Апостол Лука писал иконы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Виталич
    и колыванов , тут же и серьёзно приводит библейское определение христиан.

рискните , колыванов.
    1Иоан.5:13 Сие написал я вам,
    верующим во имя Сына Божия,
    дабы вы знали, что вы, веруя в
    Сына Божия, имеете жизнь вечную.

Иоан.1:12 А тем, которые
    приняли Его, верующим во имя
    Его, дал власть быть чадами
    Божиими,

А вы приняли Христа? А вы чадо Божие или просто называетесь христианин как более поздние назвались?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
    не , ну точно -не читают они Библию.
    А вы сами то читаете? По всему видно что просто бла бла а текста не знаете потому и не приводите своего определения потому что его не знаете.

Чей вы ученик?

13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.

Комментарий

• habar
      Ветеран

• 20 September 2011
      • 3954

Сообщение от олег колыванов
      Хорошая мать не потеряла бы ребенка и не пошла бы без него домой притом целый день

Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками

А тут пошла и нисколько не озаботилась чем и доказала свою негодность как хорошая мать. Вот примерьте ее поступок на вашу жену и своего ребенка если произойдет тоже самое вы похвалите свою жену? А если нет то зачем лгать на истину и выдавать черное за белое?
      Христос, как воплощение силы Божьей, и ребёнком мог быть сразу в двух местах. Вы же делаете из него и обычного ребёнка и бога сразу - это разве не шизофрения?
      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от habar
        Христос, как воплощение силы Божьей, и ребёнком мог быть сразу в двух местах. Вы же делаете из него и обычного ребёнка и бога сразу - это разве не шизофрения?
        Как раз наоборот я делаю из Иисуса только Бога а тело будь то похоже на младенца или ребенка или взрослого не имеет значения вообще. Потому то Он и их ни продителями не называл ни матерью ибо не был их сыном а их Творцом.

От Иоанна 1 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. 6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете. 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. 10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. 11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. 14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

олег колывановКак раз наоборот я делаю из Иисуса только Бога а тело будь то похоже на младенца или ребенка или взрослого не имеет значения вообще. Потому то Он и их ни продителями не называл ни матерью ибо не был их сыном а их Творцом.
          Это всё Ваши больные выдумки, поскольку слово было у Бога и означало "Бог". Слово не может быть кем-то, оно обозначает кого-либо. И Христос называл себя и сыном Божьим и сыном человеческим, а не неким богом.
          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

Обработка...