Ад и РАЙ -это состояние души или конкретное место?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Сестра Аллачка
    интересно почему ЦН переводится как рай??

вы же писали что"будет жить в саду или что тоже самое в Царствие Небесном"
    то есть САД находится в саду???? ничего не поняла ооооооооооооооо
    вот это красивое место на картинке-это СОСТОЯНИЕ ДУШИ?
    Наше духовное тело живет\будет жить в саду или что тоже самое в Царствие Небесном.

Наше духовное тело живет\будет жить в раю или что тоже самое в Царствие Небесном.

рай=сад

вы же писали что"будет жить в саду или что тоже самое в Царствие Небесном"
    то есть САД находится в саду????
    Сад Находится в Царстве.

вот это красивое место на картинке-это СОСТОЯНИЕ ДУШИ?
    ДА это состояние души.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• +Антон+
      Верующий

• 26 December 2011
      • 385

Это красивое место - =диснейленд=
      покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
      покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
      покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
      покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
      покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Владлена12345
        раз Вы так негативно относитесь к СИ на это должен быть повод?
        вы правильно мыслите!!повод есть и не только у меня
        а самих сектантов(вас и иже с вами)-мне просто ЖАЛКО!!!! а негативно я отношусь к тем кто РУЛИТ ВСЕМИ ВАМИ_ТЕМ КТОЗНАЕТ ЧТО ОН ОБМАНЫВАЕТ И ВВОДИТ в заблуждение таких как вы!"

вы просто обманутая-к вам негатива нет-если вы небудите других обманывать конечно же эх вводить в ...

СИ переделывают Библию под себя? кто Вам такое сказал? на счёт обманщиков-приведите пример кого они хоть раз обманули?
        Обманщики-в том плане-что они обманывают своих же людей(то есть вас) и вполне возможно что те кто вас обманывает (того тоже обманывают

Библияу них переделанная-это факт(сразу эти места не заметите)они вам показывают те места где написано именно ИЕГОВА(итд)чтоб запудрить мозг
        САМИ КОГДА БУДИТЕ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Библию вы поймете(может сразу и не заметите

для начала-купите БИБЛИЮ В ПРАВОСЛАВНОМ ХРАМЕ! а ту что у СИ(выкиньте)ладно спрячьте подальше
        Сектанты Си вам говорят не то как есть а то КАК ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ БЫЛО

вот ля вас ИИСУС КТО?-расскажите сточки зрения Иеговы

-

умею, а причём тут к этому сообщению я??
        а почему тогда не пользуетесь? я думала так удобней вам будет)ну да ладно я вас понимаю..ооо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от +Антон+
        Не мучаются тут от окаменения сердечного, от забвения Бога, от того, что благодать Божию заменили страстным наслаждением. Отнимите его и всё станет на своё место. Отнимается оно, вместе с телом. Об этом говорит притча о 10-ти девах.
        возможно.а притчу не напомниТе?)

то есть если сейчас ОТМЕНИТЬ СТРАСТНЫЕ НАСЛОЖДЕНИЯ_то люди будут мучаться или придут к Богу?

- - - где человек и зверь будут вместе!
        Это в озере огненном будет
        вы прикалываетесь ОО? я о львах тиграх...)

- - - Добавлено - - -

Рай (ст.слав. небо, счастье)

Рай(Духовный) находится в Эдеме, Эдем - земной рай(сад). Когда рай от человека удалился, остался один Эдем.
        то есть духовный рай находится в конкретном месте??
        земного рая вряд ли получится.
        но а на нЕБЕ БУДЕТ ТАКОЕ МЕСТО КАК в раю земном??
        где мы жить будем?
        по свидетельствам людей-там и дома и то и се

- - - Добавлено - - -

Сообщение от timur123456789
        Наше духовное тело живет\будет жить в саду или что тоже самое в Царствие Небесном.
        Наше духовное тело живет\будет жить в раю или что тоже самое в Царствие Небесном.
        смотрите вы сами себе противоречите!!)
        рай =сад? -так..допустим
        ЦН=сад -так ..допустим..
        ЦН=рай-так допустим..
        тогда::

"Сад Находится в Царстве. "?то есть сад в саду???

