ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог возвестил им через пророков Симеона и пророчицу Анну... Каждому в своё время...
- - - Добавлено - - -
Вы знаете в чём разница между апостолами и их учениками? Вы в курсе того, что в церкви были проблемы с верным пониманием Слова Божьего? Это всё представлено в Библии на русском языке.
- - - Добавлено - - -
Чтобы узреть престол, нужно ясно прочитать текст и это слово полностью... Почему Бог использует именно это слово? Где оно ещё применяется в Библии... Это вопрос исследования........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
это вопрос бреда и ничем не прикрытая попытка натянуть писание на догму вайт.
но вот беда для адвентистского богословия - не все идиоты и верящие на слово самозванцам-лжепророкам.Комментарий
-
Я вот никак не пойму этот спор о том, каким концом лучше разбивать яйцо - острым или тупым?
Лучше скажите, адвентисты признают Троицу? Богочеловеческую природу Христа? Воскресение Христово(собственно Воскресение, а не день недели)? Так к чему тогда всё это?
"...Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. 6Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.7Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем,- всегда Господни. 9Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. 10А ты что' осуждаешь брата твоего? Или и ты, что' унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов."Комментарий
-
.....басни елены вайт.
читаем:
"Я видела, как, набегали густые темные тучи и сталкивались между собой. Атмосфера разделилась и свернулась, как свиток. Тогда нашему взору открылось чудесное созвездие Орион, откуда исходил голос Божий. Отсюда же в свое время сойдет на землю и святой город."
Свидетельства-8, стр. 263Комментарий
-
Но когда???
Когда восьмидневного младенца Христа праведный Иосиф и Мария,Пречистая Богородица Дева принесли в Иерусалимский храм?
Я Вам писала о событии Рождения Христа.
- - - Добавлено - - -
Адвентисты не Церковь,а кружок почитателей творчества некой "пророчицы" Элен Уайт.Я вот никак не пойму этот спор о том, каким концом лучше разбивать яйцо - острым или тупым?
Лучше скажите, адвентисты признают Троицу? Богочеловеческую природу Христа? Воскресение Христово(собственно Воскресение, а не день недели)? Так к чему тогда всё это?
"...Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. 6Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.7Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем,- всегда Господни. 9Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. 10А ты что' осуждаешь брата твоего? Или и ты, что' унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов."Комментарий
-
Я думаю что когда Марию привели в Храм, когда передали обручнику Иосифу, когда родился у Захарии Иоанн Креститель, у первосвященников было много возможностей понять, что происходит... Как еще надо было? Официальную бумагу от Бога Отца прислать? Пастухам дано было прямое свидетельство по их простосердечию и искренней вере. Волхвам дано было узреть Христа за их стремление к знанию о Спасителе. А у первосвященников было отнято и то, что они думали иметь - понимание истинности прихода Христа..." имеющему (веру) дано будет, а у не имеющего отнимется и то, что имеет..."
Ну так признают они Богочеловека Христа, Святую Троицу и Воскресение Христово или не признают?Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 01 May 2017, 01:42 PM.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да успокойтесь, успокойтесь! Конечно, только иудеям. Ведь только иудеи людьми являются. Разве ж мы не понимаем?Подлинно, только вы люди, и с вами умрет мудрость!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Да,именно так.Я думаю что когда Марию привели в Храм, когда передали обручнику Иосифу, когда родился у Захарии Иоанн Креститель, у первосвященников было много возможностей понять, что происходит... Как еще надо было? Официальную бумагу от Бога Отца прислать? Пастухам дано было прямое свидетельство по их простосердечию и искренней вере. Волхвам дано было узреть Христа за их стремление к знанию о Спасителе. А у первосвященников было отнято и то, что они думали иметь - понимание истинности прихода Христа..." имеющему веру дано будет, а у не имеющего отнимется и то, что имеет..."
Это Вы у адвентистов спрашивайте.Даже если они верят так же как и православные- они все равно не Церковь,ибо вне Церкви нет спасения.Ну так признают они Богочеловека Христа, Святую Троицу и Воскресение Христово или не признают?Комментарий
-
Комментарий
-
явилась миру истинный пророк в среде асд в 19 веке и осветила тьму своим богословием и наставила всякого на путь праведный.
а до этого церковь была одолена вратами ада.
это знает каждый праведник асд.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий