Обращение к православным христианам
Свернуть
X
-
Брависсимо!!!Так я о том и говорю. Нужно этот процесс усовершенствовать на основе технических достижений. Зачем напрягаться, если можно компьютерную программу написать. В качестве экспертов-консультантов для программистов выделить самых что ни на есть авторитетных рожденных свыше. И тогда уже никто ошибаться не будет, все будут жить строго по Библии.
Апплодирую стоя!
Только мне кажется с комиссией не срастется. Утонет комиссия в выяснениях, кто самый духовный. Необходимо его выбрать закрытым голосованием.
Хотя... Скорей всего тогда все наберут равное количество голосов. По одному.
Что же делать?Комментарий
-
Надеюсь нам сейчас подскажут те кто в Духе, ждем....Комментарий
-
А тем, кто в Духе и в голову не придёт такой лажей заниматься. Дух Святой круче любого самого навороченного изобретения техники, и Бог Его начал давать Своим людям задолго до того, как был изобретён компьютер и мобильник. Лучше, как я и советовала Вам ранее, просите у Господа Дух Святой и старайтесь жить по заповедям Христа, потому что Он обещал послать Его (и посылает уде не один век) Своим ученикам.Комментарий
-
Ничего не понимаю, а как же лживый дух человеческий, он вообще у рожденных свыше отсутствует?А тем, кто в Духе и в голову не придёт такой лажей заниматься. Дух Святой круче любого самого навороченного изобретения техники, и Бог Его начал давать Своим людям задолго до того, как был изобретён компьютер и мобильник. Лучше, как я и советовала Вам ранее, просите у Господа Дух Святой и старайтесь жить по заповедям Христа, потому что Он обещал послать Его (и посылает уде не один век) Своим ученикам.Комментарий
-
И рожденный свыше может упасть, ведясь на искушения собстенной плоти и поддавшись эмоциям. Но он не может сказать, что не знал, что делает грех, потому что Дух Святой подсказывает и обличает грех. Духовный человек уже не раб греха, так как Иисус его освободил. Но у него остаётся свобода выбора, и иногда даже рожденный свыше может использовать её не духовно.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вот именно, как раз для таких случаев и нужна компьютерная программа, чтобы не ошибиться. Кстати ее можно будет использовать для определения присутствия Духа Святого. Если желания совпадают с подсказкой программы, то в Духе, если нет, то программу нужно слушать.Комментарий
-
Правильно! И еще духовные штрафбаллы пусть выдает при этом. Как только переберет кто этих баллов, то ему сразу делать кирдык и загонять в серное озеро. Духовно забанить!Комментарий
-
Да не нужна такая программа имеющим Дух от Бога, говорю же, Он подсказывает. Но не заставляет поступать правильно. А совесть даже у язычников есть. Если в чем-то они её не хотят слушать, то с таким же успехом и на советы духовного мобильника будут забивать. К тому же, хоть Бог судит людей по их поступкам, словам и даже помыслам, и каждому воздаст по заслугам, но спастись своими силами без Христа всё равно никто не сможет. Он искупил нас ценой Своей Крови, и только Он может дать настоящую свободу от греха.Комментарий
-
А зачем тогда такой Дух нужен, если он подсказывает, а все равно правильно не поступают? Получается что рожденные свыше сознательно против Духа Святого восстают? Но это ужасное преступление!Комментарий

Комментарий