Охотно.
Скажите же чего Вы не знаете из того, что я у Вас спросил и я напишу Вам сразу же
В том, что Вы берётесь судить о христианах и христианской Церкви -не зная даже что это такое по Писанию.
Это Вы как назовёте?
Дайте же наконец цитаты по 3- вопросам.
Или Вы -не христианка?
Итак:
Сообщение от Виталич
Ув. стажёрка, простите и позвольте 2-а маааленьких вопроса:1)дайте Библейское ( цитатой) определение кто есть христиане.
и , после столь милого Вашего спитча - 2)Чему( цитатой) Христос велел учиться у него ?
2 - е кратких цитаты , для Вас знатока Писания и истинного христианина, после познания истины - делов 5 сек..
Заранее признателен.
- за 3-суток то.
вывод: это Вам Писание читать не дают , а забивают Ваши бедные головы всякой белибердой.
И Вы Писания - не читая хотите стать Его учениками?
И чему же Вы у него научились до сих пор?
.................................................. .......................А ведь Господь прямым текстом призывал.
И ещё - велел христианам , тем кто - ученики Его и учение то усвоили полностью - себя называть оч. конкретно.
...........................Скажите -как?...........................это 3-ий вопросик по Писанию
Прошу конкретизировать чего Вы не знаете : 2) или 3) или оба?
Ха.
Вы Евангелие мне неделю не можете процитировать и меня же обвиняете в том, что я Евангелие - ругаю.
Лихо.
Я польщён)))
))))
Парадокс -тут у вас: Писание не цитируете, о христианах по Писанию -молчите, придумки-придумываете и ещё православных христиан -ругаете))))
молодец)))
Это уже язычество у Вас.
чистейшей воды.
Богов уже - двое.
Приехали.
Скажите же чего Вы не знаете из того, что я у Вас спросил и я напишу Вам сразу же
В чем дело?
Это Вы как назовёте?
Дайте же наконец цитаты по 3- вопросам.
Или Вы -не христианка?
Итак:

и , после столь милого Вашего спитча - 2)Чему( цитатой) Христос велел учиться у него ?
2 - е кратких цитаты , для Вас знатока Писания и истинного христианина, после познания истины - делов 5 сек..
Заранее признателен.
вывод: это Вам Писание читать не дают , а забивают Ваши бедные головы всякой белибердой.
И Вы Писания - не читая хотите стать Его учениками?
И чему же Вы у него научились до сих пор?
.................................................. .......................А ведь Господь прямым текстом призывал.
И ещё - велел христианам , тем кто - ученики Его и учение то усвоили полностью - себя называть оч. конкретно.
...........................Скажите -как?...........................это 3-ий вопросик по Писанию
Я хочу знать что знаете вы, чего не знаю я.
"Белибердой" вы называете Новый Завет.
Вы Евангелие мне неделю не можете процитировать и меня же обвиняете в том, что я Евангелие - ругаю.
Лихо.
Это похоже на православных.
Один кажется бется освящать, впротчем не один. Сами грешники, и освящают. Не парадокс?.
Парадокс -тут у вас: Писание не цитируете, о христианах по Писанию -молчите, придумки-придумываете и ещё православных христиан -ругаете))))
молодец)))
Есть д в а Господа: Господь Бог и Господь наш Иисус Христос.
чистейшей воды.
Богов уже - двое.
Приехали.
Комментарий