Ад и РАЙ -это состояние души или конкретное место?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

по вашему бОг творил Адама не зная что сотворит ЕВУ??Сестра Аллачка
    По моему Бог Знает всё про всех, и про нас с Вами.
    ...Я ведь только зашёл узнать; за что христиан, в отличие от иудеев, так гнобят здешним Адом?
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Владлена12345
      1-Иисус не человек-это духовная личность,
      1)по подробнее..мы все духовные личности
      ИИСУС на земле был человеком вы это понимаете??являясь Богом

2-желание узнать Бога, православным достаточно только верить в Бога, а соблюдать его законам им не надо, сегодня своровал, завтра пойду грехи замаливать, ведь у вас такое рассуждение?
      2)вот тут я слышу чисто СЕКТАНТСКИЕ ЗАМОРОЧКИ!! вам не стыдно неТ?
      что вы чушь говорите когда не знаете православных личнО?
      я православная я так не делаю! что значит не надо законы соблюдать?вы в своем уме?? Православие учит и настаивает что это НЕОБХОДИМО!!!в том числе и для спасения!
      грехи замаливать это хорошо..и я не верю что вы у Бога прощения не просите! а если и попросите то больше не грешите что лИ? ужас просто
      3-я не знаю что такое троица, я начинающий изучатель библии, дайте мне ссылки где говорится про троицу или объясните на словах? а по вашему Иисус-это кто?? а про передачи, это например какие?
      3)вот таким начинающим как вы сектанты проще всего и пудрят головы плохо отзываясь о православии и других конфессиях! а вы верите
      сколько вам лет что вы про Троицу не знаете?

Иисус это Сын Бога и одновременно БОГ

Смотрите:
      Бог Отец-БОГ
      ИИСУС-БОГ
      ДУх СвЯтой- БОГ

3личности но сущность одна
      а для Иеговых ИИСУС это не БОГ-что противоречит спасению!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
      по вашему бОг творил Адама не зная что сотворит ЕВУ??Сестра Аллачка
      По моему Бог Знает всё про всех, и про нас с Вами.
      ...Я ведь только зашёл узнать; за что христиан, в отличие от иудеев, так гнобят здешним Адом?
      христиан не гнобят-их предупреждают

а Иудеям лапшу вешают-чтоб они не волновались)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от timur123456789
      АД и РАЙ это состояние души...

В рай ВЫБИРАЮТ попасть люди которые хотя всем помогать и творить добро. От этого прибывание среди таких как они приятно.

В ад ВЫБИРАЮТ попасть люди которые хотят всех мучить и унижать, от этого прибывание среди таких как они их мучает.
      ладно в ынаверное сення уже устали ОО!))от вопрсов
      ад-это сложнее
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Владлена12345
        Участник

• 27 September 2012
        • 82

мне 17......

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Сестра Аллачка
          1)по подробнее..мы все духовные личности
          ИИСУС на земле был человеком вы это понимаете??являясь Богом

2)вот тут я слышу чисто СЕКТАНТСКИЕ ЗАМОРОЧКИ!! вам не стыдно неТ?
          что вы чушь говорите когда не знаете православных личнО?
          я православная я так не делаю! что значит не надо законы соблюдать?вы в своем уме?? Православие учит и настаивает что это НЕОБХОДИМО!!!в том числе и для спасения!
          грехи замаливать это хорошо..и я не верю что вы у Бога прощения не просите! а если и попросите то больше не грешите что лИ? ужас просто

3)вот таким начинающим как вы сектанты проще всего и пудрят головы плохо отзываясь о православии и других конфессиях! а вы верите
          сколько вам лет что вы про Троицу не знаете?

Иисус это Сын Бога и одновременно БОГ

Смотрите:
          Бог Отец-БОГ
          ИИСУС-БОГ
          ДУх СвЯтой- БОГ

3личности но сущность одна
          а для Иеговых ИИСУС это не БОГ-что противоречит спасению!!

- - - Добавлено - - -

христиан не гнобят-их предупреждают

а Иудеям лапшу вешают-чтоб они не волновались)

- - - Добавлено - - -

ладно в ынаверное сення уже устали ОО!))от вопрсов
          ад-это сложнее
          Нет, нормально.

