Православная беседка.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
А где Вы вычитали что молитвы одних бесполезны для других?Комментарий
-
Так главное здесь что? То, что двое просят Отца во имя Христа, ил то, что они это делают на земле?- - - Добавлено - - -У нас, кстати, всё просто. Церковь едина. Отошедшие ко Господу христиане, как и живущие ещё в этом мире составляют одно Тело, а значит и могут молиться друг за друга всегда. А где Вы вычитали что молитвы одних бесполезны для других?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я Вас прекрасно понял. И ответил, почему мы считаем не так как Вы. Потом спросил - где Вы прочли, что молитвы одних бесполезны для других? Ведь, мы говорим о молитве за умерших и о молитвах тех, кто уже не с нами.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
*Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И если пойдёт Писание на Писание, то какое из Писаний истинно?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
" а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем. И потому, живем ли или умираем, [всегда] Господни."
(Рим.14:8)
" И, начав речь, один из старцев спросил меня: «Эти, облеченные в белые одежды, кто и откуда пришли?»
Я сказал ему: «Ты знаешь, господин». И он сказал мне: «Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровью Агнца.
За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них."
(Откр.7:13-15)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, это Ветхий Завет. С тех пор были изменения в мире." а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем. И потому, живем ли или умираем, [всегда] Господни."(Рим.14:8) " И, начав речь, один из старцев спросил меня: «Эти, облеченные в белые одежды, кто и откуда пришли?» Я сказал ему: «Ты знаешь, господин». И он сказал мне: «Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровью Агнца. За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них."(Откр.7:13-15) "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну, это Ветхий Завет. С тех пор были изменения в мире.
" а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем. И потому, живем ли или умираем, [всегда] Господни."
(Рим.14:8)
" И, начав речь, один из старцев спросил меня: «Эти, облеченные в белые одежды, кто и откуда пришли?»
Я сказал ему: «Ты знаешь, господин». И он сказал мне: «Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровью Агнца.
За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них."
(Откр.7:13-15)
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
О, кривая логика и неусыпная активность без меры, затуманила Вам не только очи, но и нечто иное. Я же в оправдание Вашей ссылки на Писание разместил свой пост, был Вам союзником, а Вы сделали меня врагом своей кривой логикой и амбициями не по разуму. Впрочем мне нет дела до Вас, но есть дело до Писаний.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий