Я виноват лишь в том что слушал и пересказал вам то что говорят ваши иерархи. Но это делать то же что и влазить в дерьмо. Так же как и иерархи ваши есть псевдоиерархи и самой иерархии нет в учении Христа, но у вас есть и в вашей голове это перевернуто с ног на голову и убедить вас в чем то это труд несусветный и даже избавиться от вас таких назойливых это уже радость. Идите терроризируйте своих иерархов, а не меня, и дальше слушайте все что они вам вещают, зомбируясь от них, но отстаньте от меня. С вами дисскусии я вести считаю ниже своего достоинства и вас считаю недостойными своего общества.
В том что люди уходят в секты и другие конфессии виновато САМО ПРАВОСЛАВИЕ
Свернуть
X
-
Я виноват лишь в том что слушал и пересказал вам то что говорят ваши иерархи. Но это делать то же что и влазить в дерьмо. Так же как и иерархи ваши есть псевдоиерархи и самой иерархии нет в учении Христа, но у вас есть и в вашей голове это перевернуто с ног на голову и убедить вас в чем то это труд несусветный и даже избавиться от вас таких назойливых это уже радость. Идите терроризируйте своих иерархов, а не меня, и дальше слушайте все что они вам вещают, зомбируясь от них, но отстаньте от меня. С вами дисскусии я вести считаю ниже своего достоинства и вас считаю недостойными своего общества.Православный христианинКомментарий
-
Вы просто глупый человек. Вот и все. Но даже хуже того вы гораздо хуже ибо вас глупца кто-то убедил в своем уме или вы сами себя убедили в том что вы не глупец, а этакой глупец гораздо хуже глупого который знает что он глуп.Комментарий
-
Вместо демагогии лучше бы привели доказательства своих слов про десятину. А так, умён я или глуп, ложь остаётся ложью.Православный христианинКомментарий
-
Вы думаете своей головой когда пишите? Вы думаете что все как вы пишут что в голову взбредет без всяких оснований. Ну, ну удачи вам. Мне вас жаль и жалко вашу глупость.
- - - Добавлено - - -
Вы что не понимаете что я не собираюсь брать труд вашего просвещения на свои плечи. Обратитесь к тем кто вас будет учить вашим лжедоктринам, а меня в это не впутывайте.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Основание у меня всего одно, но реальное (в отличие от озвученной вами мифической десятины) - ваша ложь.Православный христианинКомментарий
-
А вот и обоснование лжеучения и лжепоклонения баптисткого подоспело. http://biblecourses.com/Russian/ru_l..._201001_04.pdf
Комментарий
-
А вот и обоснование лжеучения и лжепоклонения баптисткого подоспело. http://biblecourses.com/Russian/ru_l..._201001_04.pdf
http://biblecourses.com/Russian/ru_l..._201001_08.pdfИнтересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Нет. Для меня это несерьёзно.
Здесь же на форуме ничего нельзя писать о баптистах иначе бан. Вот и шифруемся. Так вы с нами или против нас?
Перечитайте ПФ.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Добрый день! Кальвинистское учение лежит в основе большинства баптистских объединений, но естественно не во всей полноте. Поэтому получились так называемые "частные" баптисты, т. е. принимающие часть кальвинистского учения. Напр., крупнейшая Южно-Баптистская Конвенция США относится к частным (партикулярным) баптистам.
На пост-советском пространстве абсолютное большинство баптистских организаций близки к арминианскому учению, что впрочем не мешает получать материальную помощь от баптистов-кальвинистов.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Официальной десятины у ПЦ нет. Зато есть другие затейливые методы по вымоганию денег. Все равно все сводится к стяжательству и обогащению.Комментарий
-
Возможно имеется в виду налог в пользу церкви в Древней Руси, который назывался "десятина", но не обязательно составлял именно 10%?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий