Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinинформационную пусть в новостях выставляют, а здесь для склоки выставили, кому то чужие успехи покоя не дают.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сообщение от Goodvinа где такое ублажение, цитату можно? за клевету я вам щас жалобу кину.
Жалуйтесь сразу в ФСБ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Он ходил в сандалиях-вьетнамках и в длинной, до щиколот, рубахе надетой на голое тело.
Он призывал всех покаяться, а когда полиция в очередной раз забирала его, он кричал "Идущий за мною сильнее меня".Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/33366/blog8923.html
Жалуйтесь сразу в ФСБ.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от GoodvinПевчий, смотри что бы сам эту награду не нашел, а то обычно потуги извергаются без предупреждения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтебя я буду называть на ты, ибо ты посмел писать в мой адрес непотребные зарисовки своего больного разума, так что на воспитание не смей и намекать, я воспитан во сто крат более тебя, а про награду ты сказал, а за слова надо отвечать. братишка, не обижайся.))))Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
До чего ж тупая тема!
Пустая. Дурацкая.
Ну прикиньте только: богатство человека измеряется маркой иномарки? И все?
бред какой-то.
Модераторы, а не пора ли темочку прикрыть на фиг???Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Если бы это была очередная тема в стиле про часы патриарха, когда кто-то выкладывает нечто вроде компромата, то я согласился бы с Вами. Но в этой теме обсуждается то, что объявил сам патриарх. Разве это не интересно?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий