Таблица содержимого при вскрытии православных мощей в 1918-1920 гг.
Свернуть
X
-
-
Но Христос не кинулся вдогонку, дескать, понимайте духовно. кстати, неправильно считать, будто православие понимает причастие только буквально. Это и телесная и духовная пища. А чисто "духовной" интерпретации не существовало вплоть до XVI века.Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Принимающий мою жертву и кровь (нового завета) пребывает во Мне, и Я в нем".
- - - Добавлено - - -
Если вы про масонство вспомнили, то среди православных декабристов оно было действительно популярным.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Потому, что мы от него отреклись, вот нас и не коробит тот, кто засел внутри Вас.
Вы мне предлагаете отречься от сатаны, что от него перестало коробить?
Так детей божьих всегда коробит от сатаны и греха,
18. Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (Ин 5:18)
вы же нашли с ним (дьяволом) примирение
15. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16. для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
(2Кор 2:15,16)
и предлагаете его мне.Мы с вами всегда будем по разные стороны.Комментарий
-
Тайная Вечеря была для апостолов..тех кто оставил всё и пошёл за Христом..и всего один раз..вы апостолы чтоле?вам неразумным никак в толк не взять что Христу причащаются делами а не обрядами..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Потому, что мы от него отреклись, вот нас и не коробит тот, кто засел внутри Вас.
Я Вам предлагаю отречься от сатаны, чтобы Вам не мерещился сатанизм, который внутри Вас, ведь внешнее равно внутреннему.
Дети Божьи далеки от сатаны и греха.
18. Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (Ин 5:18)
Мы отреклись от сатаны и его коробит от нас, как впрочем и остальных ежи с ним сатанинских шавок.
15. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16. для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
(2Кор 2:15,16)
Вам я предлагаю отречься от сатаны, который сидит в Вас и коробит Вас. И слова Ваши от лукавого, который соблазнил Вас.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Но отрицая Преложение Святых Даров, иудео-масоны без толку возвещают смерть Господа, без которой не могло быть преображенного Славного Тела Господа, к которому мы и причащаемся в таинстве Евхаристии.
26. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
27. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. (1Кор 11:26,27)
Если вы про масонство вспомнили, то среди православных декабристов оно было действительно популярным.
Мы веруем только в Соборную (Кафолическую) Церковь.
- - - Добавлено - - -
Но Ваш хозяин, который поселился в Вас и коробит Вас, далеко не христос.Комментарий
-
25. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
26. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
27. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
(Первое послание к Коринфянам 11:24-27)
Разве это написано Апостолам ?
вам неразумным никак в толк не взять что Христу причащаются делами а не обрядами..Комментарий
-
Но отрицая Преложение Святых Даров, иудео-масоны без толку возвещают смерть Господа, без которой не могло быть преображенного Славного Тела Господа, к которому мы и причащаемся в таинстве Евхаристии.
27. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. (1Кор 11:26,27)
"Сие творите в мое воспоминание", это заповедь Христа доколе не придет, чтоб помнили что Он совершил и оценивали свое хождение и состояние в церкви.
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Для каждой стороны, противоположная позиция выглядит жаренной. Признанный мир восхваляет ложь и черным называет белым отвергая Божью истину. Я действительно живу в этом мире, это реальный факт, но не пою с ним в унисон, т.е. с вами (православными) по тем вопросам которые не соответствуют истине.Комментарий
-
Филипп.2:5 Ни плоть, [ни кровь не могут] наследовать [царствие] божие. Каково же то, что не будет наследовать? Это то, что на нас. А каково то, что будет наследовать? Это то, что принадлежит Иисусу и его крови. Поэтому он сказал: Тот, кто не будет есть моей плоти и пить моей крови, не имеет жизни в себе. Какова его плоть? (Его плоть) - Логос, а его кровь - Дух святой. Тот, кто получил это, имеет еду, и питье, и одежду.Комментарий
-
56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. (Ин 6:56)
Уже апостольская преемственность прервалась и врата ада одолели.
Духа Святого хулить я вам вижу не привыкатьКомментарий
-
А бесноватые масоны могут даже издохнуть от Святых Христовых Таин.
30. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.(1Кор 11:30)
Ведь написано: 31. Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (Ин 12:31)
И сатана, покидая организм неверного, может и душу его с собой прихватить, как прихватил души Анании и Сапфиры.Комментарий
-
Филипп.2:5 Ни плоть, [ни кровь не могут] наследовать [царствие] божие. Каково же то, что не будет наследовать? Это то, что на нас. А каково то, что будет наследовать? Это то, что принадлежит Иисусу и его крови. Поэтому он сказал: Тот, кто не будет есть моей плоти и пить моей крови, не имеет жизни в себе. Какова его плоть? (Его плоть) - Логос, а его кровь - Дух святой. Тот, кто получил это, имеет еду, и питье, и одежду.Комментарий
Комментарий