Интерьеры православных храмов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA22
    Felix culpa

• 02 February 2007
    • 2645

Сообщение от Алексей1984
    В Иисусе Христе не было никакого вида.
    для тех кто не разглядел,
    а кто разглядел:
    нет ничего прекраснее, глубже, симпатичнее, разумнее, мужественнее и совершеннее Христа, и не только нет, но и с ревнивою любовию говорю себе, что и не может быть (ц)

всем шавуа тов!
    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от AHTOXA22
      а кто разглядел:
      нет ничего прекраснее, глубже, симпатичнее, разумнее, мужественнее и совершеннее Христа, и не только нет, но и с ревнивою любовию говорю себе, что и не может быть (ц)

всем шавуа тов!
      Если скажете, что это фотография Христа то я Вам конечно же в этом "поверю".))
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• AHTOXA22
        Felix culpa

• 02 February 2007
        • 2645

Сообщение от Алексей1984
        Если скажете, что это фотография Христа то я Вам конечно же в этом "поверю".))

блаженны невидевшие и уверовавшие

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от AHTOXA22
          блаженны невидевшие и уверовавшие
          уверовавшие в свои лукавые представления о том, кого не видели?

Комментарий

• AHTOXA22
            Felix culpa

• 02 February 2007
            • 2645

Сообщение от Алексей1984
            уверовавшие в свои лукавые представления о том, кого не видели?
            с Вашей точки зрения лукавые представления у них, с их представления лживость у Вас.
            кто-то ценит минимум догматики, минимум мистичности, максимум этики сообразной современным мирским представлениям, максимум цитат не к месту и вброс пыли в глаза щито у него ум Господень.
            а кто-то придерживается испытаной временем догматики, традиционного мистицизма и этики вытикающей из первых двух.
            каждому своё, приоритеты так сказать.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от AHTOXA22
              с Вашей точки зрения лукавые представления у них, с их представления лживость у Вас.
              Покажите мне и форуму, где именно я изобразил Христа, которого в глаза не видел и продолжим о моей лживости.

Комментарий

• AHTOXA22
                Felix culpa

• 02 February 2007
                • 2645

Сообщение от Алексей1984
                Покажите мне и форуму, где именно я изобразил Христа, которого в глаза не видел и продолжим о моей лживости.
                лживость проявляется не в том, что Вы где-то изобразили Христа или не изображали вовсе, а в том что согласно вашему религиозному мировоззрению, в их представлениях есть лукавость.
                читайте внимательно и тогда вопросов меньше возникать будет

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от AHTOXA22
                  а кто разглядел:

всем шавуа тов!
                  Ну и изобразили это не икона а богохульство какое то!

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от AHTOXA22
                    лживость проявляется не в том, что Вы где-то изобразили Христа или не изображали вовсе, а в том что согласно вашему религиозному мировоззрению, в их представлениях есть лукавость.
                    читайте внимательно и тогда вопросов меньше возникать будет
                    Если я не бравший ни разу красок в руки намалюю человека и сделаю надпись на этом художественном убожестве - Иисус Христос, то Вы обязаны будете признать сие творение рук моих иконой?

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Сообщение от П Сергей

Если Бог «серьёзно» боролся то какой Он Бог?
                      Самый настоящий Бог потому и боролся с нашими грехами и победил, а ваш вообще ни с чем не боролся ибо был типа без греха нашего тоесть не брал и не нес и ничем не может нам помочь ибо сам не знает как.

Сообщение от П Сергей
                      И еще вы со своим «божественным умом» не смущайте никого:
                      Господь не родился «мертвым». У Него не умерло все человеческое в зародыше...
                      Тем лучше что не смущаю, это дает возможность подумать спокойно и это радует меня.

Тело было мертвым и внутри и при выходе но после Дух Сына оживил тело как было и у первого Адама так же было и у второго, а у вас почему иначе?

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

У моего Бога все просто Мария выполнила роль земли а вместо духа человека второй Адам сошел с небес и вошел в это тело чем его оживил и стал вторым Адамом с небес.

Сообщение от П Сергей
                      3) и
                      И поэтому относитесь к моим словам спокойно и с рассудительностью как и я к вашим и тем доказываю что я от Бога рожден что спокоен и аргументирован в отличии от хулящих меня.

Сообщение от П Сергей
                      4) А у детей Григория ум от Григория...

С ув. Сергей.
                      Все верно от него а у него от других людей которых он выбрал себе в учителя потому и мудрость его земная и душевная а у меня духовная ибо не моя мудрость а от Бога чему научил то я и говорю по мере ума и талантов и потому спокоен и незлобив как мой Учитель меня научил.

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от Алексей1984
                        Если я не бравший ни разу красок в руки намалюю человека и сделаю надпись на этом художественном убожестве - Иисус Христос, то Вы обязаны будете признать сие творение рук моих иконой?
                        у Вас слишком субъективное мироощущение, поэтому нет

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от AHTOXA22
                          у Вас слишком субъективное мироощущение, поэтому нет
                          А какое Вам дело до моих мироощущений, если под моим художеством будет стоять подпись Иисус Христос?

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от AHTOXA22
                            в теории,
                            а на деле:
                            И в теории и на деле так, как видите я не к нам вас приглашаю, а к Учителю Христу и не к мнимым столпам истины а к реальным Который Сам лично умер за вас и может теперь ваши грехи простить и просвятить а мои слова это только мои слова как я понял моего Учителя по мере ума своего и данных от Него талантов и я не строю из себя отличника а наоборот говорю думайте не моими мозгами а своими, ну где вы еще видели чтобы призывали к Богу лично а не в пирамиды храмов и учителям земным?

Посмотрите и сравните что говорю я о христианах что остаток везде в любой ветке и потому у нас нет причин враждовать или обзывать кого то как это делают все не знающие Бога люди которых неверно научили в их храмах и в их семинариях и академиях от слов которых сами же православные и ужасаются и даже не признают их за священников, ну неужели вам это не о чем не говорит? У кого такой "пастырь" мог научиться такому обращению и словам? Ну явно же что не у Истинного Учителя и как же тогда слушать такого и чему он научить то сможет кроме того что делает сам?

Сообщение от AHTOXA22
                            и крч бла, бла, бла...
                            И вы полагаете что это умный ответ? Неужели и ваши учителя вас ничему кроме такого не научили? Мне исскренне жаль и их и вас.

Комментарий

• AHTOXA22
                              Felix culpa

• 02 February 2007
                              • 2645

Сообщение от Алексей1984
                              А какое Вам дело до моих мироощущений, если под моим художеством будет стоять подпись Иисус Христос?
                              этого мало.
                              Вы ж в христианском символизме не смыслите почти ничего.
                              и если даже и смыслили то и этого тоже мало.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от AHTOXA22
                                этого мало.
                                Вы ж в христианском символизме не смыслите почти ничего.
                                и если даже и смыслили то и этого тоже мало.
                                Ещё раз.
                                Какое Вам дело до моего мироощущения и придуманного кем то символизма, если под моим художеством будет стоять подпись Иисус Христос, а изображение будет таким, каким я Его себе представляю, к примеру нарисую большую рыбу или морскую звезду и подпишу Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...