- - - Добавлено - - -

по идее..в РАЮ должно быть лучше чем на земле!! многократно причем
        а на земле столько мест офигенных!!!!
        а вы говорите в раю будет только состояние души
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Владлена12345
          Участник

• 27 September 2012
          • 82

Иисус-это сын Бога, а для Вас?

- - - Добавлено - - -

у меня есть православная библия

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Иисус-это сын Бога, а для Вас?

- - - Добавлено - - -

у меня есть православная библия
            слава Богу что есть!
            а Иисус для вас БОГ? или просто сын Бога такой же как и Вася и Петя такие же сынЫ7

вы писали что из СИ но ...вы ходите на их служения??они домой к вам может приходят?брошюрки дают?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

что вы что ВЛАДЛЕНА-не умеете отвечать цитатами! вы не один и тот же чел с одной и той же секты??))
              хотите сказать что АДАМ и ЕВА имели Одну душу на двоих???????))круто однако
              и почему вы решили что двух в ОДНОМ флаконе??
              может это Бог два в одном..ведь по образу своему
              Ну, хотя б по этому:Православное Догматическое Богословие.«в лице праотца Адама Бог сотворил род человеческий: "от одной крови Он произвел весь род человеческий" (Деян. 17:26). Отсюда следует, что в Адаме потенциально даны душа и тело каждого человека.» Михаил Помазанский.
              «во второй главе книги Бытия (стихи 4-25). Филологи считают его более древним. Согласно этому тексту, создание человека не сопровождалось с самого начала разделением на два противоположных пола. Сначала Бог творит мужчину, получающего соответственно имя мужского рода: Адам. Однако это имя указывает лишь на тварную природу человека ("сделанный из земли"), вовсе не имея в виду его пол. Именно в этого целостного первочеловека вдунул Бог дыхание жизни и сделал его "душою живою". Христос Янарас
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• Владлена12345
                Участник

• 27 September 2012
                • 82

я писала что у меня вера как у них, но я не СИ, чтобы им быть, нужны высокие морали.. да приходят, да дают брошюры, и я с удовольствием с ними общаюсь!! вы хоть раз сами с ними пообщайтесь, и ваше отношение к ним изменится. Иисус для меня сын Бога-но не как не Бог! нет, не Вася и не Петя, это духовная личность

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

[QUOTE=Сестра Аллачка;3796588]

смотрите вы сами себе противоречите!!)
                  рай =сад? -так..допустим
                  ЦН=сад -так ..допустим..
                  ЦН=рай-так допустим..
                  тогда::

"Сад Находится в Царстве. "?то есть сад в саду???

- - - Добавлено - - -

Хорошо смотрите есть Царство , В Царстве есть дворец, есть придворные , есть так красивые комнаты во дворце. А есть еще сад рядом со дворцом, где придворные гуляют, отдыхают, наслаждаются садом.

Рай это сад.

А Царство это это весь комплекс с дворцом придворными и садом.

Если человек находится в саду возле дворца, человек так же и находится и в Царстве. Если человек нахродится в во дворце он может легко спустится любой момент и погулять по саду.

по идее..в РАЮ должно быть лучше чем на земле!! многократно причем
                  а на земле столько мест офигенных!!!!
                  а вы говорите в раю будет только состояние души
                  В раю есть и сады и реки и дворцы НО ВСЁ ЭТО СОСТОЯНИЯ ДУШИ.
                  Вложения
                  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

В раю есть и сады и реки и дворцы НО ВСЁ ЭТО СОСТОЯНИЯ ДУШИ.
                    то есть по факту в рая я не смогу покупаться в речке и погладить льва????????что это за рай такой ох

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                    Ну, хотя б по этому:Православное Догматическое Богословие.«в лице праотца Адама Бог сотворил род человеческий: "от одной крови Он произвел весь род человеческий" (Деян. 17:26). Отсюда следует, что в Адаме потенциально даны душа и тело каждого человека.» Михаил Помазанский.
                    «во второй главе книги Бытия (стихи 4-25). Филологи считают его более древним. Согласно этому тексту, создание человека не сопровождалось с самого начала разделением на два противоположных пола. Сначала Бог творит мужчину, получающего соответственно имя мужского рода: Адам. Однако это имя указывает лишь на тварную природу человека ("сделанный из земли"), вовсе не имея в виду его пол. Именно в этого целостного первочеловека вдунул Бог дыхание жизни и сделал его "душою живою". Христос Янарас
                    по вашему бОг творил Адама не зная что сотворит ЕВУ??

