что спросит Бог, когда вернется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

чеёк - Приветствую Хабар, что там по вере и деле нам нужно здесь усвоить.
    Не оптекайте Вашими комментариями, видно что Вы знаете суть, но
    не говорите сути а уходите в прострации. Скучно без правды
    .

Вы не справедливы, я никогда не стеснялся открыто писать (напрягая этим модераторов - спасибо им за тактичность).
    Задайте конкретный и ясно сформулированный вопрос.
    Последний раз редактировалось habar; 04 October 2012, 06:13 AM.
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от habar
      чеёк - Приветствую Хабар, что там по вере и деле нам
      нужно здесь усвоить.Не оптекайте Вашими комментариями, видно что Вы знаете
      суть, но не говорите сути а уходите в прострации. Скучно без правды
      .
      - Вы не справедливы, я никогда не стеснялся открыто писать.
      Задайте конкретный и ясно сформулированный вопрос.
      Спасибо Хабар, у меня к Вам пока вопросов не имеется. Все устраивает.
      Однако, я заметил что Хабар имеет артикул: Ветеран. А это значит
      опытный здесь юэер, у меня здесь нет таких успешных показателей.
      По этому прошу о некотором снисхождении в мой Адрес. И Вашей
      поддержки и понимания в целом, стратегически. Спасибо.

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Рад взаимопониманию.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от habar
          Рад взаимопониманию.
          - спаси Боже,habar.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от чеёк
            ...имеет артикул: Ветеран....
            Бывает, зайдёт кто-нибудь, напишет 5-10 постов и видно что не просто читатель и теоретик-размышлятель над прочитанным, а что-то делает и имеет живой опыт.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Сообщение от Viktor.o
              Бывает, зайдёт кто-нибудь, напишет 5-10 постов и видно что не просто читатель и теоретик-размышлятель над прочитанным, а что-то делает и имеет живой опыт.
              - реально живой опыт случится при условии выполненного благословения Патриарха Алексия II,
              когда я смогу уже непосредственно из освобожденного Успенского храма написать. Пост под
              контролем уверенно держу ситуацию под личным моим контролем. Вот это может и опыт живой?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от чеёк
                - реально живой опыт случится при условии выполненного благословения Патриарха Алексия II,
                когда я смогу уже непосредственно из освобожденного Успенского храма написать. Пост под
                контролем уверенно держу ситуацию под личным моим контролем. Вот это может и опыт живой?
                Живой опыт, это внутренние качества, когда видишь, слышишь , осознаёшь всё яснее и яснее, и плюс к этому внутри любовь, радость, мир, и т.д., Не теоретически, а живьём.

А гонки за титулами, славой, господством, ... это любят в этом мире.

Комментарий

• чеёк
                  Отключен

• 27 September 2012
                  • 922

Сообщение от Viktor.o
                  Живой опыт, это внутренние качества, когда видишь, слышишь , осознаёшь всё яснее и яснее, и плюс к этому внутри любовь, радость, мир, и т.д., Не теоретически, а живьём.
                  А гонки за титулами, славой, господством, ... это любят в этом мире.
                  - прекрасные возвышенные слова, однако чтобы золотая сеть не уловила нужно на пальчиках
                  ног едва земли касаясь передвигаться. У меня есть интересные дела в культурной столице в
                  славном Санкт-Петербурге. Титулы здесь везде у нас на домах значатся это как-бы с столица
                  российской империи. Титулы к тому-же теперь только обязывают. А власти не добавляют. Здесьнужно еще и смекалку добавлять. Спасибо в целом за понимание.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от чеёк
                    - прекрасные возвышенные слова, однако чтобы золотая сеть не уловила нужно на пальчиках
                    ног едва земли касаясь передвигаться. У меня есть интересные дела в культурной столице в
                    славном Санкт-Петербурге. Титулы здесь везде у нас на домах значатся это как-бы с столица
                    российской империи. Титулы к тому-же теперь только обязывают. А власти не добавляют. Здесьнужно еще и смекалку добавлять. Спасибо в целом за понимание.
                    У кого-то только возвышенные слова, а кто-то что есть, в словах выразил, которое не возвышенное, а естественное и само-собой разумеющееся.

