Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Можете подтвердить, что он убил 15 пленных?Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А у СССР было золото?
А где я могу получить свою долю?
Я надеялся, Вы умнее, чем те, кому еврей из анекдота задавал вопросы.
Ошибался.
- - - Добавлено - - -
А давайте поспрашиваем, увезли СССР или он "живее всех живых" вместе с Московией.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог вам и цены в магазине устанавливает? Ой вей...
- - - Добавлено - - -
А заодно почему Интерпол не принял по нему заявление. Местный украинский Интерпол!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Тут на форуме столько людей, которые обо мне, любимом, знают гораздо больше, чем я сам, что у меня порой возникает непреодолимое желание спросить у них "Ну, как там у меня дела?"
Остальное, что Вы пишите про советское золото "из-под цыганского молота" и "настоящих" украинцев, - классический менталитет Московии=СССР:
О себе московиты имеют самое высокое мнение, остальные же народы, по их мнению, достойны презрения. Они считают, что их страна и образ жизни самые счастливые из всех. (с) А.Поссевино, 16 век
Века прошли, а состояние умов - без изменения.Комментарий
-
Тут на форуме столько людей, которые обо мне, любимом, знают гораздо больше, чем я сам, что у меня порой возникает непреодолимое желание спросить у них "Ну, как там у меня дела?"
Остальное, что Вы пишите про советское золото "из-под цыганского молота" и "настоящих" украинцев, - классический менталитет Московии=СССР:
О себе московиты имеют самое высокое мнение, остальные же народы, по их мнению, достойны презрения. Они считают, что их страна и образ жизни самые счастливые из всех. (с) А.Поссевино, 16 век
Века прошли, а состояние умов - без изменения.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Все народы так считают и не любят соседей. Вот некоторые так даже геноцид соседним устраивают - как немцы евреям, украинцы полякам, евреи палестинцам, турки армянам. Немцы не любят французов и взаимно. Австрийцы сразу говорят что они не немцы и общего мало. Американцы так просто тупо силой оружия насаждают свою демократию практически у каннибалов.Только зачем вы мне рассказываете про московитов. Мне не интересно Ваше выдавливание из себя по капле раба - мизансцена с катарсисом утомила.
И швейцарцы тоже.
Равно как американцы, австралийцы и канадцы - не англичане.
Вот только маленький пустячок: немцы не считают австрийцев и швейцарцев - немцами, а англичане не считают американцев, канадцев и австралийцев - англичанами.
В отличие от московитов=советских граждАн, которые украинцев за украинцев не считают.
Такая вот маленький пустячок.
А в остальном Вы меня не удивили:
Московиты это народ, рожденный для рабства и свирепо относящийся ко всякому проявлению свободы; они кротки, если угнетены (с) Иоанн Барклай, купец, путешественник в Московию (1582 1621 гг.)
Эта нация, родившаяся и воспитанная в рабстве, бесится, когда хоть немного ослабляется деспотия царя. Москвиты покорны только если взнузданны и в ярме Высшие сословия, хотя и сами рабы, обращаются с низким, как с рабами.
Не имея простейшей культуры, московиты считают обман наибольшей мудростью. Во лжи они не знают ни границ, ни малейшего стыда.
Этот народ ненавидит свободу, протестует, если ему набрасывают ее. Если бы какой царь царствовал так, как короли в Европе, то есть руководил бы государственными делами, не вмешиваясь в частную и общественную жизнь своих граждан, то московиты такому не повиновались бы и наверняка убили бы (с) Сигизмунд Герберштейн, австрийский посол в Московии, "Записки о Московитских делах", 1549 г.Комментарий
-
В отличие от московитов=советских граждАн, которые украинцев за украинцев не считают.Последний раз редактировалось vrn; 19 October 2016, 03:44 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Предки украинцев, действительно, когда-то называли себя русинами. Не русскими, как в Московии рассказывают сказки, а русинами.
Запомнили? Русинами.
В Закарпатье они и сейчас так себя называют - русины.
А украинцами русины стали себя называть, когда заимели собственную краину - не польскую и не московскую, а свою собственную краину и стали вкраиньцамы, или по-современному - украинцами.
Такое в истории - сплошь и рядом: бывшие дойч заимели свою краину и стали швейцарцами и австрийцами, перестав быть немцами, бывшие англичане заимели свою краину - и стали американцами и австралийцами, перестав быть англичанами.
И так далее.
И главное немцы и англичане прекрасно понимают, что швейцарцы и американцы - это, однозначно, не они, а вот в Московии это до ума никак не дойдет, что Украина - не Московия, а украинцы - не русские.
И ещё маленький пустячок: между украинцами и русскими (московитами) различий в языке и культуре немеряно больше, чем между швейцарцем и немцем или американцем и англичанином.
Если Вы это до сих пор не поняли, то это исключительно Ваши проблемы, а не Украины и украинцев.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Не русское, а руськое.
Предки украинцев, действительно, когда-то называли себя русинами. Не русскими, как в Московии рассказывают сказки, а русинами.
Запомнили? Русинами.
В Закарпатье они и сейчас так себя называют - русины.
А украинцами русины стали себя называть, когда заимели собственную краину - не польскую и не московскую, а свою собственную краину и стали вкраиньцамы, или по-современному - украинцами.
Такое в истории - сплошь и рядом: бывшие дойч заимели свою краину и стали швейцарцами и австрийцами, перестав быть немцами, бывшие англичане заимели свою краину - и стали американцами и австралийцами. перестав быть англичанами.
И так далее.
И главное немцы и англичане прекрасно понимают, что швейцарцы и американцы - это, однозначно, не они, а вот в Московии это до ума никак не дойдет, что Украина - не Московия, а украинцы - не русские.
И ещё маленький пустячок: между украинцами и русскими (московитами) различий в языке и культуре немеряно больше, чем между швейцарцем и немцем или американцем и англичанином.
Если Вы это до сих пор не поняли, то это исключительно Ваши проблемы, а не Украины и украинцев.
Как вы изволите напоминать о "маленьком пустячке"
Мы галичане зовемся Руссины, наш язык Русский - Перемышль, 1834 год.
В 1834 году в Галиции в городе Перемышле (который есть в летописном «Списке русских городов дальних и ближних») говорят, естественно, на русском языке.
Комментарий
Комментарий