Хвалите Его с тимпаном и танцами...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Juliya 77
    - вовсе нет...
    к объективной реальности- воображение Виталича, не имеет никакого отношения...
    ибо, - это проблемы его психики, и его испорченного мировосприятия, если он в невинных движениях - видит какие-то " вульгарные колебания"...

а адекватный человек, - видит совершенно другие вещи... а не перебирает, свои эротические фрустрации, во время исполнения песни в храме...
    в порыве своего праведного гнева Вы , своим прочтением моего отглагольного "колыхания" , так много о себе самой сказали , сударыня, чьто я предлагаю Вам прослушать ещё один спиручел :

- - - Добавлено - - -

и не приведи Господи , шоп эта вульгарная чёрно-белая вумен-джаз- банда из старт-топа вздумала притащить своё перевирание ещё
    и
    его
    и
    опять в какой-нибудь из православных храмов.

- - - Добавлено - - -

.................................................. .................................................. ..я казачат позову .

- - - Добавлено - - -

и ещё потому , шо мне , с младых ногтей таааак милы негритяские напевы,
    например тут:

Boney M - Belfast (1977) - YouTube

pS , между делом - оцените чуйство ритма и пластику Боби Фаррела при исполнении этой пестни протеста против нагло-саксонского произвола в Белфасте и сравните её с неуклюжими колыханиями в стартопе.

- - - Добавлено - - -

и , плз - не спешите , в гневе, интерпретировать мои отглагольные существительные .

)
    Последний раз редактировалось Виталич; 04 November 2016, 09:32 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Виталич
      в порыве своего праведного гнева Вы ,
      - Вы меня точно, с кем-то путаете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
      - - - Добавлено - - -

pS , между делом - оцените чуйство ритма и пластику Боби Фаррела при исполнении этой пестни протеста против нагло-саксонского произвола в Белфасте и сравните её с неуклюжими колыханиями в стартопе.
      - оценила... и что?...
      я сама в детстве, бально- современными танцами занималась... но не каждый, кто не занимался танцами - умеет двигаться также... и ?...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от свящ. Евгений Л
        Дайте это из Писания. Один из вариантов толкований об отсутствии детей у Мехлолы говорит о том, что к ней Давид перестал входить в покои, как к жене. Аналог монашеского пострига неугодной жены каким-либо царем в христианские времена. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
        Признаю в данном случае Мелхолу правее Давида, ибо апостол Павел не приветствует такое поведение мужа в семейных отношениях.
        Ваше право иметь свой вариант толкований. Мне ближе и понятней другой. Так что мне всё равно кого вы считаете ПРАВЕЕ

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от allona
          Храм - для общения с Богом, а не для растанцовки...
          именно :дом Мой домом молитвы наречётся .

- - - Добавлено - - -

и неча устраивать там чёрно-белые кошачьи аки-мартовские концерты!

- - - Добавлено - - -

фуууу какааая бизвкусица видео-зафиксирована автором в стар-топе. .............................просто брррррррр
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

также и эту , теперь уже легендарную спиручел- фиерию

после случившегося в старт-топе инциндента стоит законодательно запретить опошлять подобным как рьяным, так и бесталанным пивцам и пивицам.

- - - Добавлено - - -

ужос-просто, какая пошлость .................................................. .................................................. ..........................пойду выпью валерьянки
            ......чьё?

Комментарий

• Ковров
              Отключен

• 29 October 2016
              • 317

Сообщение от Juliya 77
              - серьезно?... а у меня похожая манера ходьбы... ( покачивать бёдрами)...
              это значит, - что я иду и танцую?...
              Нет. Это значит, что Вы идёте и завлекаете самца, как в мире животных. И танцы, в мире животных это тоже брачный ритуал.
              Любой танец - прелюдия и приглашение к соитию.
              В Библии танец это предвестие беды.
              Один единственный танец Саломеи лишил пророка Иоанна головы.
              Поэтому не качайте больше бёдрами во время ходьбы.

Комментарий

• Ковров
                Отключен

• 29 October 2016
                • 317

Сообщение от Juliya 77
                а в случае, когда человек, хочет себя оградить от внешних раздражителей, - он абстрагируется от всего этого сам... например, ведёт уединённый образ жизни, уходит в монастырь, и т.д...
                Чегоже Вы нас в монастырь то ссылаете?
                Неужто зря молимся Богу - Да прибудет Царствие Твое на земле и воля Твоя на земле пребудет?

Зачем Вы нас с нашей земли да за забор? Дуйте мол, от глаз подальше, а мы здесь будем бёдрами вилять?
                Нет уж. Это наша земля и мы здесь будем насаждать волю Неба. А специально для Вас, за толстыми стенами подвалов, есть профильные кружки -клубы, притоны, бордели. Там уединяйтесь и делайте свою скверну, до поры. А наружу, к малым сим и на землю Божию свою грязь не выносите .

Комментарий

Обработка...