Это сказано плотским людям, отвергавшим Христа. В ином месте к таким же сказано "не судите, да не судимы будете". Но это не означает, что никому нельзя судить. Без того суда НЕВОЗМОЖНО развиваться духовно. Ведь тот суд, как я писал выше, от слова рассуждения. Даже Вы сейчас судите, судите о том, что я говорю. При этом выносите свой суд о том, что я говорю. И это естественно. Вы же не даун. Вам Бог дал разум, чтобы Вы им пользовались и были наблюдательны.
Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Неплохо сказал, приятно что патриарх хоть немного совесть имеет. Было бы хорошо еще призвать священников продавать якобы подаренные автомобили (за услуги полученные) и помочь неимущим как и советует делать апостол Павел, но думаю у священства на это совести не найдется, нужно будет силой отбирать машины и виллы с яхтами, а самих священников в ямы по типу зинданов сажать в их монастырях с лишением священства, за соблазны людям, может тогда у других под таким бичем совесть проснется, если их учения православные не в состоянии даже священников научить совести и порядочности элементарной.
Неплохая сказка... Но это всего лишь сказка...
Омегу давно не делают...
Не покажет...
- - - Добавлено - - -
В чём проблема выражения? Бухой он и есть Бухой...
- - - Добавлено - - -
Продолжайте.....
Христиане и иконам не служат и не поклоняются им... Усвоили этот факт?
Будьте здравы...
- - - Добавлено - - -
Духовные вещи необходимо исследовать на трезвую голову... Остальное объяснять нет смысла...В этом не соглашусь с вами. Если человек выпил пива, не факт, что он бухой. И даже не факт, что его действия осуждаются Богом.
А кто же вы тогда? Есть такие слова : не осуждай другого за то, что грешит не так как ты.
Написано: исповедуйте свои грехи друг перед другом. А какой результат? Сразу многие начинают этим пользоваться, забрасывая тебя камнями, словно сами без греха.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Совершенно верно.
Так что же Вы врёте постоянно, будто служат и поклоняются?
Покаяться не желаете за свою клевету?
Савсэм балной?Усвоили этот факт?
Я, в отличие от Вас, христианин и прекрасно знаю, что мы, опять же в отличие от Вас, поклоняемся и служим только Богу.
Усвоили этот факт?Последний раз редактировалось ilya481; 19 June 2017, 11:58 AM.Комментарий
-
Я сказал вам о вашей другой теме с неадекватным вопросом...
- - - Добавлено - - -
Вы не христианин вообще. Это знают все на форуме... Ни один истинный христианин не ведёт диалог в хамском ключе, как это делаете вы...Последний раз редактировалось ilya481; 19 June 2017, 11:59 AM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я Вам уже говорил: если имеете странную привычку общаться сами с собой через форум, не делайте это в ответах другим участникам!
Я было решил сперва, что Ваши слова адресованы мне, и очень удивился.Комментарий
-
Поменьше якайте о себе, что вы христианин... Научитесь сперва уважать и ценить других...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы знали, что Ваш троллейбус стоит как три крутых мерседеса? Даже отечественного производства.
Вы не просто ездите на тройке крутых меринов, но ещё и рулите вожжами, куда рога позволяют.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
ОАО "Транс-Альфа", г. Вологда
ВМЗ-62151 "Премьер" (ТрСУ) - 10 000 000 руб.*

А разве Патриарх ездит на своём, который, кстати, в три раза дешевле Вашего?Только напомню, что я работаю не на своем троллейбусе, а меня наняли на работу в Киевпастранс.
Он его детям о наследству не передаст. Как и Вы.Комментарий
-
У нас таких нет. У нас вот последний тендр на Киев 80 троллейбусов на сумму 510 миллион гривен
Киев купит 80 троллейбусов у корпорации "Богдан" | КиевВласть - Новости Киева и столичного региона
А вот цены сгоревшего автопарка еще в 2011 году в доларах (думаю, что на сегодня цена не сильно изменилась) : 6 иномарок патриарха Кирилла уничтожил пожар » Москва - Третий Рим
Весь автопарк числится на РПЦ. А теперь сравните сколько числилось на апостольских церквях...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите что я нашел в интернете: Автомобили Патриархов | Православие и мир дорогие машины, даже в совет.времена у председателя пц были не дешёвые колесницы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Павел своими руками шил палатки и жил от своих рук. Патриарх что своими руками делает? Автопарк сам собрал, или бронепоезд свой? Или яхту смастерил в свободное от работы (а у него это именно работа, а не служба) время?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий