в порыве своего праведного гнева Вы , своим прочтением моего отглагольного "колыхания" , так много о себе самой сказали , сударыня, чьто я предлагаю Вам прослушать ещё один спиручел :
- - - Добавлено - - -
и не приведи Господи , шоп эта вульгарная чёрно-белая вумен-джаз- банда из старт-топа вздумала притащить своё перевирание ещё
и
его
и
опять в какой-нибудь из православных храмов.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. ..я казачат позову .
- - - Добавлено - - -
и ещё потому , шо мне , с младых ногтей таааак милы негритяские напевы,
например тут:
Boney M - Belfast (1977) - YouTube
pS , между делом - оцените чуйство ритма и пластику Боби Фаррела при исполнении этой пестни протеста против нагло-саксонского произвола в Белфасте и сравните её с неуклюжими колыханиями в стартопе.
- - - Добавлено - - -
и , плз - не спешите , в гневе, интерпретировать мои отглагольные существительные .
)
- - - Добавлено - - -
и не приведи Господи , шоп эта вульгарная чёрно-белая вумен-джаз- банда из старт-топа вздумала притащить своё перевирание ещё
и
его
и
опять в какой-нибудь из православных храмов.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. ..я казачат позову .
- - - Добавлено - - -
и ещё потому , шо мне , с младых ногтей таааак милы негритяские напевы,
например тут:
Boney M - Belfast (1977) - YouTube
pS , между делом - оцените чуйство ритма и пластику Боби Фаррела при исполнении этой пестни протеста против нагло-саксонского произвола в Белфасте и сравните её с неуклюжими колыханиями в стартопе.
- - - Добавлено - - -
и , плз - не спешите , в гневе, интерпретировать мои отглагольные существительные .
)
Комментарий