Serjey                        А большую букву "П" Вы где взяли?
А большую букву "П" Вы где взяли?

Кроме того есть и другие слова: Ин 12:44 верующий в меня не в меня верует, но в Пославшего Меня".
 Во-первых, в Иоанна 13:16 "пославшего" написано с маленькой буквы.  "Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и  посланник не больше пославшего его."
Во-первых, в Иоанна 13:16 "пославшего" написано с маленькой буквы.  "Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и  посланник не больше пославшего его." И, где тут о том, что Иисус Христос - раб Божий?
И, где тут о том, что Иисус Христос - раб Божий?

Вы глаза разуйте, уважаемый.
 Вы глаза разуйте, уважаемый. Ин13:16): поскольку и раб не больше господина своего,  и посланник  не больше Пославшего его, то этим и уравнивается господин и Пославший и  раб с с посланником.
Ин13:16): поскольку и раб не больше господина своего,  и посланник  не больше Пославшего его, то этим и уравнивается господин и Пославший и  раб с с посланником.

Врать нехорошо. В Библии сказано: "Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня".  (Иоан.12:44) Здесь Христос говорит о Себе и Пославшем Его Отце  Небесном. Поэтому ключевые слова пишутся с прописной (заглавной) буквы.
Врать нехорошо. В Библии сказано: "Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня".  (Иоан.12:44) Здесь Христос говорит о Себе и Пославшем Его Отце  Небесном. Поэтому ключевые слова пишутся с прописной (заглавной) буквы.

А мусульмане, типа Вас, да, считают Иисуса рабом Божиим.
А мусульмане, типа Вас, да, считают Иисуса рабом Божиим. Но Сын Божий, Иисус Христос - Бог во плоти и равных Ему нет ни одного."Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе". (1Тим.3:16)
Но Сын Божий, Иисус Христос - Бог во плоти и равных Ему нет ни одного."Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе". (1Тим.3:16) 

Но Сын Божий, Иисус Христос - Бог во плоти и равных Ему нет ни одного."Бог явился во плоти,  оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах,  принят верою в мире, вознесся во славе". (1Тим.3:16) Кто, кроме Христа,  соответствует этому описанию? Никто.Так в чем проблема?
Но Сын Божий, Иисус Христос - Бог во плоти и равных Ему нет ни одного."Бог явился во плоти,  оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах,  принят верою в мире, вознесся во славе". (1Тим.3:16) Кто, кроме Христа,  соответствует этому описанию? Никто.Так в чем проблема?

Комментарий