ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто знает, тот уразумеет, почему я дал ссылку на этот текст...
- - - Добавлено - - -
В кабинете директора?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Мне не интересны ваши истерики. Суслика видишь?............Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. (Ис.13:10)

повторяю вопрос: цитату в студию, что престол у Бога на орионе.
где можно подтвердить этот бред лены вайт??????????
"Небеса сворачиваются, и мы можем глядеть через открытый космос наОрион, откуда слышится голос Божий"
?????
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не собираюсь бросать бисер вам под ноги... Что я сказал - то и сказал, а если не умеете искать и общаться - это вопросы вашего характера.
А он есть....
Вы не умеете думать, но эмоций много... и притом отнюдь не позитивных...
- - - Добавлено - - -
Да, ладно! Ну и как?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Там 49 мин.с копейками,но примерно знаю,о чем пойдет речь.
Вы это видео Йицхаку лучше покажите,а не мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Я советую вам всё-таки его просмотреть полностью. Вы увидите те оттенки, которые открывают в традиционной еврейской Пасхе. Каждый символ символичен и для меня было реальным откровением, что они это совершали из года в год и не смогли увидеть Искупителя... Вы это время не потеряете никак, ибо это время, которое вы проведёте с Господом... Господь тоже уходил, чтобы разделить свои нужды с Отцом...
- - - Добавлено - - -
Благословений...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

Комментарий