Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Alex54
    Только у русского еврея Лопухин может работать на американскую пропаганду.
    Кстати, согласно этой пропаганде Гог и Магог это народы СССР, но об этом украинцам вы почему не говорите)
    Гог и Магог - это страна, а не конкретное лицо какой-то национальности. Точно также как и "советский народ".
    Украинцы своё отношение и к Московии=СССР=России, и к "советскому народу" выразили очень ясно.
    Также, как и литовцы, латыши, эстонцы и молдаване.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Йицхак
      Гог и Магог - это страна, а не конкретное лицо какой-то национальности. Точно также как и "советский народ".
      Украинцы своё отношение и к Московии=СССР=России, и к "советскому народу" выразили очень ясно.
      Да ладно - спроси их кому принадлежат золото СССР и сразу всё станет ясно!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Alex54
        Отключен

• 08 October 2012
        • 2413

Сообщение от Певчий
        Что же касается Моторолы, то я сам смотрел как по вашему ТВ его прославляли как героя РФ. Не удивлюсь, если садиста этого, издевавшегося над пленными и признавшегося в убийстве 15 из них, таки прлславят как "героя" РФ.
        Противоречивая информация.
        Можете подтвердить, что он убил 15 пленных?

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от vrn
          Скучный толстый тролль, изыди.
          Веником еще побрызгай.
          Без веника не изыду.)))))
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Йицхак
            Точно. Гог и Магог - это был СССР созданный евреями, а как СССР развалился после их отъезда в Израиль - то он и есть. В чемоданах и головах весь увезли.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от vrn
              Да ладно - спроси их кому принадлежат золото СССР и сразу всё станет ясно!
              А у СССР было золото?
              А где я могу получить свою долю?

Я надеялся, Вы умнее, чем те, кому еврей из анекдота задавал вопросы.
              Ошибался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
              Точно. Гог и Магог - это был СССР созданный евреями, а как СССР развалился после их отъезда в Израиль - то он и есть. В чемоданах и головах весь увезли.
              Серьезно?
              А давайте поспрашиваем, увезли СССР или он "живее всех живых" вместе с Московией.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Йицхак
                А у СССР было золото?
                А где я могу получить свою долю?

Я надеялся, Вы умнее, чем те, кому еврей из анекдота задавал вопросы.
                Слышите, украинцы, умный еврей сказал что золота нет! Забудьте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                Серьезно?
                А давайте поспрашиваем, увезли СССР или он "живее всех живых" вместе с Московией.
                Я общаюсь иногда и с беларусами и украинцами - реальными, не "капралами джонсами" - вот там совок как мечта о самом светлом сильна до сих пор и РФ они представляют идеализированно даже на первый взгляд адекватные. У местных взгляды на порядок критичнее. Вас в пример не берём - я давно догадался, что не местный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                Даст Бог большее - хорошо, а не даст, так значит и надо нам.
                Бог вам и цены в магазине устанавливает? Ой вей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
                Противоречивая информация.
                Можете подтвердить, что он убил 15 пленных?
                А заодно почему Интерпол не принял по нему заявление. Местный украинский Интерпол!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от vrn
                  Вас в пример не берём - я давно догадался, что не местный.
                  Тут на форуме столько людей, которые обо мне, любимом, знают гораздо больше, чем я сам, что у меня порой возникает непреодолимое желание спросить у них "Ну, как там у меня дела?"

Остальное, что Вы пишите про советское золото "из-под цыганского молота" и "настоящих" украинцев, - классический менталитет Московии=СССР:
                  О себе московиты имеют самое высокое мнение, остальные же народы, по их мнению, достойны презрения. Они считают, что их страна и образ жизни самые счастливые из всех. (с) А.Поссевино, 16 век

Века прошли, а состояние умов - без изменения.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Йицхак
                    Тут на форуме столько людей, которые обо мне, любимом, знают гораздо больше, чем я сам, что у меня порой возникает непреодолимое желание спросить у них "Ну, как там у меня дела?"

Остальное, что Вы пишите про советское золото "из-под цыганского молота" и "настоящих" украинцев, - классический менталитет Московии=СССР:
                    О себе московиты имеют самое высокое мнение, остальные же народы, по их мнению, достойны презрения. Они считают, что их страна и образ жизни самые счастливые из всех. (с) А.Поссевино, 16 век

Века прошли, а состояние умов - без изменения.
                    Все народы так считают и не любят соседей. Вот некоторые так даже геноцид соседним устраивают - как немцы евреям, украинцы полякам, евреи палестинцам, турки армянам. Немцы не любят французов и взаимно. Австрийцы сразу говорят что они не немцы и общего мало. Американцы так просто тупо силой оружия насаждают свою демократию практически у каннибалов.Только зачем вы мне рассказываете про московитов. Мне не интересно Ваше выдавливание из себя по капле раба - мизансцена с катарсисом утомила.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от vrn
                      Все народы так считают и не любят соседей. Вот некоторые так даже геноцид соседним устраивают - как немцы евреям, украинцы полякам, евреи палестинцам, турки армянам. Немцы не любят французов и взаимно. Австрийцы сразу говорят что они не немцы и общего мало. Американцы так просто тупо силой оружия насаждают свою демократию практически у каннибалов.Только зачем вы мне рассказываете про московитов. Мне не интересно Ваше выдавливание из себя по капле раба - мизансцена с катарсисом утомила.
                      Австрийцы, действительно, не немцы.
                      И швейцарцы тоже.
                      Равно как американцы, австралийцы и канадцы - не англичане.
                      Вот только маленький пустячок: немцы не считают австрийцев и швейцарцев - немцами, а англичане не считают американцев, канадцев и австралийцев - англичанами.
                      В отличие от московитов=советских граждАн, которые украинцев за украинцев не считают.
                      Такая вот маленький пустячок.

