Так на чем мы остановились?На том,что вы ушли из Православия в протестантскую общину.В Православии вам,типа, не разрешали читать Евангелие на русском языке,а у протестантов вас научили аппелировать заученными цитатами выдранными из контекста и тем доказывать свою доктрину.Правильно?
Поиск Истины! От баптизма к Православию!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это к о.Олегу Стеняеву или о.Георгию(Максимову) они спецы по муслимам.Уж больно вы горячие в спорах,ДАЖЕ мне вас не одолеть!
Комментарий
-
Честные люди всё поняли.
Так самозабвенно врать, тут нужна подготовка...
"Меня никто не спросил даже о том - верю ли я, что Иисус - это Сын Божий."
Извиняться будете, или оставите на Суд Божий?
P.S. Даю шанс...
Может всё же забыли за четверть века как проходило ваше крещение в ПЦ, и невольно оговорили Православие?!Комментарий
-
Во-первых : на момент крещения для меня Иисус был одним, а Христос- кем-то другим. Для меня это были разные личности, стоящие в одном ряду с другими святыми. Во-вторых : если вы думаете, что я стыжусь такого моего невежества, то сильно ошибаетесь. Потому что я действительно ничего не знала о вере, спасении, о Боге. Когда задали этот вопрос, я тупо повторила со всеми . Не более того. Даже не вникая в суть вопроса. Для того, чтобы сказать : Да, я верю - нужна вера и хоть немного знания, которых у меня на тот момент не было. Так что не пугайте....пуганная я.
Вторых : вы не знаете Писания так, как этого хочет Бог. Бог простил мне все мои грехи. И то, что я ничего не знала о Нём на момент крещения - всё Бог закинул за хребет.
В третьих - кто вы такой, чтобы строить меня ? Убойтесь Бога и не забывайтесь - я не ваша овца.
И ещё...моя родная сестра приняла крещение в православной церкви вместе со своим мужем по пьянке. Было это в Красном Селе в 80-ые годы. Вот так - были пьяные и им дали крещение. Так вот...моё крещение в православии не было чем-то другим по сути. Они ничего не знали точно также, как и я. И только у протестантов у меня открылись глаза .Последний раз редактировалось нинапри; 29 June 2016, 11:06 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-

Врёте и не краснеете."По пьянке"никого и никогда даже совсем уж некчемный батюшка никогда не покрестит.
Знаете,почему вы обманываете?Вы ненавидите Православие лютой ненавистью.Знаете,почему?Именно по той причине за что ненавидели Христа книжники и фарисеи.
- - - Добавлено - - -
А вы знаете "как хочет Бог"?Откуда?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий