Ад и РАЙ -это состояние души или конкретное место?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Ну вы сравнили)))...Уживотных страх - защитный механизм выживания. Но человек не животное и даже не потомок ни одного из них поэтому и пережитков быть не может....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
От чего я буду мучатся в аду(например)скажите??
Если отказ от страстей уже тут на ЗЕМЛЕ-для меня не так страшно???тем паче в аду
если АД -это только духовное состояние-то земля и Ад одно и тоже!
- - - Добавлено - - -
а зачем они нужны?? если чел сам себя наказывает как вы говорите))
так Сатана ли искушал ИИСУСА или он сам себя?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
От чего я буду мучатся в аду(например)скажите??
Если отказ от страстей уже тут на ЗЕМЛЕ-для меня не так страшно???тем паче в аду
если АД -это только духовное состояние-то земля и Ад одно и тоже!\
Вы цитируете ВЗ - "Тень будущих благ", "Детоводитель ко Христу"....однако - "Бог ВСЕМ человекам хочет спасения и прихода в познание истины"...и потом, при вашем подходе возникает интереснейший вопрос - Если Бог изначально знает, что того или иного человека Он жестоко накажет, зачем Он допускает его рождение?...Где же тогда "Бог есть любовь"? Бог предстаёт в образе какого-то садиста ибо "Нет человека который поживёт и не согрешит" - значит Бог сотворил человека что бы обречь его на жестокие мучения?
- - - Добавлено - - -
а зачем они нужны?? если чел сам себя наказывает как вы говорите))
так Сатана ли искушал ИИСУСА или он сам себя?
- - - Добавлено - - -
Страх у человека - следствие грехопадения....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Тем, что человек может преодолеть свой страх. То есть справиться со страстью....ну а что страх - страсть сказано в писании "Кто отречётся от Меня перед людьми, от того я отрекусь перед Отцем Моим Небесным"...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно, может. И даже рецепт нашёл, как его преодолеть - не бояться его, быть спокойным, и знать что с тобой Бог. Но я спросил не про то, как от него защищаться, а про то, чем он отличается от страха в животных.Комментарий
-
Виктор, я чего-то не допонял?
...Вот, у меня была собака. Я её любил. Кормил собачим кормом. Разносолов не давал.
Себя же, не ограничивал. Пирожные там разные, морожные, креветки с пивом...
Страх мой человеческий, покачественнее будет, порассыпчатей... Потому как, эго - покруче!
Но, и только!?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий