Ад и РАЙ -это состояние души или конкретное место?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Мак_
    Разбойник на кресте не просто так получил свое наказание от людей, многим наверное жизнь испортил, но Бог помиловал его, а вот другой был осужден.
    И в жизни так происходит, одних милует (кто верит), а другим приговор (кто не верит).
    повезло разбойнику! его помиловали прямо перед смертью!
    а если бы он принял Христа раньше-то мог бы 100 раз сново нагрешить_и не факт что попал бы в рай

кстати_а разбойник на кресте по вашему принял ХРИСТа потмоу что поверил или потому что это ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС БЫЛ??оооооО
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Viktor.o
      А у животных страх, это тоже страсть? А то может остался в человеке пережиток прошлого - животного, и даёт о себе знать?
      Ну вы сравнили)))...Уживотных страх - защитный механизм выживания. Но человек не животное и даже не потомок ни одного из них поэтому и пережитков быть не может.
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от gamer66
        Прекрасная цитата показывающая со всей очевидностью, что Бог-таки никого не наказывает, а люди сами себя обрекают на мучения )
        тогда и сатаны и его ангелов нет?
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Сестра Аллачка
          тогда и сатаны и его ангелов нет?
          От чего же такой вывод?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

От чего я буду мучатся в аду(например)скажите??
            Если отказ от страстей уже тут на ЗЕМЛЕ-для меня не так страшно???тем паче в аду

если АД -это только духовное состояние-то земля и Ад одно и тоже!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
            От чего же такой вывод?
            а зачем они нужны?? если чел сам себя наказывает как вы говорите))
            так Сатана ли искушал ИИСУСА или он сам себя?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от gamer66
              Ну вы сравнили)))...Уживотных страх - защитный механизм выживания. Но человек не животное и даже не потомок ни одного из них поэтому и пережитков быть не может.
              А откуда в человеке страх взялся? И чем он по качеству своему отличается от страха животного?

Комментарий

• Мак_
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 2286

кстати_а разбойник на кресте по вашему принял ХРИСТа потмоу что поверил или потому что это ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС БЫЛ??оооооО
                Конечно поверил, и у второго ведь был последний шанс, но он не поверил и пошел в погибель.
                Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Мак_
                  Конечно поверил, и у второго ведь был последний шанс, но он не поверил и пошел в погибель.
                  почему тогда люди обычные не верили ИИСУСУ слушая Его..и видя даже исцеления?а разбойник так быстро поверил?

а тех кого разбойник обиидел-тем что делать?

Комментарий

• Мак_
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 2286

а тех кого разбойник обиидел-тем что делать?
                    Верит в Христа и идти в жизнь вечную!
                    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

От чего я буду мучатся в аду(например)скажите??
                      Если отказ от страстей уже тут на ЗЕМЛЕ-для меня не так страшно???тем паче в аду

если АД -это только духовное состояние-то земля и Ад одно и тоже!\
                      Вы цитируете ВЗ - "Тень будущих благ", "Детоводитель ко Христу"....однако - "Бог ВСЕМ человекам хочет спасения и прихода в познание истины"...и потом, при вашем подходе возникает интереснейший вопрос - Если Бог изначально знает, что того или иного человека Он жестоко накажет, зачем Он допускает его рождение?...Где же тогда "Бог есть любовь"? Бог предстаёт в образе какого-то садиста ибо "Нет человека который поживёт и не согрешит" - значит Бог сотворил человека что бы обречь его на жестокие мучения?

- - - Добавлено - - -

а зачем они нужны?? если чел сам себя наказывает как вы говорите))
                      так Сатана ли искушал ИИСУСА или он сам себя?
                      Так сатана и слуги его те же ангелы и искушал сатана Иисуса из желания погубить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      А откуда в человеке страх взялся? И чем он по качеству своему отличается от страха животного?
                      Страх у человека - следствие грехопадения.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от gamer66

Страх у человека - следствие грехопадения.
                        Ну, допустим. А по качеству своему чем он отличается от страха у животных?

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от Viktor.o
                          Тем, что человек может преодолеть свой страх. То есть справиться со страстью....ну а что страх - страсть сказано в писании "Кто отречётся от Меня перед людьми, от того я отрекусь перед Отцем Моим Небесным"

Комментарий

• allrik
                            Ветеран

• 28 November 2009
                            • 1959

Сообщение от gamer66
                            Тем, что человек может преодолеть свой страх. То есть справиться со страстью....ну а что страх - страсть сказано в писании "Кто отречётся от Меня перед людьми, от того я отрекусь перед Отцем Моим Небесным"
                            чем отличается страх Божий от нечестивого?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от gamer66
                              Конечно, может. И даже рецепт нашёл, как его преодолеть - не бояться его, быть спокойным, и знать что с тобой Бог. Но я спросил не про то, как от него защищаться, а про то, чем он отличается от страха в животных.

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

Сообщение от Viktor.o
                                Виктор, я чего-то не допонял?
                                ...Вот, у меня была собака. Я её любил. Кормил собачим кормом. Разносолов не давал.
                                Себя же, не ограничивал. Пирожные там разные, морожные, креветки с пивом...
                                Страх мой человеческий, покачественнее будет, порассыпчатей... Потому как, эго - покруче!
                                Но, и только!?
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...