Вы хотите сказать, что теперешняя власть ведет насильственную (!) украинизацию? Да по отношению к прежней это была более мифическая страшилка, чем правда, а теперешняя приняла в первом чтении закон об статусе гос. языка для русского. Неужто это так разозлило жителей Крыма? Нет, язык здесь ни при чем.
Православные идут на открытую конфронтацию с адвентистами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы хотите сказать, что теперешняя власть ведет насильственную (!) украинизацию? Да по отношению к прежней это была более мифическая страшилка, а теперешняя приняла в первом чтении закон об статусе гос. языка для русского. Неужто это так разозлило жителей Крыма? Нет, язык здесь ни при чем.
Могу лишь повторить. Даже на данном форуме знаю как минимум трех участников, которые будучи жителями Украины ставят себе в профиль российский флаг. Я спросил одного почему? Он ответил, что в знак протеста против поощрения бандеровщины и гнобления русских.
А в Крыму насколько мне известно существуют русские националистические организации. И опять же из-за искуственного раскола Православия, осуществленного Кравчуком, все они группируются вокруг МП. А украинской части могущей их несколько отрезвить из-за этого раскола в МП очень мало. Вот и результаты.Комментарий
-
Понятия не имею. "Уверенность в спасении" это удел "рожденных свыше".
Впрочем мгу назвать навскиду место, где наверняка не все. Это солнечная Чеченская Республика.
Но там почему-то протестантская активность не отмечается. Парадокс!Комментарий
-
танты та Вам это ваше высказывание, можно простить по вашему невежеству в этом вопросе. Протестанты действительно не прячутся по храмам и манастырям , а стараются где есть возможность благовествовать. Только миссионеры моей церкви служат в Узбекистане , Китае , Индии и.тд.,где по закону запрещено проповедовать вообще. И за это братья и сёстры рискуют жизнью в полном смысле этого слова. И уверен, что и в Чечне есть служители Господни. Только вот , как вы выразились , парадокс в том , что активности православной , в этом деле вообще не наблюдается. Так что не ту тему вы затронули. Это не конёк православных.Комментарий
-
У православия есть вполне определенный, узнаваемый потребителем концептуальный стиль. Понимаете, есть "Кока-кола", а есть дистиллированная вода высокой степени отчистки и нельзя назвать дистиллят "настоящей Кока-колой", это в принципе совершенно разные продукты.Комментарий
-
Точно, точно а кто произвольно грешит
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим,
то не остается более жертвы за грехи,
но некое страшное ожидание суда и ярость огня,
готового пожрать противников.Комментарий
-
Забавно. И как у тебя сочетаются "уверенность в спасении" и "страшное ожидание суда"?Комментарий
-
Всё.
Сдаюсь.
После такой аргументации у меня нет слов.
Остаётся, действительно, надеяться, что не все сторонники православия подпишутся под вашими вопросами в контексте обсуждаемой темы.
Впрочем, опрос производить не буду.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Если бы над инициаторами дебоша состоялся суд, то судья задал бы ровно те же самые вопросы. Плюс к этому допросил бы обвиняемых. Здесь же нет ни того ни другого.
Вот ведь что забавно. Почему-то атеисты и сочувствующие им евангелики яростно протестуют против состязательного суда над "пусечками", в ходе которого защита "пусечек" имеет все возможности выставлять свои аргументы в пользу их невиновности. А призывают к неправовому закрытию уголовного дела.
Точно также и в вашем случае. Вы требуете от нас обвинений людей без ознакомления с материалами дела и без выслушивания позиции противоположной стороны.
Это правовой нигилизм или что?Комментарий
-
А ведь rewa прав,это действительно была провокация.Из сюжета ясно,что с ними говорили уже по поводу размещения на этом месте.Могли добрые христиане не давать повода? Могли,но не захотели.Вместо этого организовали съёмку как их будут обижать.
Не оправдывая поведения православных,всё же думаю,что в любом конфликте виноваты обе стороны.Последний раз редактировалось ilya481; 29 June 2012, 06:06 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Полная бесперспективность такого обсуждения.
Когда в ответ на ясные и чёткие вопросы идут ответы, размазывающие суть вопросов.
Я не готов общаться в таком стиле.
Уж извините.
Здесь есть обмен мнениями между участниками этой темы.
И есть прямые вопросы, на которые задающий их, не желая ни троллить, ни ловить оппонента на каких- то несоответствиях (это я) желает только откровенности и логичности в ответах.
Желает получить ответ на свои вопросы, а не на другие.
Я ведь задал свои вопросы, исходя из предположения, что отвечающие понимают, что Россия и Украина, как и все европейские государства, являются светскими странами, где, по определению, вопросами размещения любых строений, палаток, лавок, литературы и пр. занимаются исключительно государственные, муниципальные структуры.
А равно как и оценивать качество распространяемой печатной продукции, её содержание и степень опасности для населения оценивается тоже этими структурами.
Если и были какие- то нарушения порядка, если было нарушение какого- то местного постановления, имеющего законную силу, то санкции к нарушителям должны были производиться исключительно людьми, наделёнными для этого властью и полномочиями.
Что я не увидел на ролике.
Я считаю, что это беззаконие, с какой бы стороны на это событие не посмотреть.
Вот и всё, что я хотел сказать.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Раз государство светское, то потерпевшие дрлжны были обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Вот я и спрашивал, почему они этого не сделали?
Ведь не я же за них буду обращаться. А дальше пусть правоохранительные органы и разбирают данный инцидент.
А какой смысл его разбирать здесь, не имея всей полноты информации?
И один вопрос лично к вам. Вы уверены на 100%, что в печатной продукции тех людей не было оскорбительных эпитетов в адрес православных христиан? Таких, которыми изобилует данный Форум?Комментарий
-
А кто апплодировал этим действиям напомнить?
Не мусульмане, не католики, не лютеране, не евреи.
А баптисты в лице вашего тогдашнего лидера Проханова. Прозвучал ли от них тогда хоть один голос в защиту убиваемых христиан. Нет, нет и еще раз нет!
А кто сейчас даже на этом форуме смыкается с атеистами в поддержку пусечек и им подобных мерзостей?
Вот и задумайтесь, почему к вам относятся соответствующим образом.Комментарий
Комментарий