УМЕРШИЙ ОСВОБОДИЛЯ ОТ ГРЕХА рИМ.ГЛ.6:23,7

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

Сообщение от стажерка
    Вот именно. Это и есть настоящее таинство. Иисуса просили показать умерших, Но Он сказа, что даже если и увидят, то не поверят.
    Думаю, такие вещи происходят для того, чтобы свидетельствовать в основном, маловерам, но даже если после такого кто-то не верит, думаю, таким людям уже вряд ли что-то поможет..
    В большинстве своем, после возвращения на Землю, эти люди выглядят такими испуганными, ошарашенными и воодушевленными, что, по их словам, каждую минуту жизни посвящают только Богу, и для них уже наша земная реальность не представляет большой интерес, если только не в смысле проповеди.
    Из свидетельства этой женщины, например, понятно, что достичь спасения настолько же трудно, как пройти верблюду сквозь игольное ушко, но при достаточном условии любви и стремления все возможно.
    Мне например, очень часто советовали читать псалмы, я даже видела недавно сон, где видела книгу с псалмами, каждый из которых имел в себе отверстие с голубой энергией, выходящей оттуда, и окутывающей особым ощущением, дающим свободу, и призыв их читать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilit
    А Вы не слышали ее "свидетельства" о том как капитан коробля чотел ее и ее мужа утопить? Всегда с ней в ее "свидетельствах" присутствовал ее муж который никак не реагирует на ее "мытарства".
    Нет, не слышала, это о чем? И как это связано с ее свидетельством?

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

Сообщение от MarkAlexandr
      Кстати говоря вопрос, почему представители языческого мира во время клинической смерти не видели ангелов, Христа... рая и т.п. традиционных для христианства вещей??? Почему они видят будду и т.п?
      Во-первых, есть какие-то зафиксированные свидетельства об этом?
      Во-вторых, а кого еще могут встретить язычники, всю свою жизнь поклюняющиеся и призывающие этих существ?
      Даже христиане могут видеть бесов.

А вот более просветленным адептам были иные видения:

Приблизительно в ноябре 1874 года некто Малик, индус из Калькутты, владевший садом в Дакшинешваре, прочитал ему Библию. Рамакришна впервые встретился с Христом. Вскоре после того божественное слово претворилось в плоть. Жизнь Христа тайно проникла в него. Однажды, сидя в маленькой гостиной своего приятеля, богатого индуса, он увидел на стене изображение Мадонны с младенцем. Фигуры ожили. Развернулась обычная сцена в неизменном порядке: святые видения приблизились, влились в него. И все его существо прониклось ими. На этот раз наводнение было гораздо сильнее, чем наводнение ислама. Оно затопило всю его душу. Никакая плотина не могла удержать его. Все индуистские идеи были унесены. Рамакришна в ужасе бился в бушующих волнах, он кричал: «О Мать! Что ты делаешь? Помоги мне!»

Религии Индии и буддизм

Еще: тонкий мир не делится на религии - индусский йог может видеть небожителей всех других вероисповеланий, так же как и наоборот - даосец или буддист может видеть индусских или христианских богов и асуров.

Атом и звук (как Дао) во всем.

Комментарий

• allona
        Ветеран

• 27 June 2007
        • 1211

Похоже на это она и намекает... Но это не правда. Многие люди пережившие клиническую смерть атеисты. Разве это не пример жизни для греха???
        По исследованиям Моуди, все-таки большинство людей испытывали похожие ощущения с видением ада, рая, светящихся существ, и по крайней мере, из тех кто помнил, подавляющее большинство испытывали опыт видения своего тела на больничной койке. Странно, если многие из них остались атеистами... Откуда такая информация?

Комментарий

• MarkAlexandr
          слышу Голос

• 10 April 2011
          • 3289

Сообщение от allona
          По исследованиям Моуди, все-таки большинство людей испытывали похожие ощущения с видением ада, рая, светящихся существ, и по крайней мере, из тех кто помнил, подавляющее большинство испытывали опыт видения своего тела на больничной койке. Странно, если многие из них остались атеистами... Откуда такая информация?
          Проблема на мой взгляд в том что христиане спекулируют на этой теме и популяризируют подобного рода субъективный опыт видений после во время клинической смерти. А вот кто будет распространять истории о клинической смерти которые никак не поменяли мировоззрения человека???

