Обращение к православным христианам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Черный Ворон
    Мне вот кажется, что в детстве то как раз он у всех и присутствует.
    Ну если кажется - креститесь ! ( нар.поговор.)

- - - Добавлено - - -

Ипотомм обьясните я РПЦшникам , что крестились в воде ПОСЛЕ СХОЖДЕНИЯ ДУХА....
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62958

Не огорчайся старина , я вот был на форуме ПЦ Армянской и на 3 день , после 20 постов , без нарушения ПФ , без обьяснения причин или замечаний и штрафов - просто отключили ! Радуйтесь за модерирование !!!
      Может они сразу Вас раскусили и поняли, что толку все равно не будет от тех замечаний Вам и штрафных балов, потому и решили не утомлять ни себя, ни читающих Вас?

Нет, я сейчас нисколько не выступаю в защиту того сайта, а лишь только озвучиваю одну из версий возможного Вашего отключения. Просто терпение имеют не многие...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Певчий
        Может они сразу Вас раскусили и поняли, что толку все равно не будет от тех замечаний Вам и штрафных балов, потому и решили не утомлять ни себя, ни читающих Вас?

Нет, я сейчас нисколько не выступаю в защиту того сайта, а лишь только озвучиваю одну из версий возможного Вашего отключения. Просто терпение имеют не многие...
        Наверное Админ там его веру протестировать не сумел.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Павел Ермолаев
          Ну если кажется - креститесь ! ( нар.поговор.)
          У Вас детство трудное было?
          Последний раз редактировалось Черный Ворон; 17 September 2012, 10:19 AM.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Для разрядки обстановки,для позитива так сказать , поделюсь сегодняшними переживаниями....
            Я работаю продавцом в магазине.Утром пришла девушка незнакомая за покупками.Я смотрю на нее и чувствую в духе--это свой человек.Такая вежливая,спокойная....И точно,девушка,сделав покупки,сказала на прощание : "Спаси Бог". Значит Православная.
            Так что напрасно некоторые утверждают,что в Православии не возрожденные люди.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Надежда_В
              Для разрядки обстановки,для позитива так сказать , поделюсь сегодняшними переживаниями....
              Я работаю продавцом в магазине.Утром пришла девушка незнакомая за покупками.Я смотрю на нее и чувствую в духе--это свой человек.Такая вежливая,спокойная....И точно,девушка,сделав покупки,сказала на прощание : "Спаси Бог". Значит Православная.
              Хорошее переживание, вам было о человеке, свидетельство свыше, потом и подтвердившееся. Те все свои, о ком такое свидетельство, а не так, когда сам человек, выбирает по природе своей.
              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Певчий

Это вполне возможно т.к. хозяин этого сайта был участником в нашем и после штрафов ушел на свой , но меня он помнит , что уже милость Бога !

- - - Добавлено - - -

У Вас детство трудное было?
                Не особо , но я сирота ( воспитывала сестра...).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                Мир Надя . Таких гнать с форума надо или наказывать ! Среди православных возможно возрождение и значит всех под гребенку не есть хорошо. А воот , что учение ПЦ есть ересь - это мои мысли и обоснованные !
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Надежда_В
                  ,сказала на прощание : "Спаси Бог". Значит Православная.
                  Логика железная.

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от феа
                    Логика железная.
                    Хм. А мне показалось никакой логики нет. Похоже просто сердце человеку подсказало.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Хм. А мне показалось никакой логики нет. Похоже просто сердце человеку подсказало.
                      Женщина женщину лучше чувствует и знает ! Фея удивилась , что пожзелавший другому спасения от Бога , а Надя видно не слышала его от других и не знала , что христиане постоянно призывают к спасению во Христе ....

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

«Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?» (Иерем. 17:9)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
                        Женщина женщину лучше чувствует и знает ! Фея удивилась , что пожзелавший другому спасения от Бога , а Надя видно не слышала его от других и не знала , что христиане постоянно призывают к спасению во Христе ....
                        Особенно мило подобные выводы от протестантки слышать.

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Сообщение от феа
                          «Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?» (Иерем. 17:9)
                          А из этого какой вывод? Правильно, сердце слушать никогда не надо, а лучше вообще убить всебе все чувства чтобы не мешали жить. Есть логика, построенная на Библии, это то что надо. Со временем думаю появятся мобильные телефоны со встроенной программой обработки жизненных ситуаций на основе Библии. Вот жизнь наступит, ни о чем напрягаться не нужно. Возникла жизненная ситуация, вводишь ее в программу и готовый ответ что нужно делать. Красота!

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

А из этого какой вывод? Правильно, сердце слушать никогда не надо, а лучше вообще убить всебе все чувства чтобы не мешали жить. Есть логика, построенная на Библии, это то что надо. Со временем думаю появятся мобильные телефоны со встроенной программой обработки жизненных ситуаций на основе Библии. Вот жизнь наступит, ни о чем напрягаться не нужно. Возникла жизненная ситуация, вводишь ее в программу и готовый ответ что нужно делать. Красота!
                            Из этого следует, что надо в Писание вникать и больше доверять тому, что говорит Бог через Свое слово и Свой Дух, чем собственным эмоциям.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от феа

- - - Добавлено - - -

Особенно мило подобные выводы от протестантки слышать.
                              Я думаю - Вы христианка и сестра мне во Христе ! Мне приятно слышать Ваши правильные выводы ! Благославений Вам от Христа ! Младший брат во Христе павел

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от феа
                                Из этого следует, что надо в Писание вникать и больше доверять тому, что говорит Бог через Свое слово и Свой Дух, чем собственным эмоциям.
                                Так я о том и говорю. Нужно этот процесс усовершенствовать на основе технических достижений. Зачем напрягаться, если можно компьютерную программу написать. В качестве экспертов-консультантов для программистов выделить самых что ни на есть авторитетных рожденных свыше. И тогда уже никто ошибаться не будет, все будут жить строго по Библии.

Комментарий

Обработка...