Интерьеры православных храмов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23121

Сообщение от олег колыванов
    вот я лично даже не замечал никаких букв рыбка и рыбка и дети мои так же видели и ничего не сказали как думаете почему такое могло произойти ?
    Раз любопытствуете, то скажу. Думаю у ваших трудновато с образным мышлением. Оттого и не видят многих вещей, которые видят дети более неординарные. Собственно они не виноваты. Откуда им брать образное восприятие, если папа сам был неимущ и недалёк.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Григорий Р
      Раз любопытствуете, то скажу. Думаю у ваших трудновато с образным мышлением. Оттого и не видят многих вещей, которые видят дети более неординарные. Собственно они не виноваты. Откуда им брать образное восприятие, если папа сам был неимущ и недалёк.
      А может это вот поэтому?

Лук.6:45 Добрый человек из
      доброго сокровища сердца своего
      выносит доброе, а злой человек из
      злого сокровища сердца своего
      выносит злое, ибо от избытка
      сердца говорят уста его.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

А может это вот поэтому?

Лук.6:45 Добрый человек из
        доброго сокровища сердца своего
        выносит доброе, а злой человек из
        злого сокровища сердца своего
        выносит злое, ибо от избытка
        сердца говорят уста его.
        Я немного подустал от Вас. Вы лучше сами у Клантао спросите и он Вам ответит, что это буквеная аббревиатура . Л-О-Х
        А если Вы выносите худое и злое из этих трёх сокровищных букв, образованных от благоуханного и сладчайшего наименования - ЛюбовьОбразХриста
        ( расположенного под ником Клантао), то это в очередной раз говорит о Вашей ущербности и избытке сердечных нечистот. И цитату от Луки Вы явили как нельзя кстати. Для себя.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Григорий Р
          Я немного подустал от Вас.
          Ну да фарисеи от Христа и апостолов тоже уставали.

Сообщение от Григорий Р
          Вы лучше сами у Клантао спросите и он Вам ответит, что это буквеная аббревиатура . Л-О-Х
          Дело же не в том что он разместил а что увидели вы и ваши дети и я и мои и увидели мы разное потому что отличны мы и не мыслим зла и худого. А вам не повезло хотя вы и догадливие как эти

Лук.16:8 И похвалил господин
          управителя неверного, что
          догадливо поступил; ибо сыны
          века сего догадливее сынов света в
          своем роде.

Сообщение от Григорий Р
          А если Вы выносите худое и злое из этих трёх сокровищных букв, образованных от благоуханного и сладчайшего наименования - ЛюбовьОбразХриста
          ( расположенного под ником Клантао), то это в очередной раз говорит о Вашей ущербности и избытке сердечных нечистот. И цитату от Луки Вы явили как нельзя кстати. Для себя.
          Я как раз увидет только доброе в отличии от вас и ваших детей так что это явно не про нас написано

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
            • 1028

Сообщение от Григорий Р
            Думаю у ваших трудновато с образным мышлением. Оттого и не видят многих вещей, которые видят дети более неординарные. Собственно они не виноваты. Откуда им брать образное восприятие, если папа сам был неимущ и недалёк.
            Дети видят то, что видят, потому что их разум пока чист. Взрослые же видят то, чему научены.
            Дети-девять дельфинов
            Взрослые - секс.
            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
            К сожалению на этом форуме все наоборот:
            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

А где секс то?

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от 4еловек
                Дети видят то, что видят, потому что их разум пока чист. Взрослые же видят то, чему научены.
                Дети-девять дельфинов
                Взрослые - секс.
                Однако мои не увидели лоха а его увидели и это явно показатель ненравственного их воспитания. Хотя что с таких взять вон как РПЦ МП шные священники матерно лаются и ничего все у них то хорошо прекрасная маркиза! Что уж о прихожанах говорить каков поп таков и приход, хотя жалко конечно людей и детей их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                А где секс то?
                Думаю что его тут нет, но спросите ваших детей может подскажут вам, хотя маловероятно если уж папа не видит то может и дети не увидят секса.
                Это как я лоха не увидел, а увидел рыбку так же и мои дети не увидели, может и его дети не увидят как папа.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Дело же не в том что он разместил а что увидели вы и ваши дети и я и мои и увидели мы разное потому что отличны мы и не мыслим зла и худого. А вам не повезло хотя вы и догадливие как эти
                  Дело не в том, что мы видим по разному. Дело в том, что я пишу с телефона и, изалека ,рыбы не видно. Отчётливые буквы. А Вы, скорей всего ,ползаете носом по большому монитору.
                  Но не зная и не учитывая этих деталей, Вы бросаетесь в огульное суждение и вершите неправедный суд, обрекая себя на неприятности.

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от Григорий Р
                    Дело не в том, что мы видим по разному. Дело в том, что я пишу с телефона и, изалека ,рыбы не видно. Отчётливые буквы. А Вы, скорей всего ,ползаете носом по большому монитору.
                    Но не зная и не учитывая этих деталей, Вы бросаетесь в огульное суждение и вершите неправедный суд, обрекая себя на неприятности.
                    Совершенно верно у меня 15 дюймов экран моего ноутбука и я не видел плохого. А вы детям экран телефона показали и они заметили, выходит яблочки упали дальше деревца только жалко что в плохую сторону.

А про детали, так я как то видел под портретом ленина слово ВОР и сказал что это правильно написано вором и был так тоже многие возмущались что я такой урод моральный и что это значит Вождь Октябрьской Революции так что я правду вижу и в добром свете тоесть в истине а не как вы и дети ваши.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от 4еловек
                      Дети-девять дельфинов
                      Взрослые - секс.
                      Я вижу семь дельфинов и опрокинутую рюмку.
                      Я кто?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Клантао
                        Я кто?
                        может быть - стареющий ребёнок?
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от Клантао
                          Я вижу семь дельфинов и опрокинутую рюмку.
                          Я кто?
                          Дитя-алкоголик?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

жоско................не может быть!
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от Виталич
                              жоско................не может быть!
                              Почему бы и нет?

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Но как оживилась тема, когда заговорили о язычестве, лохах, сексе с дельфинами и рюмках...

Фрагменты древней литургии Апостольских постановлений, которую некоторые в образовательных целях пытаются служить раз в год.

Интерьеры сами по себе мертвы, если в них не звучит молитва и слово Божие, и не совершается Вечеря Господня, для чего они и предназначены и под что заточены.
                                К счастью для христиан и, видимо, сожалению для Яны с Олегом, звучат и совершается до скончания века...

Комментарий

Обработка...