Предание, Писание и 10 заповедей
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Славяномассоны в общем ...
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А зачем? Он что там родился? распят? воскрес? какие мессианские события связаны с этим городом, кроме бытовых?но и назорейство как таковое под вопросом.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
И я смотрю, Вы о мидраше понятия не имеете .
Вы еще спросите, у какого пророка написано, что Мессия будет в Египте, как сказано у евангелии "Из Египта воззвал я сына Моего".Комментарий
-
Какие могут быть варианты, только Божий, и этому да и аминь, а остальное в ответах будет от лукавого.Комментарий
-
#77 . И я смотрю, Вы о мидраше понятия не имеете . Вы еще спросите, у какого пророка написано, что Мессия будет в Египтекак сказано у евангелии "Из Египта воззвал я сына Моего".Комментарий
-
Как у Вас всё запущено.Так, это про Израиля :22. И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой; 23. Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.)))))))))))))
Ну, кто бы мог подумать, что Ос.11:1 (Из Египта воззвал я сына Моего) - это об Израиле.
Ну, разве только тот, кто в упор не знает, что такое мидраш.Комментарий
-
Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет, и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего (Мф, 2:15).
Как у Вас всё запущено.)))))))))))))
Ну, кто бы мог подумать, что Ос.11:1 (Из Египта воззвал я сына Моего) - это об Израиле.волк будет жить вместе с ягненком,
7. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий