Православная беседка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от GeorgH
    не советуете смотреть монах и бес?
    Олег спасибо!
    Я к тому что идея фильма хорошая что вера прекрасна настолько что даже бес раскаялся и уверовал, но показано это с неслыханными богохульствами и кошмарным концом где этот монах лжет власти что он сделал все преступления и насилия от чего даже бес верно говорит это вера его такая дурацкая на себя все грехи чужие записывать и сразу человек смотрящий фильм понимает что вера действительно дурацкая, это же чистое отвращения от Христа людей! Ясно видно что фильм сделан во славу сатаны.

Сообщение от GeorgH
    конечно же - не плохо было бы поставить вопрос, о том
    -что если уж кому то нра. афишировать гомосексуальными актёрами в
    светском кино и это является для них нормой, то справедливости ради
    -необходимо установить права и нам, чтобы нас не увольняли с работы,
    если мы на своём рабочем месте - афишируем своими ценностями,
    а ГОСУДАРСТВО, РАЗ ОНО ТАКОЕ ЩЕДРОЕ В СПОНСИРОВАНИИ якобы исторического сценария,
    -пусть выделяет деньги в равной доле - и верующим талантам, которые имеют СОТНИ ТЫСЯЧ СЦЕНАРИЕВ
    и куда более талантливых исполнителей ролей - на так сказать:
    -на их территории с целью - образумить от гомосятины, иначе им предоставляют ПРАВА и финансы
    для собирания ещё больших финансов с населения,
    а в итоге - население получает ПРОКАЖЕННУЮ МОЛОДЁЖЬ РАСПУЩЕННОСТЬЮ И ПРОМЫВКУ МОЗГОВ
    так что их ПОПАДАНИЕ в лидеры искусства РАЗРУШАЮТ СТРАНУ, а не созидают,
    как и вы и сказали на примере Израиля.
    Ну вообще то хотящие жить благочестиво будут гонимы неужели не помните? Так что в принципе я буду рад если меня ради Христа и Его заповедей уволят с работы это же мне блаженство даст и великую награду так что пусть гонят а наше дело не прогибаться ни под кого.

Сообщение от GeorgH
    Хотя да, в Израиле был такой случай,
    когда за это дело - почти уничтожили колено Вениамина... так что попадание в лидеры, просто стало попа дание или
    говоря по Русски "полная ж.." для Израиля.
    Колено Вениамина почти полностью уничтожили за изнасилование до смерти наложницы левита, и полагаю если бы это колено выдало бы убийц то его не уничтожили бы а только покарали бы смертью убийц, но поскольку они не захотели выдать убийц то автоматически сами стали все до последнего старика и ребенка убийцами и понесли смерь абсолютно заслуженно. Поэтому я и считаю что сегодняшняя ложь демократии в обьявлении невинных и мирных людей и что их нельзя бомбить и убивать просто демагогией противоречащей Писанию особенно если эти якобы мирные прикрывают убийц потому и в их смерти сами же и виновны как были виновны в глазах Бога и все вениамитяне и потому Он и дал победу над ними. А так же уничтожил Сам всех до одного Садомлян и Гоморских за желания насиловать гостей города и все дети и старики и женщины автоматически во всех городах стали виновны в этом ибо не протестовали как Лот и потому и погибли страшной смертью все.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...