Прошу высказаться по поводу.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test
    Ветеран

• 15 December 2003
    • 4658

Сообщение от Олег2008
    Не проще ли - снести это здание - и строить совершенно новое?
    Вы, батенька, хорошо уловили суть (с) В.И.Ульянов
    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Сергий 69
      Чтобы так говорить надо знать меня и мою жизнь. Единственный знающий- Бог. Не занимайте Его место.
      Жизни Вашей я не знаю , а вот неверие само наружу прет ! Вы не верите по учению Апостолов и значит не есть христианин . Пример : 1) вы не верите во всеобщее священство верующих , 2) не верите , что верующий Христу на Суд не придет3) не верите в предизбрание Богом к спасению до создания мира и т.д. и т.п. практически Вы по моему мнению не верите Апостолам на 90-99% .
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от Thyra
        А про реформацию?
        Ну что же, слово реформация - в истории имеет вполне положительный смысл - и пример.

Комментарий

Обработка...