О торговле водкой и сигаретами в информационной войне против Православия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA22
    Felix culpa

• 02 February 2007
    • 2645

Сообщение от Alexinna
    А если "рашка"не нравится,кто вам запрещает валить отсюда:-)
    Россия нравится. люблю её очень - всем сердцем.
    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Alexinna
      а третий вариант не рассматривали?не судите,да не судимы будите.
      А если "рашка"не нравится,кто вам запрещает валить отсюда:-)
      из своего дома-не сваливают
      из него выгоняют сцаными тряпками-тех кто в нём гадит
      так что собирайте чумадан
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от AHTOXA22
        Россия нравится. люблю её очень - всем сердцем.
        тогда замените слово рашка на совок и тогда все встанет на свои места:-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        из своего дома-не сваливают
        из него выгоняют сцаными тряпками-тех кто в нём гадит
        так что собирайте чумадан
        Достал!Пшёл в игнор.

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Сообщение от Alexinna
          тогда замените слово рашка на совок и тогда все встанет на свои места:-)
          ок.
          Алексиша, родная моя!
          ну неужели тебе нравится нынешнее православие?

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от AHTOXA22
            ок.
            Алексиша, родная моя!
            Что значит - нынешнее? Оно и в I, и в V, и в X, и в XIX, и в прошлом веке одно и то же. Это в сектах вероучения меняются раз в несколько лет.
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• AHTOXA22
              Felix culpa

• 02 February 2007
              • 2645

Сообщение от sam1
              вероучения меняются
              к догматике нет никаких вопросов. православие - истина!

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от sam1
                Ваша фраза противоречит логике, как и многое, что вы здесь писали.
                Чем это противоречит? Если он продажен и хвалит священников, то следовательно он говорит ложь если продажен, не так ли, а дело обстоит совершенно иначе?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62522

Сообщение от Alexinna
                  не судите,да не судимы будите.
                  Вот читаю и изумляюсь. В течении короткого времени человек успевает написать прямопротиворечивые вещи.
                  Сообщение от Alexinna
                  Последнее предложение- чисто о Вас и таких как Вы.
                  А Кураев и таких как он,к сожалению,хватает критиканов и России и Православия.Как у вас говорится:"чемодан,вокзал,другая страна с другой религией".Кто мешает?Нет,будут с...ать там,где живут.Скоты.
                  Прям ново-Нагорная проповедь от Алексины...
                  Сообщение от Alexinna
                  Уже стало «доброй традицией» регулярное выступление протодиакона Кураева на антироссийской и антиклерикальной радиостанции «Эхо Москвы». Вообще то служителю Церкви прийти на радио «Эхо Москвы», где о. Кураев всегда желанный гость, с жалобами на церковные нестроения это тоже самое, что партизану во временя Великой Отечественной войны явиться в Гестапо с жалобами на недостатки и ошибки в организации партизанской борьбы.
                  И снова читаем:
                  Сообщение от Alexinna
                  не судите,да не судимы будите.
                  Когда мирские люди поступают как безбожники, то это можно понять. Для них это нормально - объявлять войну всякому инакомыслию. В любом идеологическом оппоненте они всегда видели врага и контрреволюцию. Потому их пропагандистская машина обычно старалась демонизировать оппонентов, чтобы даже на эмоциональном уровне пробудить у ведомой толпы чувство брезгливости, неприязни и ненгависти к классовым врагам. Но когда верующие люди начинают подражать безбожникам, да еще и прикрываясь при этом Богом, Верой и Церковью, то это уже особое явление, заслуживающее пристального изучения. Ведь это знамение времени, по которому можно видеть обмирщание земных церквей, становящихся Блудницею царей земных, которых они готовы ублажать и прославлять, рассчитывая на дорогие подарки из царской казны...
                  Скажите, Алексина, а с какой стати Вы заявляете, что эти люди, которых Вы обвинили, что они "с...ут там, где живут", не любят свою земную родину? Если человек видит свою земную родину не такой, как хочется Вам, то это никак не дает Вам права обвинять этих людей в нелюбви к их родине. Также и те верующие (православные) когда критикуют анти-христианские проявления в современной РПЦ, то они не против Православия воюют, они напротив, ревнуют о чистоте Православия, желая, чтобы их земная поместная церковь очистилась и перестала блудить с кесарями земными. За что же Вы их "скотами" обзываете, требуя при этом от других, чтобы никто не судил? Вы не обязаны разделять других идеологий. Но хамить т оскорблять оппонентов Христос Вам права не давал. Если бы Вы имели факты, что тот же Андрей Кураев "с..т там, где живет", и документально могли бы подтвердить, что он "продался" кому-то за деньги, тогда бы я Вас еще мог понять на эмоциональном уровне (понять, но не одобрить). Но если Вы приписываете человеку все эти мерзкие поступки только потому, что он мыслит не так, как Вы, то грех берете на душу. Христос не учил клеветать на людей.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Певчий
                    Вот читаю и изумляюсь. В течении короткого времени человек успевает написать прямопротиворечивые вещи.

Прям ново-Нагорная проповедь от Алексины...

