Обращение к православным христианам
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Может они сразу Вас раскусили и поняли, что толку все равно не будет от тех замечаний Вам и штрафных балов, потому и решили не утомлять ни себя, ни читающих Вас?Не огорчайся старина , я вот был на форуме ПЦ Армянской и на 3 день , после 20 постов , без нарушения ПФ , без обьяснения причин или замечаний и штрафов - просто отключили ! Радуйтесь за модерирование !!!
Нет, я сейчас нисколько не выступаю в защиту того сайта, а лишь только озвучиваю одну из версий возможного Вашего отключения. Просто терпение имеют не многие...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Наверное Админ там его веру протестировать не сумел.Может они сразу Вас раскусили и поняли, что толку все равно не будет от тех замечаний Вам и штрафных балов, потому и решили не утомлять ни себя, ни читающих Вас?
Нет, я сейчас нисколько не выступаю в защиту того сайта, а лишь только озвучиваю одну из версий возможного Вашего отключения. Просто терпение имеют не многие...Комментарий
-
-
Для разрядки обстановки,для позитива так сказать , поделюсь сегодняшними переживаниями....
Я работаю продавцом в магазине.Утром пришла девушка незнакомая за покупками.Я смотрю на нее и чувствую в духе--это свой человек.Такая вежливая,спокойная....И точно,девушка,сделав покупки,сказала на прощание : "Спаси Бог". Значит Православная.
Так что напрасно некоторые утверждают,что в Православии не возрожденные люди.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Хорошее переживание, вам было о человеке, свидетельство свыше, потом и подтвердившееся. Те все свои, о ком такое свидетельство, а не так, когда сам человек, выбирает по природе своей.Для разрядки обстановки,для позитива так сказать , поделюсь сегодняшними переживаниями....
Я работаю продавцом в магазине.Утром пришла девушка незнакомая за покупками.Я смотрю на нее и чувствую в духе--это свой человек.Такая вежливая,спокойная....И точно,девушка,сделав покупки,сказала на прощание : "Спаси Бог". Значит Православная.
Так что напрасно некоторые утверждают,что в Православии не возрожденные люди.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Это вполне возможно т.к. хозяин этого сайта был участником в нашем и после штрафов ушел на свой , но меня он помнит , что уже милость Бога !Может они сразу Вас раскусили и поняли, что толку все равно не будет от тех замечаний Вам и штрафных балов, потому и решили не утомлять ни себя, ни читающих Вас?
Нет, я сейчас нисколько не выступаю в защиту того сайта, а лишь только озвучиваю одну из версий возможного Вашего отключения. Просто терпение имеют не многие...
- - - Добавлено - - -
Не особо , но я сирота ( воспитывала сестра...).
- - - Добавлено - - -
Мир Надя . Таких гнать с форума надо или наказывать ! Среди православных возможно возрождение и значит всех под гребенку не есть хорошо. А воот , что учение ПЦ есть ересь - это мои мысли и обоснованные !Для разрядки обстановки,для позитива так сказать , поделюсь сегодняшними переживаниями....
Так что напрасно некоторые утверждают,что в Православии не возрожденные люди.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Женщина женщину лучше чувствует и знает ! Фея удивилась , что пожзелавший другому спасения от Бога , а Надя видно не слышала его от других и не знала , что христиане постоянно призывают к спасению во Христе ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
«Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?» (Иерем. 17:9)
- - - Добавлено - - -
Особенно мило подобные выводы от протестантки слышать.Комментарий
-
А из этого какой вывод? Правильно, сердце слушать никогда не надо, а лучше вообще убить всебе все чувства чтобы не мешали жить. Есть логика, построенная на Библии, это то что надо. Со временем думаю появятся мобильные телефоны со встроенной программой обработки жизненных ситуаций на основе Библии. Вот жизнь наступит, ни о чем напрягаться не нужно. Возникла жизненная ситуация, вводишь ее в программу и готовый ответ что нужно делать. Красота!Комментарий
-
Из этого следует, что надо в Писание вникать и больше доверять тому, что говорит Бог через Свое слово и Свой Дух, чем собственным эмоциям.А из этого какой вывод? Правильно, сердце слушать никогда не надо, а лучше вообще убить всебе все чувства чтобы не мешали жить. Есть логика, построенная на Библии, это то что надо. Со временем думаю появятся мобильные телефоны со встроенной программой обработки жизненных ситуаций на основе Библии. Вот жизнь наступит, ни о чем напрягаться не нужно. Возникла жизненная ситуация, вводишь ее в программу и готовый ответ что нужно делать. Красота!Комментарий
-
Я думаю - Вы христианка и сестра мне во Христе ! Мне приятно слышать Ваши правильные выводы ! Благославений Вам от Христа ! Младший брат во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Так я о том и говорю. Нужно этот процесс усовершенствовать на основе технических достижений. Зачем напрягаться, если можно компьютерную программу написать. В качестве экспертов-консультантов для программистов выделить самых что ни на есть авторитетных рожденных свыше. И тогда уже никто ошибаться не будет, все будут жить строго по Библии.Комментарий

Комментарий