Обращение к православным христианам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Чёрный во-орон, что ты вьёоо-шся, над моею...
, ты добычи не дождёоо-шся...
покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
Комментарий
-

Простите и позвольте дотошно уточнить- как Вы нормальных от прочих отличаете?
...Вы , вот - нормальный православный?
Вы то , я надеюсь -себя к нормальным относите?
Не?.............г.Ермолаев П.- " священник Христа павел"..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
По Крещению Духом - крещенные правильно славят , нет - неправильно !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
" Не судите , да не судимы будете..."
Священникам бы не мешало знать...Вы вновь делаете вид ,шо Вы выключили свой IQ.Если я говорю . что на земле 3 нации : белые , желтые и черные , то я ...сужу кого то ?
Не стоит ув..Если Вы говорите- правильно славит- тот, а неправильно - этот, то Вы - судите.Если мне скажут "белокожий" то ...меня судят так ?
Если Вы говорите так о Церкви, Вы судите - тем более.та ла.Я что то логики не уловлю ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Что то типа членства в КПСС, получил парт билет - правильно славишь !!
Это какя то суперхаризматия. А как вы удостоверитесь, что человек крещён ДС?
И почему вы считаете, что Дух Св. человека оставить не может?покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
сидит вудист и вызывает духов , Вы ему говорите : " Ты духов вызываешь." - Вы его осудили ?! Сидите Вы и призываете ПРАВЕДНИКОВ духов , Вам говорят то же - Вас судят ?! Тогда че за байки из склепа ?!
- - - Добавлено - - -
Так Апостолы учат , а я им верю !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

Комментарий