Что Библия говорит о подобном опыте и намерениях Бога использовать эти опыты??? Лук.16:31

Почему буддисты видят будду а арабы аллаха??? Разве у них свой рай или ад???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona
          Во-вторых, а кого еще могут встретить язычники, всю свою жизнь поклюняющиеся и призывающие этих существ?
          Даже христиане могут видеть бесов.
          Разве эти личности существуют что бы их встретили язычники??? Почему атеист христианской культуры встречает Христа, а атеист будистской культуры будду? В чем между ними разница???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona

Еще: тонкий мир не делится на религии - индусский йог может видеть небожителей всех других вероисповеланий, так же как и наоборот - даосец или буддист может видеть индусских или христианских богов и асуров.

Есть факты???
          Sola scriptura, Sola fide,
          Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Похоже на это она и намекает... Но это не правда. Многие люди пережившие клиническую смерть атеисты. Разве это не пример жизни для греха???

- - - Добавлено - - -

Вот статейка типа этих мыслей Потусторонняя жизнь: свидетельства пациентов, переживших состояние клинической смерти

Вот что говорит автор:

"Важно произвести опрос пациентов сразу после реанимации, пока они еще находятся под впечатлением пережитых событий, то есть прежде, чем они могут забыть или скрыть свои переживания. Эти необычные, тягостные встречи имеют самое глубокое воздействие на их отношение к жизни и смерти. Я не встречал еще ни одного человека, который, пережив такое, оставался агностиком или атеистом."
            Спасибо, Марк, я понял.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• стажерка
              Ветеран

• 25 January 2012
              • 1470

Сообщение от allona
              Думаю, такие вещи происходят для того, чтобы свидетельствовать в основном, маловерам, но даже если после такого кто-то не верит, думаю, таким людям уже вряд ли что-то поможет..
              В большинстве своем, после возвращения на Землю, эти люди выглядят такими испуганными, ошарашенными и воодушевленными, что, по их словам, каждую минуту жизни посвящают только Богу, и для них уже наша земная реальность не представляет большой интерес, если только не в смысле проповеди.
              Из свидетельства этой женщины, например, понятно, что достичь спасения настолько же трудно, как пройти верблюду сквозь игольное ушко, но при достаточном условии любви и стремления все возможно.
              Мне например, очень часто советовали читать псалмы, я даже видела недавно сон, где видела книгу с псалмами, каждый из которых имел в себе отверстие с голубой энергией, выходящей оттуда, и окутывающей особым ощущением, дающим свободу, и призыв их читать.

- - - Добавлено - - -

Я верю этой женщине и другим, кто пережил такое состояние. Но, сравнивая, с библией, я думаю, что они, умершие, т.е. их ДУХ попадал в "ДЕРЖАВУ СМЕРТИ к ДИАВОЛУ". (Евр.гл.2:14-17.) Все умершие именно там остаются до второго пришествия. И Сам Иисус Христос прошел ад и двери ада не удержали Его. Даже Христос не сразу пошел к Отцу. ОН говорил Марии Магдалене: Не прикасайся ко мне. Я еще не восшел к Отцу.
              Кроме того, Он обещал похитить своих избранников из уз ада и смерти. Значит ад это не то место где огонь. Ап. Петр говорит говорит: Если Бог Ангелов согрешивших не пощадил, но связал их узами адского мрака, ... и т.д. 2Петра гл.2.
              Быть в аде, быть связаным узами мрака. ДУХ без тела не может действовать. Нет рук и ног и т.д. Это "УЗЫ".
              Своих избранников Христос освободит во 2 пришествие из "УЗ АДСКОГО МРАКА". "Как люди причастны плоти и крови, то и Христос воспринял оные, (плоть и кровь) чтобы смертью своей плоти ЛИШИТЬ СИЛЫ ДИАВОЛА, ИМЕЮЩЕГО ДЕРЖАВУ СМЕРТИ, и освободить тех, которые через всю жизнь от страха смерти, были подвержены рабству". Евр.гл.2:14-17.
              Во 2 пришествие Христос 1. Лишит силы Диавола, 2. освободит Своих избранников. 1Коринф.гл.15:20-23.
              "Первенец воскрес Христос, потом воскреснут Христовы в пришествие ЕГо", во 2 пришествие.
              Женщина была в преддверии ада.
              Христа там быть не могло. Но человек все - таки создан по образу и подобию Бога ДУХОМ, "Бог есть ДУХ",

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
              Есть круче сенсация ! От Духа Святого и Христа Иисуса ! От Матвея прим. 60 года по Р.Х. !!! 13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
              (Матф.7:13,14) - ОЧЕНЬ МАЛО НАЙДУТ УЗКИЙ ПУТЬ !!! И это сенсация т.к. Писание есть в каждом доме !!! Еще одна сенсация для меня : как мона читать писание и не верить написанному !?!?!? Это уму моему непостижимо !
              Это не сенсация. Это аксиома, не требующая доказательства. именно по тому, что даже если дома нет библии то знакомо по наслышке.

