"Эта "опасная глупость" стала частью учения Церкви" (С)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"А вот это уже чистокровный украинец...." Сергей Журавлёв <<архиепископ>> самозванец 2 - YouTube
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Очень уж растяжимое это понятие.
Просто, лингвистическая общность, только и всего.
Так же как и тюрки.
Есть турки, есть якуты, что у них общего ?
Точно так же русские и поляки...
- - - Добавлено - - -
А как на счет иудеев ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Дык это фишка необразованных протестантов - не понимать структуру библейского текста, в результате чего родилась эта догма: "В Библии все как 2*2, читай как написано и усе". И даже если ты до Библии ни одной серьезного исторического труда не читал, все равно читай и сразу толкуй.
.
Нет, пятидесятник, которому не стыдно обманывать.
Но ведь адекватного протестанта , такого как вы, например, действительно, весьма сложно найти !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это коротко не объяснить....
На просторах инета можно много информации увидеть(послушать иль почитать) за С. Журавлева и его общину(так сказать.)
Да и на этом форуме он тоже вроде бы(возможно очень редко) появляется по своим интЭрЭсам, черканите ему в ЛС, мол что эта за реформация у него такая вот получается(иль получилась).
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Форумчанин Pine, к кому Вы обращаетесь, прочитал книгу дальше названия: цитировал форумчанин 47-ю страницу.
А автор книги Кураев, например, и вот это хотел сказать (на той же странице):
"Даже в случае церковной канонизации Матроны я вряд ли смогу искренне ей молиться. Просто потому, что при упоминании этого имени у меня перед глазами так и будет стоять эта картинка: баба, демонстрирующая чирьи подмышкой, а рядом мужик, показывающий "килу".Комментарий
-
Что за книга?Форумчанин Pine, к кому Вы обращаетесь, прочитал книгу дальше названия: цитировал форумчанин 47-ю страницу.
"Даже в случае церковной канонизации Матроны я вряд ли смогу искренне ей молиться. Просто потому, что при упоминании этого имени у меня перед глазами так и будет стоять эта картинка: баба, демонстрирующая чирьи подмышкой, а рядом мужик, показывающий "килу".Комментарий
-
<< А Он сказал в ответ: Написано: «Не одним хлебом будет жить человек, но всяким словом, исходящим через уста Божьи >> Миф. 4:4.Форумчанин Pine, к кому Вы обращаетесь, прочитал книгу дальше названия: цитировал форумчанин 47-ю страницу.

Комментарий