ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да,начало.Я видела уже подобные видео.
Кстати,пришли поклониться родившемуся Мессии волхвы с Востока!Не иудеи,а восточные мудрецы,астрологи,которые впоследствии стали христианами и это очень важно,именно для вразумления Йицхака и ему подобных иудействующих.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите,rehovot67,Вы прочитали Библию от начала и до конца?Только откровенно.Я советую вам всё-таки его просмотреть полностью. Вы увидите те оттенки, которые открывают в традиционной еврейской Пасхе. Каждый символ символичен и для меня было реальным откровением, что они это совершали из года в год и не смогли увидеть Искупителя... Вы это время не потеряете никак, ибо это время, которое вы проведёте с Господом... Господь тоже уходил, чтобы разделить свои нужды с Отцом...Комментарий
-
Вот и я жду, когда можно нормально общаться...
- - - Добавлено - - -
Да.................Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пастухи разве не иудеи? Ведь окрестность Бейт Лехем является частью Иудеи...
6 Когда же они были там, наступило время родить Ей;
7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.
16 И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
17 Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем.
18 И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи.
(RST От Луки 2:6-18)
- - - Добавлено - - -
Если они противоречат Слову Божьему, то как вас понять? Да ещё и стрелки переводите...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нет смысла повторяться в этой теме, что Пасха - это не Христос воскресе... Ибо Христос не воскрес в этот день. И это факт.
Ход ваших мыслей основан на предании отцов церкви...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
В первый день недели...и так далее
жены-мироносицы пришли ко гробу помазать Христа.
Первый день- какой?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий