что спросит Бог, когда вернется
Свернуть
X
-
Подчеркнутое - гордость.Вот эти тезисы как возможно применить при условии необходимой субординации.
Допустим в Вооруженных Силах невозможно себе представить что командир не
знает всех выходов из всех сложных обстоятельств. Как уничижать себя, и знать
что это не способствует общему хорошему климату в подразделении? Спасибо.
Выделенное жирным - отсутствие опыта.
А дальше - злая наука. (говоря военным языком - дезинформация).
И этот коктейль еще и жирно покрыт пеной бравады...
"Выдыхай, бобер!..
- - - Добавлено - - -
Если можно, то завтра - время спать...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Лично я когда-то начинала с Нового Завета, слава Богу! И если бы пыталась читать с начала Библии по порядку, наверно, вряд ли бы дошла до Евангелий. (Дюже на меня тяжелое впечатление Ветхий завет произвел, когда в первый раз читала). И обычно, убеждая кого-нибудь почитать Библию, я советовала начать с Н.З., опасаясь, что тех, кто только в поисках Бога, В.З. может оттолкнуть от веры. Потому что там есть места, которые мне даже будучи верующей было тяжело принять. Но это лишь моё субъективное восприятие. Кому-то может лучше Библию, начиная с Бытия читать. Что-то я торможу сегодня, что значит "усилить посты"?Одновременно я хотел-бы настоять на правильном положении последовательности изучения книг про Иисуса Христа. На мой взгляд именно с Евангелия нужно начинать, а после того как о Христе познания сложатся и закрепятся. То после Нового Завета и к Ветхому, заглянуть в темное так сказатьпрошлое людей и их нравов. Ведь никто не спасся тогда, методы были неизвестны людям.
Комментарий
-
Теперь всё в порядке. Вы рассказываете из собственного опыта более понятно для меня.Лично я когда-то начинала с Нового Завета, слава Богу! И если бы пыталась читать с начала Библии по порядку, наверно, вряд ли бы дошла до Евангелий. (Дюже на меня тяжелое впечатление Ветхий завет произвел, когда в первый раз читала). И обычно, убеждая кого-нибудь почитать Библию, я советовала начать с Н.З., опасаясь, что тех, кто только в поисках Бога, В.З. может оттолкнуть от веры. Потому что там есть места, которые мне даже будучи верующей было тяжело принять. Но это лишь моё субъективное восприятие. Кому-то может лучше Библию, начиная с Бытия читать. Что-то я торможу сегодня, что значит "усилить посты"?
Спасибо Вам огромное, никаких неточностей я не замечаю в Вашей информации. Она
полезна для меня. Именно Вот так-как Вы рассказываете, я сразу понимаю. Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если посмотреть о фразе "Выдыхай, бобёр" то скорее человек, который говорит
слэнгом банкира или бизнесмена, человек знающий что "бобёр" это умный клерк.
Не знаю зачем письменно, я стараюсь разъяснить не мной написанное? "Выдыхай,
бобер" это не ругательство. Скорее того что пишущий устал письменно в постах
быть хорошим, ну и попрощался как обычно. Ничего страшного, просто жизнь.Комментарий
-
Фея, именно то и значит. Ну это трудно сказать (объяснить) словами, хотя я все-таки попытаюсь.
Сразу извиняюсь за мой косный, кривой и солдафонский
язык, но надеюсь Вы поймете, о чем я веду (пытаюсь вести) речь.
Знаете, когда я попал в армию, мне дали сразу десяток солдат (людей) в подчинение, хотя мы все были срочниками (одного призыва) и даже присягу еще не приняли.
Вроде все как все, но и разница на лицо. Вроде и не так уж много, но и не мало, ну и тд.
И меня назначили командиром над этими ребятами, потому что я был умнее, сильнее и много много других всяких преимуществ, но не в этом суть
Так вот, хоть они и были полными.... абалдуями и я мог сам сделать то, что нам приказал наш командир гораздо быстрее и качественней один, чем они все вместе в десятером.
Но мне мой начальник сказал, типа такого, ты начальник, с тебя и весь спрос. Ты не должен ничего делать сам, но ты должен научить своих людей всему, что умеешь сам. И более того, ты за них отвечаешь... как за себя и даже больше...
И знаешь, до меня это очень долго доходило. Что эти ребята, такие же как и я. Так же страдают и любят, так же тоскуют и надеются, ну и прочее и прочее. Что у них есть и матери и отцы, братья и сестры, подруги и друзья, любимые и враги...