В аду ВЫБИРАЮТ попасть люди которые хотят всех мучить и унижать, от этого прибывание среди таких как они их мучает.
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Владлена12345
            Участник

• 27 September 2012
            • 82

Иисус-это сынБога, ну как Вы не поймете?? приведите пример где говорится что Иисус-это Бог?? по Вашему кроме Иеговы есть еще один Бог? получается вы поклоняетесь язычеству и противоречите сами себе

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Нет, нормально.

В аду ВЫБИРАЮТ попасть люди которые хотят всех мучить и унижать, от этого прибывание среди таких как они их мучает.
              то есть мы сами выбираем куда идти в ад или рай?
              вот я хочу в рай(но при этом допустим много грешу)но все равно хочу и туда попаду???
              неттт тут сложнее

Иисус-это сынБога, ну как Вы не поймете?? приведите пример где говорится что Иисус-это Бог?? по Вашему кроме Иеговы есть еще один Бог? получается вы поклоняетесь язычеству и противоречите сами себе
              простительно то что вы еще слишком молодая))

опять слышу от вас СЛОВА СЕКТАНТОВ
              ЭТО НЕ ВАШИ СЛОВА(и не ваши мыссли)это то что вам внушили
              а вы наверняка сами БИБЛИЮ не читали поэтом унаслово поверили сектантам которые пару фраз из Библии выдернули? так-так

надо читать бИБЛИЮ целиком-чтобы понять что ИИСУС тоже БОГ Иисус Господь
              вы согласны что ИИСУС не просто человек??значит кто?или человек или БОГ?!сектанты останавливаются на человеке
              и как умолишенный трындят не БОГ а ИЕГОВА ИЕГОВА ИЕГОВА_ а какая разница тО?

вам надо понять что тАКОЕ троица(такого слова в Библи нет-скажут вам сектанты)-на то они и сектанты
              вам надо срочно с православным или нормальными конфессиями общаться
              сходите к баптистам-прошу вас!

БОГ ОДИН! но троица это не три БОГА! я же вам уже писала это три разные личности а сущность(БОГ)-один

например:
              кошка:
              может быть СИАМСКОЙ
              может быть Персидксокй
              может быть египетской

но сущность то одна-КОШКА
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

то есть мы сами выбираем куда идти в ад или рай?
                вот я хочу в рай(но при этом допустим много грешу)но все равно хочу и туда попаду???
                неттт тут сложнее
                Так нет же если вы много грешите В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ выберите ад , так ка ад вас будет манить к себе и привлекать а в от рая вас будет отталкивать.
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

тогда где наше духовное тело жить будеТ?или просто летать?
                  вот это красивое место на картинке-это СОСТОЯНИЕ ДУШИ?
                  Объясню популярно, "на пальцах".
                  Вам яркие сны снятся, где вы чувствуете, переживаете ..... и т д ?
                  Так вот, рай и ад - это ваш внутренний мир, состояние сознания.
                  После смерти вы погрузитесь внутрь содержимого своего сознания, в состояние похожее на яркий сон, но более впечатляющее. Там вы встретитесь с теми, кто пребывает в подобном вам состоянии, чьи души родственны вам духовно.
                  Добрые привлекаются к добрым, злые к злым, и между ними уже не будет никакой связи, перехода. Подобное привлекается к подобному.

Души объединяются в духовные сообщества, образуя небеса (небес множество. см.Иоан.14:2,3). Небеса бывают православные, протестансткие, католические и т.д. всего не перечислишь. Но и среди них есть разделения, точно так же, как и на земле (см. Мат. 18:18), короче у всех своя духовная "тусовка", выражаюсь на понятном для вас языке.
                  Можете далее сами развить эту тему, не сильно ошибётесь в определениях.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

мне 17......
                    вот вам мой любимый пример ТРОИЦЫ!!

есть солнце! так-так
                    солнце -одно??-одно
                    НО! у солнца есть:
                    1)лцчи
                    2)ореол(круг)
                    3)свет

но при этом солнце ОДНО понимаете? одновременно с этим ЛУЧИ солнца тоже есть СОЛНЦЕ!!
                    Свет от солнца-тоже есть солнце

то есть СОЛНЦЕ ОДНО(БОГ ОДИН)но есть лучи(СЫН ИИСУС) свет(Дух святой) ореол(Отец)

- - - Добавлено - - -

Так нет же если вы много грешите В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ выберите ад , так ка ад вас будет манить к себе и привлекать а в от рая вас будет отталкивать.
                    нет нет
                    ни в коем случае
                    я грешу и каюсь
                    ад я не выберу полюбому

так тчо не от нас только выбор зависит!