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Сообщение от Viktor.o
                      У кого-то только возвышенные слова, а кто-то что есть, в словах выразил, которое не возвышенное, а естественное и само-собой разумеющееся.
                      - Наверное доброе Вы о.Виктор что-то мне явно сообщаете, в свою произвожу
                      хороших людей в Санкт-Петербурге, за собственные средства. Всем нравится.
                      Pussy Riot отдыхают - YouTube

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от чеёк
                        - Наверное доброе Вы о.Виктор что-то мне явно сообщаете, в свою произвожу
                        хороших людей в Санкт-Петербурге, за собственные средства. Всем нравится.
                        Pussy Riot отдыхают - YouTube
                        Видео тормозит, диктор тараторит, не стал до конца смотреть. Но похоже что там заняты делами внешнего мира, а не внутреннего.

Комментарий

• чеёк
                          Отключен

• 27 September 2012
                          • 922

Сообщение от Viktor.o
                          Видео тормозит, диктор тараторит, не стал до конца смотреть. Но похоже что там заняты делами внешнего мира, а не внутреннего.
                          - могу басню рассказать Крылова, про лису и виноград.Хотите? Или про попа и работника
                          его Балду сказание? Для кого и конец, а для кого и начало? Так Вы не священник я теперь
                          понимаю. Слово у Вас в ник/аве на Аккаунте .о ( в именно таком положении точки к букве-о-
                          на Вашей ник/аве значит -отец- вот только странно что сначало Вы ставите личное Имя. Если
                          Вы священник конечно не расстриженный, в смысле Вы не расстрига? Или я в точку?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от чеёк
                            - могу басню рассказать Крылова, про лису и виноград.Хотите? Или про попа и работника
                            его Балду сказание? Для кого и конец, а для кого и начало? Так Вы не священник я теперь
                            понимаю. Слово у Вас в ник/аве на Аккаунте .о ( в именно таком положении точки к букве-о-
                            на Вашей ник/аве значит -отец- вот только странно что сначало Вы ставите личное Имя. Если
                            Вы священник конечно не расстриженный, в смысле Вы не расстрига? Или я в точку?
                            Мимо. "о", это начальная буква моей фамилии. А за титулами бегайте сами, они меня не интересуют и 100 лет мне не сдались. А бегая, может какие-нибудь басни вспомните.

Комментарий

• yuriahim
                              Участник

• 19 September 2012
                              • 134

Сообщение от чеёк
                              В полноте времени придет Христос, есть мнение что полнота времени будет
                              уже сейчас 20.12.2012 всегда ждут христиане обещавшего вернутся Бога.
                              Интересно, что Господь спросит у меня: сколько раз я исповедался и при-
                              чащался, а может Господь спросит: любил-ли я людей? Когда вернется
                              Христос в эти последние дни явится как бы дважды: сначала, по завещанию ангела, не видимо для всего мира (в это время он с началом Первой мировой войны правит на небесах среди врагов) а потом как бы видимо (когда будет судить мир и осужденные народы узреют его по делам мщения).

Поэтому и описывается в библии два состояния «дел веры» на земле: сначала Христос с трудом находит веру на земле, найдя избранных среди тех кто ждал его, а в конце, когда он переплавит сынов "Левия", то народ будет его в славе и Великое множество будет готово наследовать землю.

Но судя по вашему вопросу, вы не уразумели ни раннего возвращения Христа, и сейчас не можете найти тот народ, что учит о воцарении Христа среди врагов, когда и был сброшен сатана на землю, от чего и создал здесь тяжкие времена т.к. понял, что ему осталось мало времени....

Поэтому он вам мало чего хорошего скажет т.к. не видите вы того "Иудея" с кем можно ходить и не слышите голос "Невесты", которая говорит "прийди" и не восходите вы на "гору" Господню, где учатся правде все люди уверовавшие из всех народов и поэтому перерастающие воевать.

Не хотите ли вы сказать, что вы не видите как в эти последние дни сбывается пророчество и вы не видите тех, кто по всей земле проповедует о воцарившемся Царстве Бога, где Христос правит среди врагов и скоро это Царство "придет" на землю и сокрушит все нынешние царства (Дан.2:44)?!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

22 ...по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
                                23 ... я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то... я проповедую вам.

27 ... Он и недалеко от каждого из нас:
                                28 ...мы Им живем и движемся и существуем,... «мы Его и род».

Комментарий

Обработка...