я писала что у меня вера как у них, но я не СИ, чтобы им быть, нужны высокие морали..
                    что значит вера как у них?? еси у вас такая вера ка ку них-значит вы такая же как и они еретик
                    это же элементарно!
                    какие морали? видите-все как у сектантство! у нас-нужно только желание узнать Бога!
                    или вас туда не пускают из за каких то моралей??-считайте вам повезло!
                    да приходят, да дают брошюры, и я с удовольствием с ними общаюсь!! вы хоть раз сами с ними пообщайтесь, и ваше отношение к ним изменится. Иисус для меня сын Бога-но не как не Бог! нет, не Вася и не Петя, это духовная личность
                    МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ НЕ ИЗМЕНИТСЯ(пусть они и приятные в общении люди)-но они НЕСУТ ЕРЕСЬ вы это понимаете????учат НЕПРАВДЕ(сами не осознавая может даже
                    вы понимаете что СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВИСТЫ-натсолько отличаются от православия и даже других деноминация-что жуть!
                    ОНИ УЧАТ ПОДРУГОМУ и НЕПРАВИЛЬНО!Поймите эже это!

и в ТРОИЦУ ВЫ не верите так? Может ИИСУС человек нет??-это вам внушили сектанты а вы им по незнанию поддались..обидно что вы попали к ним в руки

вы хоть переачи про СИ посмотрите..раз не веврите нам!

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

то есть по факту в рая я не смогу покупаться в речке и погладить льва????????что это за рай такой ох

Конечно сможешь !
                      Состояние души это вовсе не значит что этого нет , или что это нельзя потрогать !

Рай это сад.

А Царство это это весь комплекс с дворцом придворными и садом.

Если человек находится в саду возле дворца, человек так же и находится и в Царстве. Если человек нахродится в во дворце он может легко спустится любой момент и погулять по саду.
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Конечно сможешь !
                        Состояние души это вовсе не значит что этого нет , или что это нельзя потрогать !
                        .
                        ну так замечательно!! зачем тогда вводить в заблуждение называя это СОСТОЯНИЕМ ДУШИ когда это совсем реальное прикосновение и жизнь!)

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

ну так замечательно!! зачем тогда вводить в заблуждение называя это СОСТОЯНИЕМ ДУШИ когда это совсем реальное прикосновение и жизнь!)
                          это совсем реальное прикосновение и жизнь и ОДНОВРЕМЕННО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Владлена12345
                            Участник

• 27 September 2012
                            • 82

1-Иисус не человек-это духовная личность, 2-желание узнать Бога, православным достаточно только верить в Бога, а соблюдать его законам им не надо, сегодня своровал, завтра пойду грехи замаливать, ведь у вас такое рассуждение? 3-я не знаю что такое троица, я начинающий изучатель библии, дайте мне ссылки где говорится про троицу или объясните на словах? а по вашему Иисус-это кто?? а про передачи, это например какие?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

это совсем реальное прикосновение и жизнь и ОДНОВРЕМЕННО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.
                              НУ ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!
                              А ТО обычный чел слыша что РАЙ_ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ-начинает думать невесть что(что все это только как во сне

а как быть с АДОМ?? он тоже состояние души...но так же реальное место?какое?там мучения оо

Комментарий

• timur123456789
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 3437

НУ ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!
                                А ТО обычный чел слыша что РАЙ_ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ-начинает думать невесть что(что все это только как во сне

а как быть с АДОМ?? он тоже состояние души...но так же реальное место?какое?там мучения оо
                                АД и РАЙ это состояние души...

В рай ВЫБИРАЮТ попасть люди которые хотя всем помогать и творить добро. От этого прибывание среди таких как они приятно.

В ад ВЫБИРАЮТ попасть люди которые хотят всех мучить и унижать, от этого прибывание среди таких как они их мучает.
                                Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...