Для вас и вашей окормляемой Сестры Аллочки http://biblecourses.com/Russian/ru_l..._199804_07.pdf
В том что люди уходят в секты и другие конфессии виновато САМО ПРАВОСЛАВИЕ
Свернуть
X
-
Итак, Вы озвучили неправду, которую доказать не смогли. Нет в ПЦ требования платить десятину.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Отдайте лучше клоунам в цирке ибо они честнее зарабатывают себе на хлеб своим трудом, а не как эти махальщики кадил которые лжецы и лгут что делают это так же как и Иаков делал и так же как и апостол Павел делал всегда и везде. Вот и они всегда и везде лгут, машут кадилами с чуждым огнем как Надав и Авиуд.Комментарий
-
Отдайте лучше клоунам в цирке ибо они честнее зарабатывают себе на хлеб своим трудом, а не как эти махальщики кадил которые лжецы и лгут что делают это так же как и Иаков делал и так же как и апостол Павел делал всегда и везде. Вот и они всегда и везде лгут, машут кадилами с чуждым огнем как Надав и Авиуд.Комментарий
-
Отдайте лучше клоунам в цирке ибо они честнее зарабатывают себе на хлеб своим трудом, а не как эти махальщики кадил которые лжецы и лгут что делают это так же как и Иаков делал и так же как и апостол Павел делал всегда и везде. Вот и они всегда и везде лгут, машут кадилами с чуждым огнем как Надав и Авиуд."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ну почему же? А Смирна? Я снимаю шляпу перед ней, наблюдая, как долго и терпеливо она с Вами общается..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если крещение родителями своих детей есть насилие над свободой, то избавьте своих детей от собственного влияния, не промывайте им мозги своими представлениями о том, что есть добро и зло. Ведь если ваши представления о добре и зле у вас искаженные, то вы и детей своих покалечите (их психику и разум). Не нужно их воспитывать, прививая свое представление о Боге, а дайте им возможность самим определиться, как им воспитываться и от каких родителей. Это будет последовательно и честно с вашей стороны.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Следовать преданиям не Апостолов , а грешников - грех осуждаемый Словом Божиим!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Это расценено мною как очередная ваша ложь. Ибо я стал христианином по Писанию и соответствую Слову Божию а вы нет.
Вам уже, баптистам ответить по существу на то что я писал нечем вот вы и ваши коллеги то дескать говорят что я все о них выдумываю. То как вы без аргументированно кидаете свои слова. На чем вы основываетесь? Заявляя такое?
Как раз так как я уже был христианином, то это и позволило мне видеть все ваши баптисткие разводки годные только для того чтобы одурачивать людей несведующих в Писании.
- - - Добавлено - - -
Я думаю так : православные патриархи Анна и Киафа совершили отпевание, покропили святой водой , содрали с родителей заупокойное на сорокауст и прочие дни и т.д. и т.п. ..., хотя возможно он просто Христу поверил и по слову Христову спасен ... сами выберите что по душе .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
- - - Добавлено - - -
Аминь от сердца ! Но не понятно зачем Вы с Церковью Христовой враждуете и почему не примиритесь с Христом и Церковью Его ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Отвечаю на вопрос школьника первокласса:
Он был спасен в то время когда Новый Завет не вступил в силу, ибо объявлено было ему самим Господом до смерти завещателя на кресте. Новый Завет и условия спасения по нему вступили в силу с момента смерти завещателя и прославления Иисуса.
Сам Господь имеет прво прощения грехов и когда Он находился с нами на земле то Он так и делал по своему усмотрению. Примеров масса это и расслабленный и женщина прелюбодейка и т.д.
"Пилите, Шура, пилите"Последний раз редактировалось Alek; 11 July 2013, 06:26 AM.Комментарий
Комментарий