Вселенская православная церковь.
Свернуть
X
-
РПЦ назвало войну с Украиной «Священной», а оккупацию территории Украины Крестовым Походом Православия!
РПЦ назвало войну с Украиной <<Священной>>, а оккупацию территории Украины Крестовым Походом Православия! | FakeOff
Дайте цитату оф. точки зрения РПЦ МП, а не бредни пропагандиста-пасквилянта.
Или вспомните Отцов: кого в чём осудишь, в том сам пребудешь.
Также: "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею?"Комментарий
-
Это не одно и то же. Совсем.
Не смешивайте иудеев из Ветхого Завета с иудаизмом от этих остервенелых детин. Это нелогично.Комментарий
-
2. Я же вела речь о мнениях древних людей, кто принимал, каким-либо образом поддерживал и исполнял решение о казни проповедника Иисуса.
Они не Христа, не Мессию распинали, а возмутителя спокойствия, богохульника (ну, кто что думал про него).
А уж что Бога, то есть Богочеловека, распинают, так это сами друзья-ученики Иисуса дотукали только после сошествия на них Духа Святого, а ранее только Пётр да Марфа вроде бы устами и исповедовали Иисуса "Сыном Бога Живого", но, похоже, сами не поняли, что сказали.
3. Вот я и пишу, в связи с изложенным в пункте 2, что не понимаю наблюдаемого порой прямо-таки азарта "закидывать камнями" древних иудеев скопом за событие казни проповедника Иисуса.
Возможно среди народа были некоторые не слышавшие проповеди Христа - к ним можно применить Ваше недоумение. Об остальных хоть Христос и говорил, что они не ведают что творят, но они именно слышали и видели, но отвергли.
Современные иудеи чудес не видели конечно, но слышали намного больше. И тоже отвергли. Это их роднит с предками.Комментарий
-
вольное,
громогласное попрание слова Божия обличает Ваши "все Украинские Христианские Церкви " как антихристианские.
и Рим 13 , а значит и весь Закон Божий - не им писаноЭто легко проверить.
и майдан далеко за этой границей.Пятая колонна не в счет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Лука, весь форум знает Вас как ярого поборника принсИпов.
Посему или признайте, что повелись на лжестатейку записного пропагандиста и покайтесь, или покажите оф. точку зрения РПЦ МП на выдвинутое Вами обвинение.
Кстати, огульное бездоказательное обвинение несомненно подпадает под нарушение ПФ п.12.
Вы же не хотите сообразно молитвы ко Христу из вашей подписи, быть заодно с клеветником и врагом душ человеческих?!
Сложно?!Комментарий
-
Как Вам будет угодно, сударыня.
Мне радостно уже то, что Вы не стали искать других более весских антихристианских аргументов для оправдания майданутых противников Рим. 13 и всего Закона Божия .
тем самым Вы уже - бережёте себя.
))
Рим 13 не только помню, но считаю лакмусовой бумажкой событий майдана 2014 .
Идеальный - Божий - критерий.
будете перечить?
не прошу взять их от мира, но сохранить от зла!!!
что есть зло в контексте Вашего тезиса?
Вы не согласны, тогда у вас проблемы
с Богом спорить , хоть в Рим.13 хоть в любом другом Его установлении - себе дороже, поэтому я спорить не буду.
а вот мнение Дворы , по некоторым аспектам современности и Библии , уточнить мне оч. хотелось бы.
...если Двора соблаговолит , конечьно же .
)
- - - Добавлено - - -
PS
из первых уст,
самостоятельно ,
воочию( благо для этого сейчас нет никаких преград) и увидеть чудище обло, озорно стозевно и лаййя - ясно и однозначно .
а г-жа Двора будет продолжать искать антихристианске оправдания для безбожного и кровавого бунта майдана2014?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ничем мне эта притча не оппонирует.
Ну, говорил Иисус о злых слугах, убивших сына хозяина.
Ну, фарисеи поняли (те, кто лично эту притчу слышал), что злыми убийцами Иисус их считает, а себя считает сыном какого-то хозяина какого-то виноградника. И чо?
Даже если они поняли, что под хозяином виноградника Иисус подразумевает Бога, а себя, стало быть, Сыном Бога называет, то что? Он и прямым текстом себя Сыном Божиим называл.
Но не все в это поверили. Написано же, что и до Иисуса были проповедники, кто из себя посланцами от Бога провозглашал, бродячий проповедник с толпами любопытствующих - не невидаль какая была.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Это уход от темы?
или Вы сдаётесь не начав?
3коли этот народ выжил все беды
Согласитесь - крайне необходимо современное опреление еврея для понимания кто же есть народ евреи?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Виталич
тем хуже для " всех Украинских Христианских Церквей" (с)
такое явное , вольное, громогласное попрание слова Божия обличает Ваши "все Украинские Христианские Церкви " как антихристианские.Комментарий
Комментарий