О торговле водкой и сигаретами в информационной войне против Православия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Alexinna
    Я понимаю Ваше(и подобных Вам)желание оскорблять нашего патриарха.Публично и прилюдно.Язык чешется и зудит в одном месте,прям неймется вставить свои пять копеек в очернение патр.Кирилла.
    Занимайтесь своей персоной,Тимофей и отмыванием своих неприглядных действий.Не нравится наш патриарх-промолчите.Мы сами разберёмся- без ваших(множ.ч.)желчных слюней.
    С праздником, сестрица, спасибо за поздравление!
    Я вполне понимаю глубину вашей (мн.ч.) ТАЙНОСЕРДЕЧНОЙ молитвы о смене руководства МП, которую со слезами по кельям возносят клирики, монашествующие обоего пола и миряне также.
    Я понимаю, что они понимают, что надеяться здесь можно только на Бога, низлагающего сильных со престол и возносящего смиренных. Я понимаю, что человеческих средств решения проблемы не существует.
    И я всем вам (мн.ч.) весьма сочувствую.

Я не понимаю другого: для чего маскироваться уже вот такими восхвалительными кричалками-оправдалками??
    Когда тоже никто не мешает в тряпку промолчать.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Тимофей-64
      С праздником, сестрица, спасибо за поздравление!
      Я вполне понимаю глубину вашей (мн.ч.) ТАЙНОСЕРДЕЧНОЙ молитвы о смене руководства МП, которую со слезами по кельям возносят клирики, монашествующие обоего пола и миряне также.
      Не выдавайте желаемое за действительное,Тимофей!
      С прошедшим праздником Вознесения Господня!

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Alexinna
        Не выдавайте желаемое за действительное,Тимофей!
        С прошедшим праздником Вознесения Господня!
        Праздник не прошел.
        Еще недельку мы в этом празднике. До следующей пятницы.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Тимофей-64
          Праздник не прошел.
          Еще недельку мы в этом празднике. До следующей пятницы.
          Верно.
          Собственно праздник разумеется, в четверг, и восемь дней попразднства с отданием в пятницу 7-й седмицы по Пасхе.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Тимофей-64
            Руководство МП меня вполне устраивает. Никакой молитвы о его смене у меня нет.
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от sam1
              Это правильно. Я тоже об этом не молюсь. А то обязательно вымолишь что-нибудь похлеще.
              Православный христианин

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от adashev
                Это правильно. Я тоже об этом не молюсь. А то обязательно вымолишь что-нибудь похлеще.
                как мне один батюшка в свое время писал:
                У нас такой епископ, что казалось, что уж хуже быть не может.
                Потом его сменили, и оказалось, что МОЖЕТ.
                Утешаешься мыслью, что могло быть и еще хуже.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Тимофей-64
                  как мне один батюшка в свое время писал:
                  У нас такой епископ, что казалось, что уж хуже быть не может.
                  Потом его сменили, и оказалось, что МОЖЕТ.
                  Утешаешься мыслью, что могло быть и еще хуже.
                  Ну и глуп же сей батюшка, вместо того чтобы послать этого епископа куда подальше и отделиться ради веры и истины он терпит глупца и нехристя и еще исполняет его приказы воистину верно сам недалекого ума и веры человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                  Полагаю что кого устраивают гомики в священстве и покрывающая их верхушка устроившая себе роскошную жизнь с яхтами и мерсами тот вряд ли сам истинно верит в Бога.

Вот один из примеров каких священников рукополагает устраивающая вас верхушка на днях в новостях обьявили священник храма митрополита Филлипа Александр Тараканов пришел освящать квартиру пенсионерки ветерану и украл у нее документы и паспорт и сдал ее в дурдом чтобы себе квартиру присвоить в центре Москвы и верхушка ваша ноль эмоций и ноль реакции как и на педиков, что сказать жалко вас и веру вашу, воистину православие не в состоянии дать человеку христианскую рассудительность и разум вот по жизни детками и ходят и с картиночками и тряпочками целуются и играются с мертвыми так же наверное и останется раз таких которые не ревнуют о чистоте в церкви и святости будет все устраивать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                  Не молиться надо а действовать гнать в шею таких или отвергать их власть а только молитвы не помогут без дел личных. Помните о синергии с Богом а это и есть делание совместное а не только Ты Боже делай а я в сторонке постою.

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от олег колыванов
                    Не молиться надо а действовать гнать в шею таких или отвергать их власть а только молитвы не помогут без дел личных. Помните о синергии с Богом а это и есть делание совместное а не только Ты Боже делай а я в сторонке постою.
                    Да здравствует синергическая революция!
                    Православный христианин

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Сообщение от adashev
                      Да здравствует синергическая революция!
                      Не революций не надо там убивать придется попов, а вот гнать в шею с приходов и ставить истинных служителей это паства вполне может ну или прекратить пожертвования и покупку икон и свечей и сам убежит.

