Что есть такого у протестантов, что позволяет им считать православие ложной религией?
Свернуть
X
-
ЗЫ:можно просить Вас определить покаяние,прелесть и смирение."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Есть один "пастырь добрый".Гэри Патерсон зовут.Епископ.Гомосек.В Канаде живёт.Ведёт своё стадо прям в бездну смерти и погибели.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Сообщение от Мак_Мир это не особо волнуетВот пример.
За что агитируете?
- - - Добавлено - - -
На Руси своих "добрых" хватает и думаете ведут к Богу?
Про нас - не Вам судить, г-н пропагандист."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На Руси своих "добрых" хватает и думаете ведут к Богу?Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Объединенная Церковь Канады Материал из Википедии - свободной энциклопедии"потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
-
- это ваша американская проблема, "православных" на Руси хватает
- - - Добавлено - - -
Так модератор "Унитариев-Универсалистов", Протестанты их никогда не считали за христиан, не считаю и я. Гари Патерсон из Википедии - свободной энциклопедии
Объединенная Церковь Канады Материал из Википедии - свободной энциклопедииПочему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Комментарий
-
Так председательствующий "Унитариев-Универсалистов", Протестанты их никогда не считали за христиан, не считаю и я. Гари Патерсон из Википедии - свободной энциклопедии
Объединенная Церковь Канады Материал из Википедии - свободной энциклопедии
Жду извинений от Полшышкина за клевету в адрес Протестантов.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 29 January 2013, 01:13 AM.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Документы Русcкой Православной Церкви периода Великой Отечественной войны : Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия"
В первый день войны глава Православной Церкви в России патриарший местоблюститель блаженнейший Сергий, митрополит Московский и Коломенский, обратился к пастырям и верующим со своим посланием, разосланным в тот же день по всем приходам. В нем он благословляет всех православных на защиту священных границ нашей Родины.
Сергий митрополит Московский и Коломенский, патриарший местоблюститель. Послание к пастырям и верующим, 22 июня 1941 г.Комментарий
-
Следует мне перед вами извиниться, поскольку я ошибся в переводе, это организация Методистов-Универсалистов и она во "Всемирном Совете Церквей". Впрочем я не Протестант, чтобы это комментировать."потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
-
Документы Русcкой Православной Церкви периода Великой Отечественной войны : Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия"
В первый день войны глава Православной Церкви в России патриарший местоблюститель блаженнейший Сергий, митрополит Московский и Коломенский, обратился к пастырям и верующим со своим посланием, разосланным в тот же день по всем приходам. В нем он благословляет всех православных на защиту священных границ нашей Родины.
Сергий митрополит Московский и Коломенский, патриарший местоблюститель. Послание к пастырям и верующим, 22 июня 1941 г.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
Комментарий