Ад и РАЙ -это состояние души или конкретное место?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
-
а по вашему когда ИИСУС говорил НЫНЕ ЖЕ БУДЕШЬ СО МНОЮ В РАЮ-он имел в виду не рай?а царствие Божие?
да и к тому же имел ввиду не место а душу?вряд ли
- - - Добавлено - - -
первый вопрос:
1)в ыеретик?
2)с какой конфессии и вообще веры?
3)Библия говорит что АД есть-это не оспаривается
оспаривается то..какой он АдЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ного чего сказано-и про мучения и про огонь и про скрежет зубов
а по вашему когда ИИСУС говорил НЫНЕ ЖЕ БУДЕШЬ СО МНОЮ В РАЮ-он имел в виду не рай?а царствие Божие?
Еще при жизни человек находится в СОСТОЯНИИ ада или рай, а после смерти он туда переходит.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
он имел в виду рай после истребления всего злого на земле, т.е после армагедона, тогда Бог воскресит всякого кроме таких людей как например Гитлер и ему подобных
- - - Добавлено - - -
Еще при жизни человек находится в СОСТОЯНИИ ада или рай, а после смерти он туда переходит. Да не существует ни рая ни ада, после смерти, человек засыпает вечным сномКомментарий
-
или считаете его как слово СЕЙЧАС?
То есть ИИСУС настолько глуп что под словом НЫНЕ подразумевал что НЫНЕ ОН ГОВОРИТ-хотя это и так понятно))
и откуда вы знаете что ИИСУС имел ввиду? и про ИЛИЮ забыли ответить-он вознесся сразу в рай или спать пошел?
тогда Бог воскресит всякого кроме таких людей как например Гитлер и ему подобных
откуда вы знания черпаете? вы кто по вероисповеданию?)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а с чего вы взяли что убийца ТАМ будет себя мучать?странный ад какой то
для убийц там будет рай
- - - Добавлено - - -
если для убицы тут рАЙ то и там ад как рай будет
теряется смыслЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кроме этого еще много чего сказано-и про мучения и про огонь и про скрежет зубов
да и к тому же имел ввиду не место а душу?вряд ли
- - - Добавлено - - -
первый вопрос:
1)в ыеретик?
2)с какой конфессии и вообще веры?
3)Библия говорит что АД есть-это не оспаривается
оспаривается то..какой он Ада вот после воскрешения-всякий кто не любит Бога, не слушает его законы, творит зло-будет истреблен вместе с сатаной, если не ошибаюсь брошен в огненое озеро, тогда может сможите узнать и почувствовать что такое Ад
Комментарий
-
Богом была создана Одна Душа. Которая при грехопадении разбилась на определённое кол-во "осколков".
Это не мной придумано.
Но, материальной плоти, на мой взгляд, много больше, чем этих "осколков"- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
я и думаю что вы ересь пишите)понятно
боюсь Вас разочаровать-не получится, по крайней мере после смерти
давайте фактами-где написано в Библии то что вы говорите?
а вот после воскрешения-всякий кто не любит Бога, не слушает его законы, творит зло-будет истреблен
- - - Добавлено - - -
вы чьей веры?-чтоб знать))
какая одна душа?
Бог сам тоже душа
АДАМ+ЕВА-это как минимум 2 душиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
и про ИЛИЮ забыли ответить-он вознесся сразу в рай или спать пошел? еще раз повторяю, когда человек умирает, он засыпает вечным сном, но никак не попадает в рай или ад.. что Вы вообще подразумеваете под словом Рай?Комментарий
-
а с чего вы взяли что убийца ТАМ будет себя мучать
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(Иак.1:14)
Каждый мучается:увлекаясь и обольщаясь собственною похотью
?странный ад какой то
для убийц там будет рай
если для убицы тут рАЙ то и там ад как рай будет
Потому что ад это состояние при котором ПОСЛЕ смерти человек мучает сам себя.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
там ИЛИЯ вознесся!!!!НА нЕБО!? и повашему куда?СПАТЬ???
нет
какой вечный сон?Илия вознесся ЖИВЫМ чтобы там спать СНОМ!?глупость
- - - Добавлено - - -
они в аду хотят похоти-НО НЕ МОГУТ ее получить-согласна
Рай не ТАМ и не ТУТ ! Рай это состояние души!
1)значит Иисус взял разбойника не в РАЙ(место) а в СОСТОЯНИЕ ДУШИ?
2)ИЛИЯ вознесся--куда? в состояние души? где САМ ИЛИЯ??где его ТЕЛО(духовное??
Иисус поднимался в теле духовном(но его и пощупать можно было и то и се)-значит ОН НА НЕБЕ где то находится(в месте) то есть рае
рай не только МЕСТО но и само собой состояние душиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
1)если рай это ТОЛЬКО состояние души-то какой же это рай?????????????7
2)если ИИСУС и Илия вознеслись в ТЕЛЕ(можно было Иисуса трогать)-значит это ТЕЛО где то находится-ГДЕ?-опять же место должно быть-рай
3)что это за рай когда рай только в душе?выходит Адаму и Еве больше повезло!! выходит в мире можно рай устроить лучший чем на небЕ??))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
я не читала про Илию, поэтому не могу Вам ответить на счет этого, дайте мне время, когда я прочитаю отвечу, и еще, ссылка где написано про Илию, пожалуйсто
- - - Добавлено - - -
Иисус-это сыг Бога.. не сравнивайте сына Бога с человекомКомментарий
Комментарий