И снова читаем:

Когда мирские люди поступают как безбожники, то это можно понять. Для них это нормально - объявлять войну всякому инакомыслию. В любом идеологическом оппоненте они всегда видели врага и контрреволюцию. Потому их пропагандистская машина обычно старалась демонизировать оппонентов, чтобы даже на эмоциональном уровне пробудить у ведомой толпы чувство брезгливости, неприязни и ненгависти к классовым врагам. Но когда верующие люди начинают подражать безбожникам, да еще и прикрываясь при этом Богом, Верой и Церковью, то это уже особое явление, заслуживающее пристального изучения. Ведь это знамение времени, по которому можно видеть обмирщание земных церквей, становящихся Блудницею царей земных, которых они готовы ублажать и прославлять, рассчитывая на дорогие подарки из царской казны...
                    Скажите, Алексина, а с какой стати Вы заявляете, что эти люди, которых Вы обвинили, что они "с...ут там, где живут", не любят свою земную родину? Если человек видит свою земную родину не такой, как хочется Вам, то это никак не дает Вам права обвинять этих людей в нелюбви к их родине. Также и те верующие (православные) когда критикуют анти-христианские проявления в современной РПЦ, то они не против Православия воюют, они напротив, ревнуют о чистоте Православия, желая, чтобы их земная поместная церковь очистилась и перестала блудить с кесарями земными. За что же Вы их "скотами" обзываете, требуя при этом от других, чтобы никто не судил? Вы не обязаны разделять других идеологий. Но хамить т оскорблять оппонентов Христос Вам права не давал. Если бы Вы имели факты, что тот же Андрей Кураев "с..т там, где живет", и документально могли бы подтвердить, что он "продался" кому-то за деньги, тогда бы я Вас еще мог понять на эмоциональном уровне (понять, но не одобрить). Но если Вы приписываете человеку все эти мерзкие поступки только потому, что он мыслит не так, как Вы, то грех берете на душу. Христос не учил клеветать на людей.
                    ГДЕ Вы увидели клевету?Ровно лишь в своём понимании,т.к. у Вас всё с ног на голову.
                    А то,что предатели Родины- скоты,так то не осуждение,а констатация факта.
                    Вы на своих родичей посмотрите.Или своё д...мо не воняет?

Даже если я Вам факты выложу,документально оформленные- Вы всё равно не поверите,скажите подделка.Я,таких как Вы хорошо знаю,вашу натуру,это бесполезно что-то доказывать.Да я и не собираюсь,вы и так обречены на истребление,зачем поддерживать агонию?
                    Последний раз редактировалось Инна Бор; 20 February 2017, 07:54 AM.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от AHTOXA22
                      ок.
                      Алексиша, родная моя!
                      да?

а - плз -что Вам , лично не нравится?

- тезисно , плз.
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62522

Сообщение от Alexinna
                        ГДЕ Вы увидели клевету?Ровно лишь в своём понимании,т.к. у Вас всё с ног на голову.
                        А то,что предатели Родины- скоты,так то не осуждение,а констатация факта.
                        Вы на своих родичей посмотрите.Или своё д...мо не воняет?
                        Вы обвинили Кураева в продажности, но никаких фактов того, кто и за сколько купил Кураева, не показали. Значит оговорили человека. Я не думаю, что Вы любите свою земную родину больше, чем Кураев. И как по мне, он желает лучшего РФ, чем Вы. Но я при этом не говорю, что Вы продались тем либералам, которые исказили учение Христа и стали консервативно держатся неправды. За что же Вы Кураева скотом обозвали? Где Христос Вас такому учил?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Певчий
                          Вы обвинили Кураева в продажности, но никаких фактов того, кто и за сколько купил Кураева, не показали. Значит оговорили человека. Я не думаю, что Вы любите свою земную родину больше, чем Кураев. И как по мне, он желает лучшего РФ, чем Вы. Но я при этом не говорю, что Вы продались тем либералам, которые исказили учение Христа и стали консервативно держатся неправды. За что же Вы Кураева скотом обозвали? Где Христос Вас такому учил?
                          Дописала.
                          Даже если я Вам факты выложу,документально оформленные- Вы всё равно не поверите,скажите подделка.Я,таких как Вы хорошо знаю,вашу натуру,это бесполезно что-то доказывать.Да я и не собираюсь,вы и так обречены на истребление,зачем поддерживать агонию?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62522

Я хочу увидеть доказательства того, что Кураев кому-то продался. Давайте документы, подтверждающие факт покупки Кураева. А Ваше отношение ко мне меня не интересует.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Певчий
                              Я хочу увидеть доказательства того, что Кураев кому-то продался. Давайте документы, подтверждающие факт покупки Кураева. А Ваше отношение ко мне меня не интересует.
                              Вот
                              сначала сходите в храм на исповедь и если священник Вам не наложит епитимью и разрешит причаститься,
                              то тогда я может быть и соизволю ответить.А пока Вы упрямо и достаточно назойливо добиваетесь доказательств того,что очевидно всем здравомыслящим людям...позвольте мне не снисходить до Ваших капризов.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от олег колыванов
                                Чем это противоречит? Если он продажен и хвалит священников, то следовательно он говорит ложь если продажен, не так ли, а дело обстоит совершенно иначе?
                                Согласно логике:
                                - Кураев может быть продажен и хвалить священников
                                - Кураев может быть неподкупен и ругать священников
                                - Кураев может быть продажен и ругать священников
                                - Кураев может быть неподкупен и хвалить священников
                                а также многие другие варианты, которые вы "случайно" не учли. Почитайте учебник логики, там много интересного написано.
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...