Интерьеры православных храмов
Свернуть
X
-
-
А может это вот поэтому?
Лук.6:45 Добрый человек из
доброго сокровища сердца своего
выносит доброе, а злой человек из
злого сокровища сердца своего
выносит злое, ибо от избытка
сердца говорят уста его.Комментарий
-
Я немного подустал от Вас. Вы лучше сами у Клантао спросите и он Вам ответит, что это буквеная аббревиатура . Л-О-Х
А если Вы выносите худое и злое из этих трёх сокровищных букв, образованных от благоуханного и сладчайшего наименования - ЛюбовьОбразХриста
( расположенного под ником Клантао), то это в очередной раз говорит о Вашей ущербности и избытке сердечных нечистот. И цитату от Луки Вы явили как нельзя кстати. Для себя.Комментарий
-
Ну да фарисеи от Христа и апостолов тоже уставали.
Дело же не в том что он разместил а что увидели вы и ваши дети и я и мои и увидели мы разное потому что отличны мы и не мыслим зла и худого. А вам не повезло хотя вы и догадливие как эти
Лук.16:8 И похвалил господин
управителя неверного, что
догадливо поступил; ибо сыны
века сего догадливее сынов света в
своем роде.
Я как раз увидет только доброе в отличии от вас и ваших детей так что это явно не про нас написаноА если Вы выносите худое и злое из этих трёх сокровищных букв, образованных от благоуханного и сладчайшего наименования - ЛюбовьОбразХриста
( расположенного под ником Клантао), то это в очередной раз говорит о Вашей ущербности и избытке сердечных нечистот. И цитату от Луки Вы явили как нельзя кстати. Для себя.Комментарий
-
Дети видят то, что видят, потому что их разум пока чист. Взрослые же видят то, чему научены.
Дети-девять дельфинов
Взрослые - секс.
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
-
Однако мои не увидели лоха а его увидели и это явно показатель ненравственного их воспитания. Хотя что с таких взять вон как РПЦ МП шные священники матерно лаются и ничего все у них то хорошо прекрасная маркиза! Что уж о прихожанах говорить каков поп таков и приход, хотя жалко конечно людей и детей их.
- - - Добавлено - - -
Думаю что его тут нет, но спросите ваших детей может подскажут вам, хотя маловероятно если уж папа не видит то может и дети не увидят секса.
Это как я лоха не увидел, а увидел рыбку так же и мои дети не увидели, может и его дети не увидят как папа.Комментарий
-
Дело не в том, что мы видим по разному. Дело в том, что я пишу с телефона и, изалека ,рыбы не видно. Отчётливые буквы. А Вы, скорей всего ,ползаете носом по большому монитору.
Но не зная и не учитывая этих деталей, Вы бросаетесь в огульное суждение и вершите неправедный суд, обрекая себя на неприятности.Комментарий
-
Совершенно верно у меня 15 дюймов экран моего ноутбука и я не видел плохого. А вы детям экран телефона показали и они заметили, выходит яблочки упали дальше деревца только жалко что в плохую сторону.Дело не в том, что мы видим по разному. Дело в том, что я пишу с телефона и, изалека ,рыбы не видно. Отчётливые буквы. А Вы, скорей всего ,ползаете носом по большому монитору.
Но не зная и не учитывая этих деталей, Вы бросаетесь в огульное суждение и вершите неправедный суд, обрекая себя на неприятности.
А про детали, так я как то видел под портретом ленина слово ВОР и сказал что это правильно написано вором и был так тоже многие возмущались что я такой урод моральный и что это значит Вождь Октябрьской Революции так что я правду вижу и в добром свете тоесть в истине а не как вы и дети ваши.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но как оживилась тема, когда заговорили о язычестве, лохах, сексе с дельфинами и рюмках...
Фрагменты древней литургии Апостольских постановлений, которую некоторые в образовательных целях пытаются служить раз в год.
Интерьеры сами по себе мертвы, если в них не звучит молитва и слово Божие, и не совершается Вечеря Господня, для чего они и предназначены и под что заточены.
К счастью для христиан и, видимо, сожалению для Яны с Олегом, звучат и совершается до скончания века...Комментарий

Комментарий