Интерьеры православных храмов
Свернуть
X
-
Если скажете, что это фотография Христа то я Вам конечно же в этом "поверю".))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
с Вашей точки зрения лукавые представления у них, с их представления лживость у Вас.
кто-то ценит минимум догматики, минимум мистичности, максимум этики сообразной современным мирским представлениям, максимум цитат не к месту и вброс пыли в глаза щито у него ум Господень.
а кто-то придерживается испытаной временем догматики, традиционного мистицизма и этики вытикающей из первых двух.
каждому своё, приоритеты так сказать.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
-
лживость проявляется не в том, что Вы где-то изобразили Христа или не изображали вовсе, а в том что согласно вашему религиозному мировоззрению, в их представлениях есть лукавость.
читайте внимательно и тогда вопросов меньше возникать будетОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Ну и изобразили это не икона а богохульство какое то!Комментарий
-
Если я не бравший ни разу красок в руки намалюю человека и сделаю надпись на этом художественном убожестве - Иисус Христос, то Вы обязаны будете признать сие творение рук моих иконой?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Самый настоящий Бог потому и боролся с нашими грехами и победил, а ваш вообще ни с чем не боролся ибо был типа без греха нашего тоесть не брал и не нес и ничем не может нам помочь ибо сам не знает как.
Тем лучше что не смущаю, это дает возможность подумать спокойно и это радует меня.
Тело было мертвым и внутри и при выходе но после Дух Сына оживил тело как было и у первого Адама так же было и у второго, а у вас почему иначе?
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
У моего Бога все просто Мария выполнила роль земли а вместо духа человека второй Адам сошел с небес и вошел в это тело чем его оживил и стал вторым Адамом с небес.
И поэтому относитесь к моим словам спокойно и с рассудительностью как и я к вашим и тем доказываю что я от Бога рожден что спокоен и аргументирован в отличии от хулящих меня.
Все верно от него а у него от других людей которых он выбрал себе в учителя потому и мудрость его земная и душевная а у меня духовная ибо не моя мудрость а от Бога чему научил то я и говорю по мере ума и талантов и потому спокоен и незлобив как мой Учитель меня научил.Комментарий
-
Комментарий
-
-
И в теории и на деле так, как видите я не к нам вас приглашаю, а к Учителю Христу и не к мнимым столпам истины а к реальным Который Сам лично умер за вас и может теперь ваши грехи простить и просвятить а мои слова это только мои слова как я понял моего Учителя по мере ума своего и данных от Него талантов и я не строю из себя отличника а наоборот говорю думайте не моими мозгами а своими, ну где вы еще видели чтобы призывали к Богу лично а не в пирамиды храмов и учителям земным?
Посмотрите и сравните что говорю я о христианах что остаток везде в любой ветке и потому у нас нет причин враждовать или обзывать кого то как это делают все не знающие Бога люди которых неверно научили в их храмах и в их семинариях и академиях от слов которых сами же православные и ужасаются и даже не признают их за священников, ну неужели вам это не о чем не говорит? У кого такой "пастырь" мог научиться такому обращению и словам? Ну явно же что не у Истинного Учителя и как же тогда слушать такого и чему он научить то сможет кроме того что делает сам?
И вы полагаете что это умный ответ? Неужели и ваши учителя вас ничему кроме такого не научили? Мне исскренне жаль и их и вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё раз.
Какое Вам дело до моего мироощущения и придуманного кем то символизма, если под моим художеством будет стоять подпись Иисус Христос, а изображение будет таким, каким я Его себе представляю, к примеру нарисую большую рыбу или морскую звезду и подпишу Иисус Христос.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)

Комментарий