому учат?..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я вот таких фамилий не припомню сходу.
Картину-то, в теме помещённую, автор не с такой фамилией написал.
Вот вспомнила: приписали, наверное, враги стих русскому поэту? Или он на самом деле "ман" или "зон"?
Наконец из Кенигсберга
Я приблизился к стране,
Где не любят Гуттенберга
И находят вкус в говне.
Выпил русского настою,
Услыхал "..... мать",
И пошли передо мною
Рожи русские плясать.
Это я, конечно, не особо именитого литератора припомнила.
А Вы каких можете припомнить талантов "мысли и слова", которые бы не "обгаживали церковь и родину"?Комментарий
-
Я с вами в корне не согласен. Есть государство , значит есть законы. Куда входит институт семьи. И Бог их никогда не отменял. Кесарю кесарево , а Богу Божье. И если вы живёте без росписи у кесаря , вы БЛУДНИК.Но неудобное слово , заменили на "гражданский брак " , что конкретно ведёт к разрушению института семьи. Посмотрите вокруг что происходит.Комментарий
-
11. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?12. Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13. пойдите, научитесь, что значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Св. Евангелие от Матфея 9:11-13)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
И если вы живёте без росписи у кесаря , вы БЛУДНИК.
А я замужем....и давно....))
И Бог их никогда не отменял.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы знаете, в стихах я не очень... А первое что приходит на ум - это Достоевский. Знаете о таком?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
То, что Вы сказали...НИКАК не отменяет то, что сказала я...)) Разный лишь угол зрения...) а так и осталось...Богу божье...Кесарю кесарево...))
Ваше право так думать...но вот только БОг ничего общего с Кесарем не имеет...))Нет ничего общего у Света с тьмой...)
А я замужем....и давно....))
Ему это и не нужно...у Него Свой ЗАКОН....а не людьми выдуманные...которые сегодня такие...завтра иные...))
Кесарем , то Он бы не исполнял его законы. Но Он почему то был в этом и во всём послушен до смерти Своей. Так что пока мы живём на этой планете , мы должны исполнять ЗАКОНЫ страны , в которой нам суждено жить, подражая Христу. Так что Богу Божье , а Кесарю кесарево.
- - - Добавлено - - -
Так я о том же.Комментарий
Комментарий