А в остальном Вы меня не удивили:

Московиты это народ, рожденный для рабства и свирепо относящийся ко всякому проявлению свободы; они кротки, если угнетены (с) Иоанн Барклай, купец, путешественник в Московию (1582 1621 гг.)

Эта нация, родившаяся и воспитанная в рабстве, бесится, когда хоть немного ослабляется деспотия царя. Москвиты покорны только если взнузданны и в ярме Высшие сословия, хотя и сами рабы, обращаются с низким, как с рабами.

Не имея простейшей культуры, московиты считают обман наибольшей мудростью. Во лжи они не знают ни границ, ни малейшего стыда.

Этот народ ненавидит свободу, протестует, если ему набрасывают ее. Если бы какой царь царствовал так, как короли в Европе, то есть руководил бы государственными делами, не вмешиваясь в частную и общественную жизнь своих граждан, то московиты такому не повиновались бы и наверняка убили бы (с) Сигизмунд Герберштейн, австрийский посол в Московии, "Записки о Московитских делах", 1549 г.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

В отличие от московитов=советских граждАн, которые украинцев за украинцев не считают.
                        Йицхак, мои предки 300 лет назад пытались организовать на нынешних землях Украины Великое княжество Русское( заметь не Украинское!) - я сейчас живу на исторических землях ВКЛ, но я реально не понимаю откуда взялись украинцы! Вот честно. Перевод Т.Шевченко на украианский меня совсем в етом вопросе запутал!
                        Последний раз редактировалось vrn; 19 October 2016, 03:44 AM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от vrn
                          Йицхак, мои предки 300 лет назад пытались организовать на нынешних землях Украины Великое княжество Русское( заметь не Украинское!) - я сейчас живу на исторических землях ВКЛ, но я реально не понимаю откуда взялись украинцы! Вот честно.
                          Не русское, а руськое.
                          Предки украинцев, действительно, когда-то называли себя русинами. Не русскими, как в Московии рассказывают сказки, а русинами.
                          Запомнили? Русинами.
                          В Закарпатье они и сейчас так себя называют - русины.

А украинцами русины стали себя называть, когда заимели собственную краину - не польскую и не московскую, а свою собственную краину и стали вкраиньцамы, или по-современному - украинцами.
                          Такое в истории - сплошь и рядом: бывшие дойч заимели свою краину и стали швейцарцами и австрийцами, перестав быть немцами, бывшие англичане заимели свою краину - и стали американцами и австралийцами, перестав быть англичанами.
                          И так далее.
                          И главное немцы и англичане прекрасно понимают, что швейцарцы и американцы - это, однозначно, не они, а вот в Московии это до ума никак не дойдет, что Украина - не Московия, а украинцы - не русские.

И ещё маленький пустячок: между украинцами и русскими (московитами) различий в языке и культуре немеряно больше, чем между швейцарцем и немцем или американцем и англичанином.
                          Если Вы это до сих пор не поняли, то это исключительно Ваши проблемы, а не Украины и украинцев.

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от Drunker
                            А как же князь Владимир?
                            А как же покаяние,, или вам это не ведомо?

Комментарий

• Яна 2013
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 6929

Сообщение от vrn
                              .... реально не понимаю откуда взялись украинцы! Вот честно. перевод Т.Шевченко на украианский меня совсем в етом вопросе запутал!
                              Ну типа вы великоросс, а они малороссы... Есть еще и белорусы....

Слово Украина (Окраина-Украина Малороссийская), придумал Б. Хмельницкиий
                              "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от Йицхак
                                Не русское, а руськое.
                                Предки украинцев, действительно, когда-то называли себя русинами. Не русскими, как в Московии рассказывают сказки, а русинами.
                                Запомнили? Русинами.
                                В Закарпатье они и сейчас так себя называют - русины.

А украинцами русины стали себя называть, когда заимели собственную краину - не польскую и не московскую, а свою собственную краину и стали вкраиньцамы, или по-современному - украинцами.
                                Такое в истории - сплошь и рядом: бывшие дойч заимели свою краину и стали швейцарцами и австрийцами, перестав быть немцами, бывшие англичане заимели свою краину - и стали американцами и австралийцами. перестав быть англичанами.
                                И так далее.
                                И главное немцы и англичане прекрасно понимают, что швейцарцы и американцы - это, однозначно, не они, а вот в Московии это до ума никак не дойдет, что Украина - не Московия, а украинцы - не русские.

И ещё маленький пустячок: между украинцами и русскими (московитами) различий в языке и культуре немеряно больше, чем между швейцарцем и немцем или американцем и англичанином.
                                Если Вы это до сих пор не поняли, то это исключительно Ваши проблемы, а не Украины и украинцев.

Как вы изволите напоминать о "маленьком пустячке"
                                Мы галичане зовемся Руссины, наш язык Русский - Перемышль, 1834 год.

В 1834 году в Галиции в городе Перемышле (который есть в летописном «Списке русских городов дальних и ближних») говорят, естественно, на русском языке.

Комментарий

Обработка...