ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что-то вы умалили Святого Духа, Его сила безгранична. Сила любого человека по сравнению с ней, просто ничто... Миллион раз - вы ограничиваете Его силу...
- - - Добавлено - - -
Это так?

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Уважаемый...
Насчёт Нового Завета Вы не погорячились?
поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Видим, что спасение от Иудеев. А про "истинных поклонников" где сказано, что они из иудеев? И Отец ищет себе истинных поклонников среди иудеев только? Или не только? А значит Новый Завет Отец с кем заключил? С иудеями только? Или и со всеми, кто Сына примет как своего Спасителя?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю,всё знаю.
Но давайте ближе к теме!
Итак...
- - - Добавлено - - -
Князь!Ну Вы то...Ах,ах!Комментарий
-
Комментарий
-
Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. (Ис.13:10)

повторяю вопрос: цитату в студию, что престол у Бога на орионе.
где можно подтвердить этот бред лены вайт??????????
"Небеса сворачиваются, и мы можем глядеть через открытый космос наОрион, откуда слышится голос Божий"
?????
- - - Добавлено - - -

вы тоже видите орион и Его престол?
все видят???
Комментарий

Комментарий