Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Прикол хороший! Интересно почему бы и их монахам себя не окружить роскошью и богатством, подражая не кому то а патриарху?Комментарий
-
Думаю что вы правы, но хочется надеяться на хорошее, а вдруг совесть проснется у человека и он вспомнит что он пастырь и должен подавать пример стаду и станет подавать добрый пример вместо плохого как сейчас делает? Дай Бог ему силы и смирения!
Не знал, но это не важно. Главное это принцип не подавать соблазн людям а машина пусть будет и другой лишь бы не за десятки миллионов.
Может конечно и так, но вдруг покажет, лично я буду только рад.Комментарий
-
Госдума разрешила засекретить имущество высших чиновников, патриарха и их родственников
Гундяев как обычно-
говорит одно
а делает противоположноеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Госдума разрешила засекретить имущество высших чиновников, патриарха и их родственников
Гундяев как обычно-
говорит одно
а делает противоположное
Вот если бы он был пастырем Христовых овец то тогда можно было бы удивиться, а так просто политик и слуга царя земного потому и боится народа и ездит с охраной и естественно вкушает от царских щедрот в виде спецгорожа с царскими машинами и прочего, потому и не думает подавать пример благочестия и скромности и совестливости христианам, потому что это не его функция он политик друг мира сего, по крайней мере пока, но если он узнает о Христе и уверует в Спасителя душ наших, то обновиться умом и как следствие дела его изменятся, будем же молиться за сего человека и если Бог даст то он уверует в Христа Учителя христиан и покается в глупости и зле которое сейчас творит.
Дай ему Бог покаяния в жизнь вечную и обновление ума!Комментарий
-
Всё верно.
Так что эта тема- выеденного яйца не стоит,высосанного из пальца.)
Дорогие мои,угомонитесь.Не предоставляйте мне альтернативную возможность искать в интернете инфу на чём ездят ваши пасторы,ведь надо полагать,что на не запорожцах и жигулях.Не отвлекайте меня по пустякам,мне надо сейчас рефераты писать и доклады с эссе,а не компроматы строчить на ваших гуру.
это в россии православные иерархи утопают в роскоши
подражая Мамонне а не Христу
европейские первосвященники живут скромно
- - - Добавлено - - -
А разве Патриарх ездит на своём, который, кстати, в три раза дешевле Вашего?
Он его детям о наследству не передаст. Как и Вы.
или вымышленной родственнице
у негоо ведь личный счёт в банке
300 миллионов патриарха. Кому завещал свои сбережения Алексий IIВо Внешпромбанке застряло наследство покойного главы РПЦ
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может и так, но надежда есть ведь даже разбойник взятый в рай уверовал и покаялся только на смертном одре, может и он так же покается хотя бы. Жалко конечно ему верящим людям, но тут уж ничего не поделаешь истина будет в поношении а верить будут басням вот воочию и видим сие.
Да ниспошлет Бог прозрения и покаяния сим людям!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
У православных христиан глава - Христос. А Патриарх - глава нашей Православной Церкви.Комментарий
Комментарий