Комментарий

• стажерка
                Ветеран

• 25 January 2012
                • 1470

Читал этот пост с небольшим интересом так как случай никак не связан с текстом из Римлян. Итак о Чем же говорил Павел. На мой взгляд павел говорит о том что мертвого человека невозможно искусить сделать грех. Мы умерли для греха со Христом в том плане что нас не возможно искусить сделать грех пока мы сохраняем эту живую связь с ним, пребываем в Нем.
                А я думаю , что пока ты жив не зарекайся от греха. Вот Иаков говорит: Если ты знаешь как сделать добро человеку, но не делаешь, грех тебе. Иак.гл.4:17. Я думаю вы не родин раз проходили мимо нуждающегося разводя руками : сочувствую, но ничем не могу помочь.
                За то и помрем. НО после смерти воскреснем все и праведные и не праведные. НО в каком теле воскреснут праведники и в каком грешники?. Апостол Паве знает ответ. 1Коринф.гл.15:35-53.

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Проблема на мой взгляд в том что христиане спекулируют на этой теме и популяризируют подобного рода субъективный опыт видений после во время клинической смерти. А вот кто будет распространять истории о клинической смерти которые никак не поменяли мировоззрения человека???
                  Ну да, только христиане *спекулируют*: пытаются донести шокировавшие их факты до других людей, чтобы помочь им спастись. Еще, слава Богу, не дошли до того, чтоб Бог спекулирует такими *низкопробными* доказательствами...
                  Насчет истории о клиничекой смерти никак не повлиявшей, просто таких мало. Или человек просто ничего не помнит, или ему не зачем это писать, если ничего интересного там не произошло. Если бы было много таких атеистов, у которых было бы что-то опровергающее христианство, они бы сразу бросились постить, для этого самого опровержения, но никто не постит, наверно, нет материала.

В основном, интернет заполнен свидетельствами бывших атеистов. судя по всему, по всему земному шару.
                  У меня даже у самой пример собственного отца, который атеист, или немного сомневающийся, но ночью вылетел из тела и полетел по комнате, испугался, что умирает и вернулся. А потом в самолете (он пилот) видел нло (в том числе и на радаре). То есть, случилось что-то, что заставило его больше поверить в нефизический мир.

Что Библия говорит о подобном опыте и намерениях Бога использовать эти опыты??? Лук.16:31
                  Бог являл много чудес за прошедшие 2 тысячелетия.

Ну вот здесь буддист например, увидел своих адских божеств, но они свидетельствовали о Христе.
                  Сколько надо найти вам свидетельств, чтобы вы поверили?

Разве эти личности существуют что бы их встретили язычники??? Почему атеист христианской культуры встречает Христа, а атеист будистской культуры будду? В чем между ними разница???
                  Эти сущности им являются потому, что они вкладывают в них свою энергию. В чем разница между Буддой и Христом? Вы христианин буддист или атеист, что задаете такие вопросы?

Есть факты???
                  Это не я писала, это в буддистком интернете было найдено. если пишут, наверно есть свидетельства. Только не понимаю зачем мне их искать, если вы и простым фактам не верите?

- - - Добавлено - - -

Ну да, только христиане *спекулируют*: пытаются донести шокировавшие их факты до других людей, чтобы помочь им спастись. Еще, слава Богу, не дошли до того, чтоб Бог спекулирует такими *низкопробными* доказательствами...
                  Насчет истории о клиничекой смерти никак не повлиявшей, просто таких мало. Или человек просто ничего не помнит, или ему не зачем это писать, если ничего интересного там не произошло. Если бы было много таких атеистов, у которых было бы что-то опровергающее христианство, они бы сразу бросились постить, для этого самого опровержения, но никто не постит, наверно, нет материала.

В основном, интернет заполнен свидетельствами бывших атеистов. судя по всему, по всему земному шару.
                  У меня даже у самой пример собственного отца, который атеист, или немного сомневающийся, но ночью вылетел из тела и полетел по комнате, испугался, что умирает и вернулся. А потом в самолете (он пилот) видел нло (в том числе и на радаре). То есть, случилось что-то, что заставило его больше поверить в нефизический мир.