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Не революций не надо там убивать придется попов, а вот гнать в шею с приходов и ставить истинных служителей это паства вполне может ну или прекратить пожертвования и покупку икон и свечей и сам убежит.
                        Давайте, вперед...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62522

-Не молиться надо а действовать гнать в шею таких или отвергать их власть а только молитвы не помогут без дел личных. Помните о синергии с Богом а это и есть делание совместное а не только Ты Боже делай а я в сторонке постою.
                          А откуда возьмутся нормальные служители во времена глобального оскудения веры на земле? Или Вы думаете, что среди вас есть достойная замена этим?
                          Жестокосердие и хладность по Богу - это НОРМА для последних времён. Скорее напротив, имеющий свет в себе в такое время - есть диво чудное, которого с каждым днём приближения к концу увидеть будет все труднее и труднее. Напротив, люди будут готовы обойти всю землю, чтобы увидеть живого свидетеля Христова в этом мире, носителя Царства Небесного в себе, и не будут находить. Будут искать правду, запутавшись виразличных заблуждениях и ересях, но ведение в те дни сокроется. Глупцы будут править и учить своему типу "христианства", и им многие будут внимать.
                          Положение современной РПЦ катастрофическое. Но это не значит, что у других конфессий и поместных церквей ситуация намного лучше. Уивас, к примеру, других болячек хватает, которых вы не видите. Если б видели, то не превозносились бы перед другими духовными калеками. Вы такие же инвалиды, но не переживаете за то...
                          Последний раз редактировалось Певчий; 30 May 2017, 12:39 PM.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от Певчий
                            А откуда возьмутся нормальные служители во времена глобального оскудения веры на земле?
                            Мы все священники и из нас благочестивых как бы вы сказали мирян, а мы братьев и возьмутся священники ведь не все же отступят от веры.

Сообщение от Певчий
                            Или Вы думаете, что среди вас есть достойная замена этим?
                            Думаю что вам не понравится нас в священники брать, ибо мы ваших патриархов и соборов слушать не будем, и в храмах ппочти все иконы Марии и святых заменим, а так почему бы и нет можем помочь вам если у вас оскудение в священстве.

Сообщение от Певчий
                            Жестокосердие и хладность по Богу - это НОРМА для последних времён. Скорее напротив, имеющий свет в себе в такое время - есть диво чудное, которого с каждым днём приближения к концу увидеть будет все труднее и труднее.
                            Такое было и при апостолах поступали хуже язычников но они боролись с этим и отлучали а у вас подумайте когда последний раз епископ или патриарх был отлучен или просто снят как в Америке за расстрату денег церкви? Откуда же тогда вере то выжить в чистоте если ее даже не пытаетесь чистить и освящаться?

Сообщение от Певчий
                            Напротив, люди будут готовы обойти всю землю, чтобы увидеть живого свидетеля Христова в этом мире, носителя Царства Небесного в себе, и не будут находить. Будут искать правду, запутавшись виразличных заблуждениях и ересях, но ведение в те дни сокроется. Глупцы будут править и учить своему типу "христианства", и им многие будут внимать.
                            Ну думаю здесь мы и пригодимся покажем истинную добродетельную жизнь и рассудительное знание.

Сообщение от Певчий
                            Положение современной РПЦ катастрофическое. Но это не значит, что у других конфессий и поместных церквей ситуация намного лучше. Уивас, к примеру, других болячек хватает, которых вы не видите. Если б видели, то не превозносились бы перед другими духовными калеками. Вы такие же инвалиды, но не переживаете за то...
                            Так мы и не превозносимся и не говорим как вы что только мы истинные а все остальные грязь и еретики, а проблем у всех хватает в этом вы правы но это не значит что в таком положении надо оставаться еще превозносясь над всеми христианами.
                            А РПЦ действительно жалко Константинополь пал из за греховной жизни под мусульман и лежит до сих пор, их дети на Руси в Вавилонском пленении у коммунистов до сих пор это вызывает жалость и сочувствие к несчастным.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62522

Когда кто-то бьёт себя в грудь, самоуверенно заявляет о себе, что покажет добродетельную жизнь, кроме иронии у меня таковой больше ничего не вызывает...
                              Не человек должен прославлять себя, а Дух Святой должен свидетельствовать о нем, что Он с ним. А когда этого свидетельства нет, а есть иное свидетельство, открывающее дух гордыни и самомнения о себе, то принимать заявления таких людей лично я не могу...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Певчий
                                Когда кто-то бьёт себя в грудь, самоуверенно заявляет о себе, что покажет добродетельную жизнь, кроме иронии у меня таковой больше ничего не вызывает...
                                Все верно заявляем истинно, что наше священство гораздо лучше вашего, ибо женато все и имеет опыт в управлении семьями и церковью и нет среди них даже разведенных, не то чтобы растлителей или гомиков как в РПЦ. Так что верите вы или нет от этого ничего не меняется.

Сообщение от Певчий
                                Не человек должен прославлять себя, а Дух Святой должен свидетельствовать о нем, что Он с ним. А когда этого свидетельства нет, а есть иное свидетельство, открывающее дух гордыни и самомнения о себе, то принимать заявления таких людей лично я не могу...
                                Вот Дух и свидетельствует о нас что мы дети Божии ибо любим друг друга и живем с освящением и благоговением по писанию а не то что выдумщики о монахах священниках и прочие сказочники.

Комментарий

Обработка...