УМЕРШИЙ ОСВОБОДИЛЯ ОТ ГРЕХА рИМ.ГЛ.6:23,7

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стажерка
    Ветеран

• 25 January 2012
    • 1470

УМЕРШИЙ ОСВОБОДИЛЯ ОТ ГРЕХА рИМ.ГЛ.6:23,7

«Возмездие за грех смерть»
    «Умерший освободился от греха».
    Послание Ап. Павела римлянам гл.6:23,7
    Умершие клинической смертью , тоже становятся праведными после того как возвратились к жизни? Многие из них становятся обладателями феноменального дара апостолов Христа: исцеляют возложением рук,
    Видят ауру человека,
    Им не вредит молния смертоносная и я д ы. их не отравляют.
    Становятся праведником и обладателями Духовного дара.?
    Иисус обещал Духовный Дар - печать праведности по Нов. Завету. Марка гл.16:17,18.
    Они могут исцелять возложением рук, Изгонять бесов,
    но главное: им самим не вредит ничто смертоносное: Ни яды ни молнии.
    ПРИМЕР из ЖИЗНИ,
    Рассказ Вадима, воскресшего после клинической смерти:
    Начал готовиться к урокам после школы. рассказывает Вадим.
    Вдруг я начал задыхаться и потерял сознание.
    Следущее, что я увидел был мой отец, который пытался привести мое тело к жизни.
    Картинка была как бы сверху.
    Потом кто- то начал прокручивать мою жизнь на пленке. Смена кадров была фантастической. Я испытывал чувство недоумения:
    что это творится «подо мной» ?
    Отец вызывает скорую помощь и кричит в трубку: «Он не дышит».
    Все это я видел сквозь стену.
    Пришла соседка вызванная отцом и они склонились надо мной и через считанные секунды я очнулся и сказал: «привет папа».
    Позже Вадим заметил, что видит ауру человека и имеет способность исцелять возложением рук.
    «Умерший освободился от греха»
    и после клинической смерти стал праведником и имеет Духовный Дар от Бога, обещанный Христом в еванг. От Марка гл.16:17,18.
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

"Умершие клинической смертью"...
    Это не есть "умершие". Это просто те. кто пребывал в глубочайшем обмороке с мозговыми галлюцинациями.
    То что медики диагностировали "смерть" при этом - просто ошибка.

Если человек "РЕАЛЬНО УМЕР" то он уже просто - УМЕР И ВСЕ.... И нет потом никаких описаний полетов по Раю и дискуссий с Ангелами.

Вот к примеру Лазарь - Друг Иисуса! Умер - пролежал четыре дня во гробе мертвый - был Воскрешен Иисусом. И ничегошеньки не рассказывал о "том свете". А он был ЕДИНСТВЕННЫЙ кто был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕРТВ В ТЕЧЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ....

Это значит, что ему НЕЧЕГО БЫЛО РАССКАЗАТЬ. Ибо - ТАМ НЕТ НИЧЕГО. До самого Дня Воскресения на Суд - человек ПРОСТО МЕРТВ.
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от стажерка
      «Умерший освободился от греха
      ».

Здесь речь идет о смерти ветхого нашего человека.

1. Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.
      2. Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
      3. Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
      4. Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
      5. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
      6. зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
      7. ибо умерший освободился от греха.
      (Послание к Римлянам 6:1-7)
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Иеримия
        Это не есть "умершие". Это просто те. кто пребывал в глубочайшем обмороке с мозговыми галлюцинациями.

Если человек "РЕАЛЬНО УМЕР" то он уже просто - УМЕР И ВСЕ.... И нет потом никаких описаний полетов по Раю и дискуссий с Ангелами.

Вот к примеру Лазарь - Друг Иисуса! Умер - пролежал четыре дня во гробе мертвый - был Воскрешен Иисусом. И ничегошеньки не рассказывал о "том свете". А он был ЕДИНСТВЕННЫЙ кто был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕРТВ В ТЕЧЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ....

