В том что люди уходят в секты и другие конфессии виновато САМО ПРАВОСЛАВИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yan Tuio
    Профессор

• 07 June 2013
    • 155

Сообщение от adashev
    Очень трудно просветить насчёт того, чего нет. А вы ещё изворачиваетесь. Так будет инфа про десятину в РПЦ, или поогрызаемся и в кусты (в смысле, в другие темы гадить)?
    Я виноват лишь в том что слушал и пересказал вам то что говорят ваши иерархи. Но это делать то же что и влазить в дерьмо. Так же как и иерархи ваши есть псевдоиерархи и самой иерархии нет в учении Христа, но у вас есть и в вашей голове это перевернуто с ног на голову и убедить вас в чем то это труд несусветный и даже избавиться от вас таких назойливых это уже радость. Идите терроризируйте своих иерархов, а не меня, и дальше слушайте все что они вам вещают, зомбируясь от них, но отстаньте от меня. С вами дисскусии я вести считаю ниже своего достоинства и вас считаю недостойными своего общества.

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Yan Tuio
      Я виноват лишь в том что слушал и пересказал вам то что говорят ваши иерархи. Но это делать то же что и влазить в дерьмо. Так же как и иерархи ваши есть псевдоиерархи и самой иерархии нет в учении Христа, но у вас есть и в вашей голове это перевернуто с ног на голову и убедить вас в чем то это труд несусветный и даже избавиться от вас таких назойливых это уже радость. Идите терроризируйте своих иерархов, а не меня, и дальше слушайте все что они вам вещают, зомбируясь от них, но отстаньте от меня. С вами дисскусии я вести считаю ниже своего достоинства и вас считаю недостойными своего общества.
      Лжец. И сам это знаешь.
      Православный христианин

Комментарий

• Yan Tuio
        Профессор

• 07 June 2013
        • 155

Сообщение от adashev
        Очень трудно просветить насчёт того, чего нет. А вы ещё изворачиваетесь. Так будет инфа про десятину в РПЦ, или поогрызаемся и в кусты (в смысле, в другие темы гадить)?
        Вы просто глупый человек. Вот и все. Но даже хуже того вы гораздо хуже ибо вас глупца кто-то убедил в своем уме или вы сами себя убедили в том что вы не глупец, а этакой глупец гораздо хуже глупого который знает что он глуп.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Yan Tuio
          Вы просто глупый человек. Вот и все. Но даже хуже того вы гораздо хуже ибо вас глупца кто-то убедил в своем уме или вы сами себя убедили в том что вы не глупец, а этакой глупец гораздо хуже глупого который знает что он глуп.
          Вместо демагогии лучше бы привели доказательства своих слов про десятину. А так, умён я или глуп, ложь остаётся ложью.
          Православный христианин

Комментарий

• Yan Tuio
            Профессор

• 07 June 2013
            • 155

Сообщение от adashev
            Лжец. И сам это знаешь.
            Вы думаете своей головой когда пишите? Вы думаете что все как вы пишут что в голову взбредет без всяких оснований. Ну, ну удачи вам. Мне вас жаль и жалко вашу глупость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
            Вместо демагогии лучше бы привели доказательства своих слов про десятину. А так, умён я или глуп, ложь остаётся ложью.
            Вы что не понимаете что я не собираюсь брать труд вашего просвещения на свои плечи. Обратитесь к тем кто вас будет учить вашим лжедоктринам, а меня в это не впутывайте.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Yan Tuio
              Вы думаете своей головой когда пишите? Вы думаете что все как вы пишут что в голову взбредет без всяких оснований.
              да, да, он именно так думает...продолжайте, нам очень интересно читать...как думаю я?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от Yan Tuio
                Вы что не понимаете что я не собираюсь брать труд вашего просвещения на свои плечи. Обратитесь к тем кто вас будет учить вашим лжедоктринам, а меня в это не впутывайте.
                Кто же меня научит несуществующим доктринам, если не вы, убеждённый в их существовании и даже обязательности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yan Tuio
                Вы думаете своей головой когда пишите? Вы думаете что все как вы пишут что в голову взбредет без всяких оснований. Ну, ну удачи вам. Мне вас жаль и жалко вашу глупость.
                Основание у меня всего одно, но реальное (в отличие от озвученной вами мифической десятины) - ваша ложь.
                Православный христианин

Комментарий

• Yan Tuio
                  Профессор

• 07 June 2013
                  • 155

А вот и обоснование лжеучения и лжепоклонения баптисткого подоспело. http://biblecourses.com/Russian/ru_l..._201001_04.pdf

Комментарий

• Serjey
                    Ветеран

• 19 November 2009
                    • 2250

Сообщение от Yan Tuio
                    А вот и обоснование лжеучения и лжепоклонения баптисткого подоспело. http://biblecourses.com/Russian/ru_l..._201001_04.pdf

http://biblecourses.com/Russian/ru_l..._201001_08.pdf
                    Что-то ничего о баптистах не увидел из Вашего "обоснования". Это Вы считаете серьёзным?
                    Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Yan Tuio
                      Профессор

• 07 June 2013
                      • 155

А для вас это смешно? Здесь же на форуме ничего нельзя писать о баптистах иначе бан. Вот и шифруемся. Так вы с нами или против нас?

Комментарий

• Serjey
                        Ветеран

• 19 November 2009
                        • 2250

Сообщение от Yan Tuio
                        А для вас это смешно?
                        Нет. Для меня это несерьёзно.

Здесь же на форуме ничего нельзя писать о баптистах иначе бан. Вот и шифруемся. Так вы с нами или против нас?
                        Здесь на форуме нельзя бездоказательно осуждать, как делаете Вы. Так что, я не с вами.
                        Перечитайте ПФ.
                        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Сестра Аллачка
                          "спасен однажды спасен навсегда"-а не клевещите ли вы на баптистов?О )
                          Добрый день! Кальвинистское учение лежит в основе большинства баптистских объединений, но естественно не во всей полноте. Поэтому получились так называемые "частные" баптисты, т. е. принимающие часть кальвинистского учения. Напр., крупнейшая Южно-Баптистская Конвенция США относится к частным (партикулярным) баптистам.
                          На пост-советском пространстве абсолютное большинство баптистских организаций близки к арминианскому учению, что впрочем не мешает получать материальную помощь от баптистов-кальвинистов.
                          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от adashev
                            Официальной десятины у ПЦ нет. Зато есть другие затейливые методы по вымоганию денег. Все равно все сводится к стяжательству и обогащению.

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Возможно имеется в виду налог в пользу церкви в Древней Руси, который назывался "десятина", но не обязательно составлял именно 10%?
                              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от MakDim
                                Возможно имеется в виду налог в пользу церкви в Древней Руси, который назывался "десятина", но не обязательно составлял именно 10%?
                                Ну Руси церковный налог был.

Комментарий

Обработка...