В смысле таки светом настольной лампы?
Да что я, изверг чтоли
Улыбнитесь, шутка
Нам Богом заповедано возненавидеть грех и любить грешника, к чему и стремимся.
А насчёт смеха, да, проверено, здоровый смех лечит.
Хотя я б не смеялся,а всего лишь задал бы один вопрос: почему ваши корифеи-пятидесятники всегда пользуются переводчиками, проповедуя в иной языковой среде?!
И не надо ни смеха, ни других вопросов.
Имеющий разум, да уразумеет...
Ещё раз, ненавидим грех и любим грешника.
Плюньте на того беса, что такое Вам подсказывает, как некогда в православном крещении плюнули.
Христова любовь - совершенная любовь, к такой стремлюсь...
А что, Св. Ап. Павел, когда познал истину, остался служителем Ветхого Завета или стал служителем Нового?
То то же...
Истина освобождает...
Опять глупости говорите.
Я - сельский священник малого прихода, езжу на службу 50 км туда и 50 обратно каждый раз.
Вынуждаете меня хвалиться, прости Господи!
Вот только в чём, так и не показали Священным Писанием.
А значит, пустословите... и ни на один мой вопрос не отвечаете.
Может таки ответите всего лишь на один вопрос:
покажите вашу церковь и ваших служителей-пятидесятников на протяжении минимум 1500 лет начиная с послеапостольского периода Церкви Христовой.

Да что я, изверг чтоли

Улыбнитесь, шутка

- А пока разойтись во все плеча не дают. Но вы же православный и между вами нет разделений ? Вы же должны все говорить одно ? Значит во всём поддерживаете своих служителей?
Так вот ваше отношение ко мне ровно такое же, как у вашего Сысоева. Послушайте, как он злорадно смеётся над пятидесятниками. И потом вы будете петь мне о своей любви ко мне ? А вы же любите меня ?
Потому что противоположность ненависти - любовь и никак по - другому.
Так вот ваше отношение ко мне ровно такое же, как у вашего Сысоева. Послушайте, как он злорадно смеётся над пятидесятниками. И потом вы будете петь мне о своей любви ко мне ? А вы же любите меня ?
Потому что противоположность ненависти - любовь и никак по - другому.
А насчёт смеха, да, проверено, здоровый смех лечит.

Хотя я б не смеялся,а всего лишь задал бы один вопрос: почему ваши корифеи-пятидесятники всегда пользуются переводчиками, проповедуя в иной языковой среде?!
И не надо ни смеха, ни других вопросов.
Имеющий разум, да уразумеет...
Послушайте Сысоева - он говорит о пятидесятниках, как об оккультистах. Так вы любите оккультистов или ненавидите ?
Вы должны сказать, что ненавидите.
Или скажете, что любите их Христовой любовью?
В таком случае - для чего ушли от протестантов, если вы их любите ? Ну, остались бы у них, молились бы о них со слезами, как Апостол Павел, читали бы труды православных святителей, Житие святых,
Предания....зачем уходить - то было ?
Предания....зачем уходить - то было ?
То то же...
Истина освобождает...
Шкурный интерес ?
Я - сельский священник малого прихода, езжу на службу 50 км туда и 50 обратно каждый раз.
Вынуждаете меня хвалиться, прости Господи!
Так вот...не верю ни одному вашему слову. Это вам надо каяться, а не мне.
А значит, пустословите... и ни на один мой вопрос не отвечаете.
Может таки ответите всего лишь на один вопрос:
покажите вашу церковь и ваших служителей-пятидесятников на протяжении минимум 1500 лет начиная с послеапостольского периода Церкви Христовой.

Отвечает священник Дионисий Свечников:
Комментарий