Бог являл много чудес за прошедшие 2 тысячелетия.

Ну вот здесь буддист например, увидел своих адских божеств, но они свидетельствовали о Христе.
                  Сколько надо найти вам свидетельств, чтобы вы поверили?

Эти сущности им являются потому, что они вкладывают в них свою энергию. В чем разница между Буддой и Христом? Вы христианин буддист или атеист, что задаете такие вопросы?

Есть факты???
                  Это не я писала, это в буддистком интернете было найдено. если пишут, наверно есть свидетельства. Только не понимаю зачем мне их искать, если вы и простым фактам не верите?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от allona
                    .
                    Я слышал от очевидцев , что под определенной дозой не только богов увидишь , а и в клуб с ними сходишь на тусу......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стажерка
                    Это не сенсация. Это аксиома, не требующая доказательства. именно по тому, что даже если дома нет библии то знакомо по наслышке.
                    " По наслышке" в Царство Бога не попадешь так Христос учит .
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• стажерка
                      Ветеран

• 25 January 2012
                      • 1470

Сообщение от allona

- - - Добавлено - - -

А в Новом Завете Иисус просил Бога: ОСВЯТИ ИХ (читающих Новый Завет) ИСТИНОЙ Твоей ... СЛОВО Твое есть истина. Ин.17:17,19.
                      И в Ветхом Завете тоже "слово БогА" НО на Ветхом завет лежит покрывало (тайны) Оно снимается Христом, когда обращаемся к Господу Иисусу Христу. т.е к его Новому Завету.2Коринф.гл3:15.
                      Иисус говорил в Откровении: ВОТ Стою за дверью и стучу, и кто откроет Мне (Новый Завет, я думаю) с тем буду вечерить.
                      Новый Завет во всех отношения полезнее читать.
                      "Познаешь истину и тстина сделает тебя свободной". Люди в библии считаются рабами смерти. Из - за смертного тела.
                      Иисус говорил: НЕ Бойтесь убивающих тело, ДУХА (живущего в теле) не могущих убить". Об этом можно узнать только в Новом Завете Христа.

- - - Добавлено - - -

" По наслышке" в Царство Бога не попадешь так Христос учит Согласна, Павел, по наслышке не попадешь, нужно исследовать ПИСАНИЯ,

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Сообщение от стажерка
                        Я верю этой женщине и другим, кто пережил такое состояние. Но, сравнивая, с библией, я думаю, что они, умершие, т.е. их ДУХ попадал в "ДЕРЖАВУ СМЕРТИ к ДИАВОЛУ". (Евр.гл.2:14-17.) Все умершие именно там остаются до второго пришествия. .
                        Ну так считается, что праведников Иисус вывел из ада...

Сошествие Христа в ад (сошествие во ад; греч. Κατελθόντα εἰς τὰ κατώτατα, лат. Descensus Christi ad inferos) христианский догмат, утверждающий, что после распятия Иисус Христос спустился в ад и, сокрушив его ворота, принёс в преисподнюю свою евангельскуюпроповедь, освободил заключённые там души и вывел из ада всех ветхозаветных праведников, а также Адама и Еву.[1] Сошествие Христа в ад входит в число Страстей Христовых. Церковь считает, что это событие произошло во второй день пребывания Христа во гробе[2] и вспоминает это событие за богослужением Великой субботы.

(Иов.38:17), «От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?» (Ос.13:14),

- - - Добавлено - - -

Я слышал от очевидцев , что под определенной дозой не только богов увидишь , а и в клуб с ними сходишь на тусу......
                        В христианстве есть понятие "прелесть", состояние неадекватности и видений. Там даже не надо наркотики глотать, только пойти по не тому духовному пути.
                        Я употребляла галлюциногены, знаю, что можно увидеть демонов и под ними.

" По наслышке" в Царство Бога не попадешь так Христос учит.
                        Если это не было услышано духовным слухом.
                        "Имеющий уши да услышит!"

Комментарий

• allona
                          Ветеран

• 27 June 2007
                          • 1211

Сообщение от стажерка
                          А в Новом Завете Иисус просил Бога: ОСВЯТИ ИХ (читающих Новый Завет) ИСТИНОЙ Твоей ... СЛОВО Твое есть истина. Ин.17:17,19.
                          И в Ветхом Завете тоже "слово БогА" НО на Ветхом завет лежит покрывало (тайны) Оно снимается Христом, когда обращаемся к Господу Иисусу Христу. т.е к его Новому Завету.2Коринф.гл3:15.
                          А о чем говорилось в НЗ "исследуйте Писания?" Ведь тогда НЗ еще не было....:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 39:
                          Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 47:
                          Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

Книга От Иоанна > Глава 7 > Стих 15:
                          И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?