Короче Фея, ты командир, понимаешь? С тебя и спрос совершенно другой. Да и пусть тебя пока твои подчиненные не слушаются, это с тебя погон не снимает и ответственности тоже.
Надеюсь, что до тебя , как до девочки, дойдет это раньше, чем до меня, до мальчика.
Все-таки девочки развиваются гораздо быстрее чем мальчики.
Если совсем непонятен мой бред, попроси моего друга Виктора перевести. Думаю он понимает, что я хотел сказать
Последний раз редактировалось Gamer; 28 September 2012, 04:07 PM.Комментарий
-
благодарю за разъяснение, но Ваш стиль общения несколько необычен, - такое ощущение что Вы преследуете цели далекие от так сказать заявленных.Ну если посмотреть о фразе "Выдыхай, бобёр" то скорее человек, который говорит
слэнгом банкира или бизнесмена, человек знающий что "бобёр" это умный клерк.
Не знаю зачем письменно, я стараюсь разъяснить не мной написанное? "Выдыхай,
бобер" это не ругательство. Скорее того что пишущий устал письменно в постах
быть хорошим, ну и попрощался как обычно. Ничего страшного, просто жизнь.
А может это трудности перевода, а может неискренность? nicko проанализировал Ваш пост и возмутился нестыковками, то есть он воспринял их как попытку управления сознанием , отсюда и реакция.Комментарий
-
"nicko проанализировал Ваш пост и возмутился нестыковками"благодарю за разъяснение, но Ваш стиль общения несколько необычен, - такое ощущение что Вы преследуете цели далекие от так сказать заявленных.
А может это трудности перевода, а может неискренность? nicko проанализировал Ваш пост и возмутился нестыковками, то есть он воспринял их как попытку управления сознанием , отсюда и реакция.
Возмутился нестыковками? я то грешным образом подумал что
мои нестыковки здесь грамотные и опытные люди состыкуют,
или расстыкуют и по своему правильно состыкуют. Местные
главенствующие на этом форуме специалисты по вере очень
преуспели, как водится у подвижников. Я разчитывал на то,
что мне грамотные люди правильные вещи пишут, а не разводятПоследний раз редактировалось чеёк; 28 September 2012, 03:57 PM.Комментарий
-
увы, тут нет специалистов по вере, зато тут немало искренних людей, откровенно делящихся своими мыслями и убеждениями, своими находками и свидетельствами о Боге, своей жаждой правды, есть и другие - которым не удалось принять Господа и утишить страсти, таковые обычно искренностью не отличаются, но нетерпимостью и хитростью обладают вполне.."nicko проанализировал Ваш пост и возмутился нестыковками"
Возмутился нестыковками? я то грешным образом подумал что
мои нестыковки здесь грамотные и опытные люди состыкуют,
или расстыкуют и по своему правильно состыкуют. Месные
главенствующие на этом форуме специалисты по вере очень
преуспели, как водится у подвижников. Я разчитывал на то,
что мне грамотные люди правильные вещи пишут, а не разводятКомментарий
-
Какие-то группы радикалов, которые прикрываются исламом, атеизмом, либерализмом, пытаютсяувы, тут нет специалистов по вере, зато тут немало искренних людей, откровенно делящихся своими мыслями и убеждениями, своими находками и свидетельствами о Боге, своей жаждой правды, есть и другие - которым не удалось принять Господа и утишить страсти, таковые обычно искренностью не отличаются, но нетерпимостью и хитростью обладают вполне..
через демонстративные акты, которые попирают одни символы и возносят другие, утвердить свою
власть над всеми нами. Заставить нас подчиниться себе помимо нашей воли.- В. Чаплин.Комментарий
-
Он спросил\спрашивает\спросит любил ли ты Господа и ближнего ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Доброго времени суток, добрый человек. Все не так уж и сложно, на самом
деле. Это если-бы Вы не выкинули два слова ( от Христа ). При целой моей
фразе есть суть того, что имеется доброе грешнику ответить Христу, на Его
вопрос: любил-ли человек Бога и ближнего своего. Но это ведь только мнение
отвечающего человека. Решать-то всё равно Господь Бог будет, учитывается
заявление человека или Господь его не знает. Цитаты не ломай пожалуйста.
Или Вы тень на плетень наводите, это что за обрезание такое случилось у
Вас с моей фразой, специально что-ли? Хорошее начало.Комментарий

Вы мне тоже очень симпатичны. Только я не совсем поняла, что значит
Комментарий