Это значит, что ему НЕЧЕГО БЫЛО РАССКАЗАТЬ. Ибо - ТАМ НЕТ НИЧЕГО. До самого Дня Воскресения на Суд - человек ПРОСТО МЕРТВ.
        Мир Вам ! Тут логикой не пахнет совсем т.к. если я встречаю человека немого и заявляю . что он не видит ... могут смирительную применить . Я думаю , что Вам нужно доказать , что Лазарь жаждал рассказать и рассказывал , но т.к. промолчал про то чего нет , то этого и нет совсем ! Это хоть как то логично . А так я могу заявить , что раз он молчал про Бога , тог и Бога нет т.к. Лазарь не говорил про Него . Мысль улавливаете ?
        Поэтому соберитесь , сконцентрируйтесь и начните с другой стороны ! Например с "галлюцинаций" Ап.Павла о третьем небе и непередаваемых человеческим языком словах , а потом переключиться на Иоанна и рассказать какая конопля на Патмосе хорошая и что когда он видел отсутствие земли , луны и солнца , он просто .....
        Вобщем удачи Вам в нелегком труде !
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от стажерка
          «Возмездие за грех смерть»
          «Умерший освободился от греха».
          Послание Ап. Павела римлянам гл.6:23,7
          Умершие клинической смертью , тоже становятся праведными после того как возвратились к жизни? Многие из них становятся обладателями феноменального дара апостолов Христа: исцеляют возложением рук,
          Видят ауру человека,
          Им не вредит молния смертоносная и я д ы. их не отравляют.
          Становятся праведником и обладателями Духовного дара.?
          Иисус обещал Духовный Дар - печать праведности по Нов. Завету. Марка гл.16:17,18.
          Они могут исцелять возложением рук, Изгонять бесов,
          но главное: им самим не вредит ничто смертоносное: Ни яды ни молнии.
          ПРИМЕР из ЖИЗНИ,

Извращение Писания. И полное его незнание.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Ольга К.
            [/CENTER]
            [/CENTER]
            Тут я склонен согласиться !
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• стажерка
              Ветеран

• 25 January 2012
              • 1470

Сообщение от Серг

Здесь речь идет о смерти ветхого нашего человека.

1. Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.
              2. Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
              3. Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
              4. Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
              5. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
              6. зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
              7. ибо умерший освободился от греха.
              (Послание к Римлянам 6:1-7)
              Написано: "ТЕЛО без Духа мертво". Ик.2:26
              Так вот из тела Вадима вышел Дух и находился сверху. Оттуда он видел и отца и свое тело.
              Кроме того: Ап. Павел говорил в Деяниях: Яверю, что будет воскресение и праведных и неправедных. Воскресение неправедных как раз возмжно в случае, когда "умерший освободился от греха".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              [/CENTER]
              [/CENTER]
              А как вы понимаете эту цитату из послания ап. Павла Римлянам.
              Критика должна быть конструктивной. Поправьте.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от стажерка
                Написано: "ТЕЛО без Духа мертво". Ик.2:26
                Так вот из тела Вадима вышел Дух и находился сверху. Оттуда он видел и отца и свое тело.
                Кроме того: Ап. Павел говорил в Деяниях: Яверю, что будет воскресение и праведных и неправедных. Воскресение неправедных как раз возмжно в случае, когда "умерший освободился от греха".

- - - Добавлено - - -

А как вы понимаете эту цитату из послания ап. Павла Римлянам.
                Критика должна быть конструктивной. Поправьте.
                Что душа человека выходит из тела и так написано в Писании , а вот с Вадимом - неудачный примет т.к. и правда могли быть галлюцинации....

Комментарий

• стажерка
                  Ветеран

• 25 January 2012
                  • 1470

Сообщение от Иеримия

Но в библии говорится: "Бог не есть Бог мертвых, живых, у него все живы".
                  Умирает только т е л о : "Тело без Духа мертво". Иак.2:26. НО ДУХ умереть не может. Вот Он и видит тело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Что душа человека выходит из тела и так написано в Писании , а вот с Вадимом - неудачный примет т.к. и правда могли быть галлюцинации....
                  желательно не отступать от библии, применяя термины библейские. Я о том, что ДУША это КРОВЬ. Она тленна как и плоть. и не может существовать без тела. А вот Д УХ, живущий в теле, Он не материален.
                  1Коринф.гл.3:16 - "Тела наши суть храм, живущего в нем Духа, кто разорит храм Божий с того взыщет Бог ибо храм Божий свят, а этот храм в ы". т.е тела наши - смертные а дух не может умереть, но может выйти из тела.