Книга Деяния > Глава 17 > Стих 11:
                          Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Новый Завет во всех отношения полезнее читать.
                          "Познаешь истину и тстина сделает тебя свободной". Люди в библии считаются рабами смерти. Из - за смертного тела.
                          Иисус говорил: НЕ Бойтесь убивающих тело, ДУХА (живущего в теле) не могущих убить". Об этом можно узнать только в Новом Завете Христа.
                          ,
                          Я не могу с этим согласиться, все-таки нам не люди Писания нужны и то, какими они были на тот момент, а Слово Божье. Истина - это Христос, дух Бога. Несмотря на то, что Христос воплотился только в том новом времени, но Духом Бога было пронизано всё ведение еврейского народа, писания Моисея и других.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от стажерка
                            " По наслышке" в Царство Бога не попадешь так Христос учит
                            Согласна, Павел, по наслышке не попадешь, нужно исследовать ПИСАНИЯ,
                            Чем я Вам и советовал заняться и начать с выхода из тела Апостолов и христиан вообще ! Но видно пока до вас не достигло .....
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• стажерка
                              Ветеран

• 25 January 2012
                              • 1470

[QUOTE=strannik-mf;4044008]
                              Сообщение от стажерка
                              «Возмездие за грех смерть»
                              «Умерший освободился от греха».

Умерший во Христе освободился от греха ,а не всякий умерший.
                              В том то и дело, что в с е воскреснут. И праведные и неправедные. Деяния гл.24:15: -
                              Апостол Павел ...
                              "по учению, которое язычники называют ерестю, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему,что написано в Законе и ПРОроках, ИМЕЯ НАДЕЖДУ НА ВОСКРЕСЕНИЕ И ПРАВЕДНЫХ, И НЕПРАВЕДНЫХ".
                              т.е. воскреснут в с е . НО! "как воскреснут мертвые и вкаком теле придут" праведные и неправедные? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС, 1Коринфянам гл.15:35-53.
                              "Есть тела небесные, Духовные, нетленные,
                              И есть тела Земные, душевные, тленные.
                              Праведники получат Небесные тела нетленные Духовные,
                              А неправедники получат ТЛЕННЫЕ, земные, душевные тела и умрут после воскресения ВТОРОЙ смертью.

- - - Добавлено - - -

Чем я Вам и советовал заняться и начать с выхода из тела Апостолов и христиан вообще ! Но видно пока до вас не достигло .....
                              Я не заметила, чтобы вы блеснули знанием писаний.

Комментарий

• стажерка
                                Ветеран

• 25 January 2012
                                • 1470

Сообщение от allona
                                А о чем говорилось в НЗ "исследуйте Писания?" Ведь тогда НЗ еще не было....:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 39:
                                Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 47:
                                Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

Книга От Иоанна > Глава 7 > Стих 15:
                                И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?

Книга Деяния > Глава 17 > Стих 11:
                                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Я не могу с этим согласиться, все-таки нам не люди Писания нужны и то, какими они были на тот момент, а Слово Божье. Истина - это Христос, дух Бога. Несмотря на то, что Христос воплотился только в том новом времени, но Духом Бога было пронизано всё ведение еврейского народа, писания Моисея и других.
                                "На ВЕТХОМ Завете до ныне лежит покрывало, ... оно снимается Христом, ... Но когда обращаетесь к Господу (Иисусу Христу), тогда это покрывало снимается". "Покрывало" тайны Ветхого Завета снимается Христом, когда обращаемся к Господу Иисусу Христу.
                                Я думала вы знаете это предупреждение апостола Павла. 2Коринф.гл.3.
                                Он признается, что евангелию, которое благовествует, ОН НАУЧИЛСЯ не от человека, но через откровение ИИсуса Христа.
                                "Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа нашего". 2Коринф.гл.4.
                                Ефесянам гл.1. "благословен Бог, и Отец Господа нашего Иисуса Христа.... Так как Он избрал нас в нем..., предопределив усыновить ... Открыв нам тайну ... В устроении полноты времен... (которая была сокрыта пророкам)

Комментарий

Обработка...