Комментарий

• Владлена12345
                      Участник

• 27 September 2012
                      • 82

я читаю библию, я уже бытие прочитала

- - - Добавлено - - -

с чего вы взяли что Иисус это Бог? прошу вас, привидите пример

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от poslannic
                        Объясню популярно, "на пальцах".
                        Вам яркие сны снятся, где вы чувствуете, переживаете ..... и т д ?
                        Так вот, рай и ад - это ваш внутренний мир, состояние сознания.
                        После смерти вы погрузитесь внутрь содержимого своего сознания, в состояние похожее на яркий сон, но более впечатляющее. Там вы встретитесь с теми, кто пребывает в подобном вам состоянии, чьи души родственны вам духовно.
                        Добрые привлекаются к добрым, злые к злым, и между ними уже не будет никакой связи, перехода. Подобное привлекается к подобному.
                        ка кто не весело-не реально ка кто
                        это должно быть больше чем СОН-там реальность просто другая
                        только если наш МИР теперешний СОН-тогда ладно .тогда там-не сон

Души объединяются в духовные сообщества, образуя небеса (небес множество. см.Иоан.14:2,3). Небеса бывают православные, протестансткие, католические и т.д. всего не перечислишь. Но и среди них есть разделения, точно так же, как и на земле (см. Мат. 18:18), короче у всех своя духовная "тусовка", выражаюсь на понятном для вас языке.
                        Можете далее сами развить эту тему, не сильно ошибётесь в определениях.
                        ШО??????это прикол что на том свете будут разделеняи по конфессиям ОО))

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

- - - Добавлено - - -

нет нет
                          ни в коем случае
                          я грешу и каюсь
                          ад я не выберу полюбому

Я говорю о том как будет ПОСЛЕ СМЕРТИ ...
                          ПОСЛЕ СМЕРТИ грешники сами ВЫБЕРУТ АД.
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

- - - Добавлено - - -

для этого вамдля начала надо поянть понятие ТРОИЦА

повторю:

есть солнце! так-так
                            солнце -одно??-одно
                            НО! у солнца есть:
                            1)лучи
                            2)ореол(круг)
                            3)свет

но при этом солнце ОДНО понимаете? одновременно с этим ЛУЧИ солнца тоже есть СОЛНЦЕ!!
                            Свет от солнца-тоже есть солнце

то есть СОЛНЦЕ ОДНО!!---но есть лучи(СЫН ИИСУС) свет(Дух святой) ореол( БОГ Отец)

-------поняли или плохо объяснила?

- - - Добавлено - - -

Я говорю о том как будет ПОСЛЕ СМЕРТИ ...
                            ПОСЛЕ СМЕРТИ грешники сами ВЫБЕРУТ АД.
                            не выберут!
                            даже самы ужасняе врядли сами пойдут туда где будет им плохо

тем более такие как я кающиеся..
                            если я тут не выбираю ад то почему там выберу?только потому что грешу и каюсь..гррешу и каюсь

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

- - - Добавлено - - -

Цитата из Библии:
                              «Я и Отец - одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом». (Иоан.10:30-33)
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

я грешу и каюсь
                                ад я не выберу полюбому
                                Вы не можете попасть туда, чему не соответствуете, как в низшие миры (если не сильно грешите, и не привязаны к своим грехам), так и в высшие (до которых не созрели духовно), т.к. высшие состояния (миры) вас будут устрашать, в них вы не найдёте своего отражения, они будут вам просто неинтересны, безлики для вас.
                                Вы попадаете в те состояния сознания, которые отражают ваши надежды и ожидания (при условии если вы добрая). Если же вы не свободны от страстей плоти, то страсти останутся в вашем сознании, а плоти для их удовлетворения уже не будет. Следует различать, чем вы связаны, не имею в виду необходимые жизненные потребности, но страсти, возникающие в уме.

Комментарий

Обработка...