Не почтить ли наконец СМИРЕНИЯ Богоматери?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кто это заметил?
......................никто!
но матрсов ему уже навесили!
- - - Добавлено - - -
нешто это гуманно?
- - - Добавлено - - -
...........и это я горестно предполагал подозревая Ваше авторство .
интриговать изволите...Оооо?
- - - Добавлено - - -
учите плохому других сами норовя остаться в тени этих кОооозней?
а?
- - - Добавлено - - -
итак ,оставим всякие ереси, перекосы , пошлости и недомолвки а , прочтя Писание - будем следовать слову Божию.
- - - Добавлено - - -
Луки
1.46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа, Ис 61, 10. Авв 3, 18.
1.47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
1.48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
1.49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
1.50 и милость Его в роды родов к боящимся Его; Пс 102, 17.
1.51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями се́рдца их; Пс 32, 10. Пс 76, 15. Ис 52, 10.
1.52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных; Иов 5, 11. Ис 66, 2.
1.53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем; 1 Цар 2, 5. Пс 33, 11. Мф 5, 6.
1.54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость, Пс 97, 3. Ис 41, 8.
1.55 ка́к говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века. Быт 17, 19. Быт 22, 18. Пс 131, 11.
- - - Добавлено - - -
если величие Марии сотворено Господом Саваофом - каким может быть это величие , если не совершенным?
- - - Добавлено - - -
верно - совершеннейшим .
- - - Добавлено - - -
PS
или
)
славнейшая настолько , что сравнивать не с кем - Её избрал в Матери Своему Единородному Сыну Отец наш небесный .
Её - Одну .
и других нет и быть не может .
Честнейшая и славнейшая - это СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ прилагательных.
да ?
а разве это не превосходные формы прилагательных.
совершеннейшие формы прилагательных к Матери Сына Божия и Бога , чего иначе и быть не может , ибо Абсолют это подразумевает априори.
нуууу в смысле по определению.
Но сравнение тут же отменяется.
простите - не рекомендуется, бо иначе Вы начнёте дисскутировать с Господом Богом Саваофом Отцом Сына Божия Иисуса Христа , Которому Мать Пречистая Дева Мария.
- - - Добавлено - - -
шо ниясно?
- - - Добавлено - - -
верно - ниясны до сих пор термины употреблённые авторои темы : смирение и слабость.
- - - Добавлено - - -
когда Вы, г-н хороший Тимофей - почтите нас своими определениями этих базисных сущностей христианства."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"ка́к говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века."значит Аврааму и другим тоже молится надо типаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
если Вы , любезная Сестра А. , хотите и желаете иметь такого сомолитвенника ко Творцу , как Его св. Авраам - можно попросить об этом Авраама, может быть Авраам соблаговолит замолвить о Вас словечко перед Всевышним.
- - - Добавлено - - -
и может быть Всевышний смилуется по этой просьбе своего , Божия - угодника, ведь у Них всегда было полное взаимопонимание по всем вопросам.
- - - Добавлено - - -
я оч. надеюсь , что смилуется .
- - - Добавлено - - -
и Ваша насущная просьба ( не будете же Вы беспокоить святых Божиих - по всяким ооо-глупостям) разрешится великолепнейшим образом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а может проще дедушку попросить замолвить словеччко?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий