Обращение к православным христианам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от феа
    Какие все дураки, что смеют сравнивать разные конфессии и пытаться разобраться, где истина, где заблуждение.
    Вы себе льстите......Что то я не заметила,что Вы пытаетесь разобраться где истина,а где заблуждение.....
    У меня сложилось твердое впечатление,что для Вас уже все ясно и теперь Ваша главная задача здесь на Форуме доказать всем,кто мыслит не так,как Вы,что они находятся в ереси.
    Про ниву Божью я писала не о Форуме,а в целом в нашей христианской жизни. Не передяргивайте....
    Хотя Вы по другому не умеете.
    Я насчет того,правильное ли у меня учение--не Вам судить. Я под Богом хожу,Ему и решать..

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Надежда_В
      Вы себе льстите......Что то я не заметила,что Вы пытаетесь разобраться где истина,а где заблуждение.....
      У меня сложилось твердое впечатление,что для Вас уже все ясно и теперь Ваша главная задача здесь на Форуме доказать всем,кто мыслит не так,как Вы,что они находятся в ереси.
      Про ниву Божью я писала не о Форуме,а в целом в нашей христианской жизни. Не передяргивайте....
      Хотя Вы по другому не умеете.
      Я насчет того,правильное ли у меня учение--не Вам судить. Я под Богом хожу,Ему и решать..
      Надя, да обругайте вы православных христиан гадкими словами.
      С нас не убудет, зато фея как порадуется!

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Черный Ворон
        У Вас кто-нибудь отбирает Вашу точку зрения?
        Причем тут пост, на который я отвечала?

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от nonconformist
          Вы не поняли. Посягнули на ее святое право "обличать".
          А может это просто хобби такое. Хотя в чем радость хобби понять трудно, во первых обличителей никто не любит, большой риск быть посланным на...., а это не приятно, да и сил много тратится гораздо лучше их на что то более полезное потратить.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

А может это просто хобби такое. Хотя в чем радость хобби понять трудно, во первых обличителей никто не любит, большой риск быть посланным на...., а это не приятно, да и сил много тратится гораздо лучше их на что то более полезное потратить.
            О! Радость тут огромная. Во-первых в этом вся их христианская жизнь. Ведь сами понимаете, что нужно же как-то проявить свю пламенеющую веру. Ну в самом деле не идти же кормить каких-то вонючих бомжей или выносить утки за лежачими больными. Это не прикольно. А так взял себе бутылочку пивка, прихлебываешь его да обличения строчишь. А Христос надо полагать все это за добрые дела засчитывает.
            А если пошлют, так тогда еще лучше! Можно тут же заявить, что я пострадала за веру от клятой православной инквизиции. Глядишь в одном известном посольстве грин-карту за это выдадут.
            Нет, обличать это самое великое христианское дело!

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от Надежда_В
              Что то я не заметила,что Вы пытаетесь разобраться где истина,а где заблуждение.....
              У меня сложилось твердое впечатление,что для Вас уже все ясно и теперь Ваша главная задача здесь на Форуме доказать всем,кто мыслит не так,как Вы,что они находятся в ереси..
              А что речь только обо мне? Вы вроде бы о христианах в целом писали.
              Сообщение от Надежда_В
              И вообще христианам
              А я действительно давно определилась с выбором. И считаю, что заблуждаются все, кто отходит в своих убеждениях от учения Христа и Апостолов из Библии. Именно это для меня критерий для определения истинности или ереси. И я не собираюсь отказываться от этих убеждений, построенных на слове Божьем, чтобы угодить тем, кто считает иначе.

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

Сообщение от феа
                Причем тут пост, на который я отвечала?
                Вы писали, что отстаиваете свою точку зрения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от феа
                И я не собираюсь отказываться от этих убеждений, построенных на слове Божьем, чтобы угодить тем, кто считает иначе.
                Хм. Непонимаю, как на форуме кто-то может заставлять отказываться от убеждений. Или Вас где-то пытали?

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Ну в самом деле не идти же кормить каких-то вонючих бомжей или выносить утки за лежачими больными. Это не прикольно. А так взял себе бутылочку пивка, прихлебываешь его да обличения строчишь.
                  Нон, что ты знаешь о моей жизни, чтобы такое заявлять? Не суди всех по себе.

- - - Добавлено - - -

Хм. Непонимаю, как на форуме кто-то может заставлять отказываться от убеждений. Или Вас где-то пытали?
                  Вот и я не понимаю, как можно на форуме кому-то что-то навязать. Потому и говорю, клевета.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от феа
                    Нон, что ты знаешь о моей жизни, чтобы такое заявлять?
                    "Речь твоя выдает тебя." (с)
                    "От избытка сердца твоего глаголют уста твои" (с)
                    Достаточно или еще цитат накидать?

- - - Добавлено - - -
                    Последний раз редактировалось ilya481; 15 September 2012, 04:00 PM.

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

"Речь твоя выдает тебя." (с)
                      "От избытка сердца твоего глаголют уста твои" (с)
                      Достаточно или еще цитат накидать?
                      Не поняла, причем тут этот набор цитат и моя жизнь вне форума?
                      - - - Добавлено - - -

Непонимаю, как на форуме кто-то может заставлять отказываться от убеждений. Или Вас где-то пытали?
                      Не вырывайте мои фразы из контекста, всё поймете. И если Вы собираетесь троллить меня по примеру нона, то придётся обломиться, потому что не обещаю, что буду отвечать на Ваши посты и вообще их читать.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 15 September 2012, 03:56 PM.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от феа
                        Не поняла, причем тут этот набор цитат и моя жизнь вне форума?
                        Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.

9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.

10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.

14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,

16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.

17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Но я не собираюсь ничего о своей жизни доказывать такому троллолло как ты.
                        Так если в ней ничего нет кроме пустых обличений и сквернословия (зачастую даже матерного), что ты мне докажешь? Яви плод Духа.
                        -
                        Последний раз редактировалось ilya481; 15 September 2012, 04:03 PM.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Но согласитесь, по сравнению с другими, Феа симпатичный обличитель, мне такие нравятся, с ними прикольно и весело.
                          Я ещё и вышивать умею. И на машинке...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Но согласитесь, по сравнению с другими, Феа симпатичный обличитель, мне такие нравятся, с ними прикольно и весело.
                            Я понял.
                            "А если случилось, что он влюблен,
                            А я на его пути.
                            Уйду с дороги, таков закон,
                            Третий должен уйти!"

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Я понял.
                              "А если случилось, что он влюблен,
                              А я на его пути.
                              Уйду с дороги, таков закон,
                              Третий должен уйти!"
                              Не Вы не поняли. Ваша пара неразлучна. Читая ваши диалоги всегда вспоминается песня Высоцкого "Вань, погляди какие клоуны...Зин ты на грубость нарываешься..." ну и т.д.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Не Вы не поняли. Ваша пара неразлучна. Читая ваши диалоги всегда вспоминается песня Высоцкого "Вань, погляди какие клоуны...Зин ты на грубость нарываешься..." ну и т.д.
                                Да ладно. Это только Коля Остен-Бакен сумел добиться взаимности у польской красавицы Инги Зайонц.
                                Но не я.
                                Так что ухожу в сторону.

Комментарий

Обработка...