ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от rehovot67
    Да, ладно! Ну и как?
    Отлично, там северный регион собирался с северо-восточным регионом, я ждал, когда закончится проповедь и можно начать нормально общаться.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от rehovot67
      Вы видео просмотрели?
      Да,начало.Я видела уже подобные видео.
      Кстати,пришли поклониться родившемуся Мессии волхвы с Востока!Не иудеи,а восточные мудрецы,астрологи,которые впоследствии стали христианами и это очень важно,именно для вразумления Йицхака и ему подобных иудействующих.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от rehovot67
        и для меня было реальным откровением, что они это совершали из года в год и не смогли увидеть Искупителя...
        как это показательно, что ныне асд так и не могут увидеть воскресшего Искупителя в пасхе Христианства.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от rehovot67
          Я советую вам всё-таки его просмотреть полностью. Вы увидите те оттенки, которые открывают в традиционной еврейской Пасхе. Каждый символ символичен и для меня было реальным откровением, что они это совершали из года в год и не смогли увидеть Искупителя... Вы это время не потеряете никак, ибо это время, которое вы проведёте с Господом... Господь тоже уходил, чтобы разделить свои нужды с Отцом...
          Скажите,rehovot67,Вы прочитали Библию от начала и до конца?Только откровенно.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от sam1
            Отлично, там северный регион собирался с северо-восточным регионом, я ждал, когда закончится проповедь и можно начать нормально общаться.

Вот и я жду, когда можно нормально общаться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
            Скажите,rehovot67,Вы прочитали Библию от начала и до конца?Только откровенно.

Да.................
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от rehovot67
              только в среде себе подобных, верящих во всякий бред без подтверждений из писания.
              делиться так сказать адекватными фантазиями и кричать этому алилуйя.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от rehovot67
                Это произойдет тогда, когда у вас появится желание понимать православных и их вероучение. Сейчас вы их совершенно не понимаете, хотя, возможно, и негодуете - почему так происходит.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Alexinna
                  Да,начало.Я видела уже подобные видео.
                  Кстати,пришли поклониться родившемуся Мессии волхвы с Востока!Не иудеи,а восточные мудрецы,астрологи,которые впоследствии стали христианами и это очень важно,именно для вразумления Йицхака и ему подобных иудействующих.
                  Пастухи разве не иудеи? Ведь окрестность Бейт Лехем является частью Иудеи...

6 Когда же они были там, наступило время родить Ей;
                  7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
                  8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
                  9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
                  10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
                  11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
                  12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
                  13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
                  14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
                  15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.
                  16 И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
                  17 Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем.
                  18 И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи.

(RST От Луки 2:6-18)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                  Это произойдет тогда, когда у вас появится желание понимать православных и их вероучение. Сейчас вы их совершенно не понимаете, хотя, возможно, и негодуете - почему так происходит.

Если они противоречат Слову Божьему, то как вас понять? Да ещё и стрелки переводите...
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от rehovot67
                    Если они противоречат Слову Божьему, то как вас понять?
                    Во-первых, не противоречат, а во-вторых, я не прошу с нами соглашаться, а всего лишь понять ход мыслей собеседника.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от sam1
                      Во-первых, не противоречат, а во-вторых, я не прошу с нами соглашаться, а всего лишь понять ход мыслей собеседника.
                      бесполезно.............

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от sam1
                        Мне нет смысла повторяться в этой теме, что Пасха - это не Христос воскресе... Ибо Христос не воскрес в этот день. И это факт.

Ход ваших мыслей основан на предании отцов церкви...

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от rehovot67
                          Пастухи разве не иудеи? Ведь окрестность Бейт Лехем является частью Иудеи...
                          Пастухи были простые люди,да,иудеи.
                          Но почему Ангел не возвестил в первую очередь первосвященникам иудейским?

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от rehovot67
                            Так апостолы тоже отцы Церкви, как и их ученики, и ученики их учеников - а вы не в курсе, во что они верили. Хотя все доступно на русском языке.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от rehovot67
                              Мне нет смысла повторяться в этой теме, что Пасха - это не Христос воскресе... Ибо Христос не воскрес в этот день. И это факт.

В первый день недели...и так далее
                              жены-мироносицы пришли ко гробу помазать Христа.
                              Первый день- какой?

Комментарий

• Утис
                                Никто

• 07 June 2016
                                • 713

Сообщение от Zax
                                вы тоже видите орион и Его престол?
                                все видят???
                                Орион я, допустим, вижу (вместо "светила" в еврейском тексте Кесиль), но чтобы узреть там Его престол, надо быть язычником-АСД, не знающим, что небеса небес не вмещают Его.

Комментарий

Обработка...