Это вы скоро будете рассказывать психиатру.
Православие в России стало культом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
Я предрекаю в этом году полный крах Вашей страны.Давайте заключать пари!Комментарий
-
Комментарий
-
А если Вы вздумаете скрыться?)
Я предрекаю в этом году полный крах Вашей страны.Давайте заключать пари!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
... Разрушенные дома и вся инфроструктура, должны быть восстановлены за счет бюджета РФ. За убиенных украинцев должна быть денежная компенсация родным и близким в том объеме, чтобы они простили вас. Ставшие инвалидами по вашей вине должны получать пожизненную денежную компенсацию. Раненные также должны получить помощь за ваш счет. ...Комментарий
-
)))
Не,не думаю.
- - - Добавлено - - -
Гудвин,мы уже несколько часов обсуждаем эту новость!Посмотрите наш диалог выше!Комментарий
-
Меня удивляет то, что я, украинец, должен пояснять россиянам многогранность русского языка, что одни и те же фразы могут иметь разную смысловую нагрузку, в зависимости от контекста.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Певчий
Порошенко же говорил в другом аспекте, акцентируя внимание на ТЕРРИТОРИЮ оккупации другим государством. Потому и сказал, что речь идет именно об "украинской оккупации", а не, к примеру, о "сирийской оккупации". Ведь рядом находились иностранцы. Вот ради них и прозвучало это уточнение,Комментарий
Комментарий