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Разное бывает при клинической смерти, в разные места попадают и разными изменениями возвращаются.
                    Но однозначно, это происходит для того, чтобы возвратившиеся смогли свидетельствовать.
                    Вот, например, сильное свидетельство женщины, которая была мертвой три дня и даже начала разлагаться, но Бог ее вернул на землю.

Комментарий

• Vladilit
                      Завсегдатай

• 17 January 2010
                      • 779

Сообщение от стажерка
                      Но в библии говорится: "Бог не есть Бог мертвых, живых, у него все живы".
                      Умирает только т е л о : "Тело без Духа мертво". Иак.2:26. НО ДУХ умереть не может. Вот Он и видит тело.

- - - Добавлено - - -

желательно не отступать от библии, применяя термины библейские. Я о том, что ДУША это КРОВЬ. Она тленна как и плоть. и не может существовать без тела. А вот Д УХ, живущий в теле, Он не материален.
                      1Коринф.гл.3:16 - "Тела наши суть храм, живущего в нем Духа, кто разорит храм Божий с того взыщет Бог ибо храм Божий свят, а этот храм в ы". т.е тела наши - смертные а дух не может умереть, но может выйти из тела.
                      Вам бы стоило начать исследование с сотворения человека, а именно, что произошло когда Бог вдохнул дыхание жизни в человека и попытаться понять, что происходит когда дыхание жизни отнимается от человека.
                      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от стажерка
                        Мир ! Как раз эти Ваши утверждения и есть ...отступление от Писания !
                        Я имел ввиду то же , что и Апостол : 1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                        2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                        3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                        4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                        5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                        6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                        7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                        8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                        9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
                        (2Кор.5:1-9), что я , как и Апостолы , как и каждый христианин , выйду из своего тела и буду с Господом до воскресения ( восстановления) моего тела по Его обещанию . Как Вы меня вне тела будете называть - мне без разницы , но это буду тот же я .
                        А вы готовы к выходу из своего тела и жизни в ожидании воскресения или Суда ?

Комментарий

• Vladilit
                          Завсегдатай

• 17 January 2010
                          • 779

Сообщение от allona
                          Разное бывает при клинической смерти, в разные места попадают и разными изменениями возвращаются.
                          Но однозначно, это происходит для того, чтобы возвратившиеся смогли свидетельствовать.
                          Вот, например, сильное свидетельство женщины, которая была мертвой три дня и даже начала разлагаться, но Бог ее вернул на землю.

А Вы не задумывались почему не свидетельствует ее муж, ведь он всегда был с ней?
                          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• стажерка
                            Ветеран

• 25 January 2012
                            • 1470

Сообщение от Vladilit
                            А Вы не задумывались почему не свидетельствует ее муж, ведь он всегда был с ней?
                            Не завидуйте.

Комментарий

• стажерка
                              Ветеран

• 25 January 2012
                              • 1470

Сенсация британскиз ученых: К.П. от 2010 г. "Сознание человека (Д У Х живущий в теле) не является функцией мозга, а если так, то СОЗНАНИЕ может существовать и после физической смерти тела человека".
                              Говоря словами Иакова : "Тело без ДУХА мертво", а Д УХ без тела? живет независимо, это сознание.
                              Много таких примеров, когда умершие не хотели возвращаться в тело.
                              Но возвратившиеся в тело после смерти клинической, почти все обладают Даром, который обещал Иисус праведникам: Марка 16:17, 18. -
                              "Будут изгонять бесов, исцелять возложением рук, им самим ничто смертоносное не повредит".
                              Лично мне встречались такие люди. Одна женщина, красивая, молодая, видя что я покупаю копченые крылышки куриные, сказала вежливо мне: вам нельзя есть копченое, у вас печень больная. И точно. Диагноз: желчный вяло сокращается. Кто хочет обладать таким даром: Ищите и найдете, стучите и вам откроют, просите и дано будет".

Комментарий

Обработка...