О торговле водкой и сигаретами в информационной войне против Православия
Свернуть
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
тогда замените слово рашка на совок и тогда все встанет на свои места:-)
- - - Добавлено - - -
Достал!Пшёл в игнор.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот читаю и изумляюсь. В течении короткого времени человек успевает написать прямопротиворечивые вещи.
Уже стало «доброй традицией» регулярное выступление протодиакона Кураева на антироссийской и антиклерикальной радиостанции «Эхо Москвы». Вообще то служителю Церкви прийти на радио «Эхо Москвы», где о. Кураев всегда желанный гость, с жалобами на церковные нестроения это тоже самое, что партизану во временя Великой Отечественной войны явиться в Гестапо с жалобами на недостатки и ошибки в организации партизанской борьбы.
Когда мирские люди поступают как безбожники, то это можно понять. Для них это нормально - объявлять войну всякому инакомыслию. В любом идеологическом оппоненте они всегда видели врага и контрреволюцию. Потому их пропагандистская машина обычно старалась демонизировать оппонентов, чтобы даже на эмоциональном уровне пробудить у ведомой толпы чувство брезгливости, неприязни и ненгависти к классовым врагам. Но когда верующие люди начинают подражать безбожникам, да еще и прикрываясь при этом Богом, Верой и Церковью, то это уже особое явление, заслуживающее пристального изучения. Ведь это знамение времени, по которому можно видеть обмирщание земных церквей, становящихся Блудницею царей земных, которых они готовы ублажать и прославлять, рассчитывая на дорогие подарки из царской казны...
Скажите, Алексина, а с какой стати Вы заявляете, что эти люди, которых Вы обвинили, что они "с...ут там, где живут", не любят свою земную родину? Если человек видит свою земную родину не такой, как хочется Вам, то это никак не дает Вам права обвинять этих людей в нелюбви к их родине. Также и те верующие (православные) когда критикуют анти-христианские проявления в современной РПЦ, то они не против Православия воюют, они напротив, ревнуют о чистоте Православия, желая, чтобы их земная поместная церковь очистилась и перестала блудить с кесарями земными. За что же Вы их "скотами" обзываете, требуя при этом от других, чтобы никто не судил? Вы не обязаны разделять других идеологий. Но хамить т оскорблять оппонентов Христос Вам права не давал. Если бы Вы имели факты, что тот же Андрей Кураев "с..т там, где живет", и документально могли бы подтвердить, что он "продался" кому-то за деньги, тогда бы я Вас еще мог понять на эмоциональном уровне (понять, но не одобрить). Но если Вы приписываете человеку все эти мерзкие поступки только потому, что он мыслит не так, как Вы, то грех берете на душу. Христос не учил клеветать на людей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот читаю и изумляюсь. В течении короткого времени человек успевает написать прямопротиворечивые вещи.
Прям ново-Нагорная проповедь от Алексины...
И снова читаем:
Когда мирские люди поступают как безбожники, то это можно понять. Для них это нормально - объявлять войну всякому инакомыслию. В любом идеологическом оппоненте они всегда видели врага и контрреволюцию. Потому их пропагандистская машина обычно старалась демонизировать оппонентов, чтобы даже на эмоциональном уровне пробудить у ведомой толпы чувство брезгливости, неприязни и ненгависти к классовым врагам. Но когда верующие люди начинают подражать безбожникам, да еще и прикрываясь при этом Богом, Верой и Церковью, то это уже особое явление, заслуживающее пристального изучения. Ведь это знамение времени, по которому можно видеть обмирщание земных церквей, становящихся Блудницею царей земных, которых они готовы ублажать и прославлять, рассчитывая на дорогие подарки из царской казны...
Скажите, Алексина, а с какой стати Вы заявляете, что эти люди, которых Вы обвинили, что они "с...ут там, где живут", не любят свою земную родину? Если человек видит свою земную родину не такой, как хочется Вам, то это никак не дает Вам права обвинять этих людей в нелюбви к их родине. Также и те верующие (православные) когда критикуют анти-христианские проявления в современной РПЦ, то они не против Православия воюют, они напротив, ревнуют о чистоте Православия, желая, чтобы их земная поместная церковь очистилась и перестала блудить с кесарями земными. За что же Вы их "скотами" обзываете, требуя при этом от других, чтобы никто не судил? Вы не обязаны разделять других идеологий. Но хамить т оскорблять оппонентов Христос Вам права не давал. Если бы Вы имели факты, что тот же Андрей Кураев "с..т там, где живет", и документально могли бы подтвердить, что он "продался" кому-то за деньги, тогда бы я Вас еще мог понять на эмоциональном уровне (понять, но не одобрить). Но если Вы приписываете человеку все эти мерзкие поступки только потому, что он мыслит не так, как Вы, то грех берете на душу. Христос не учил клеветать на людей.
А то,что предатели Родины- скоты,так то не осуждение,а констатация факта.
Вы на своих родичей посмотрите.Или своё д...мо не воняет?
Даже если я Вам факты выложу,документально оформленные- Вы всё равно не поверите,скажите подделка.Я,таких как Вы хорошо знаю,вашу натуру,это бесполезно что-то доказывать.Да я и не собираюсь,вы и так обречены на истребление,зачем поддерживать агонию?Последний раз редактировалось Инна Бор; 20 February 2017, 07:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы обвинили Кураева в продажности, но никаких фактов того, кто и за сколько купил Кураева, не показали. Значит оговорили человека. Я не думаю, что Вы любите свою земную родину больше, чем Кураев. И как по мне, он желает лучшего РФ, чем Вы. Но я при этом не говорю, что Вы продались тем либералам, которые исказили учение Христа и стали консервативно держатся неправды. За что же Вы Кураева скотом обозвали? Где Христос Вас такому учил?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы обвинили Кураева в продажности, но никаких фактов того, кто и за сколько купил Кураева, не показали. Значит оговорили человека. Я не думаю, что Вы любите свою земную родину больше, чем Кураев. И как по мне, он желает лучшего РФ, чем Вы. Но я при этом не говорю, что Вы продались тем либералам, которые исказили учение Христа и стали консервативно держатся неправды. За что же Вы Кураева скотом обозвали? Где Христос Вас такому учил?
Даже если я Вам факты выложу,документально оформленные- Вы всё равно не поверите,скажите подделка.Я,таких как Вы хорошо знаю,вашу натуру,это бесполезно что-то доказывать.Да я и не собираюсь,вы и так обречены на истребление,зачем поддерживать агонию?Комментарий
-
Я хочу увидеть доказательства того, что Кураев кому-то продался. Давайте документы, подтверждающие факт покупки Кураева. А Ваше отношение ко мне меня не интересует.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
сначала сходите в храм на исповедь и если священник Вам не наложит епитимью и разрешит причаститься,
то тогда я может быть и соизволю ответить.А пока Вы упрямо и достаточно назойливо добиваетесь доказательств того,что очевидно всем здравомыслящим людям...позвольте мне не снисходить до Ваших капризов.Комментарий
-
- Кураев может быть продажен и хвалить священников
- Кураев может быть неподкупен и ругать священников
- Кураев может быть продажен и ругать священников
- Кураев может быть неподкупен и хвалить священников
а также многие другие варианты, которые вы "случайно" не учли. Почитайте учебник логики, там много интересного написано.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий