Только тот, что сделан...уже...мной (и не только).
Всё остальное- это уже другой вопрос, вопрос реакции пострадавших.
Которые, в принципе, и не претендовали на возмещение убытков (моральных, материальных).
И имеют на это полное право.
Ну, вы меня умиляете
Они не должны были обращаться, а имели право обращаться в правоохранительные органы.
А не сделали это только потому, что так решили.
Сочли, что такой поступок с их стороны (непротивление злу) является наиболее правильным для них и отвечающим их убеждениям.
А если они позже решат, что всё же надо обратиться в суд, то это тоже их дело.
Ну есть ещё один выход из этой ситуации (я сейчас подыгрываю вам).
Если люди, осуществившие нападение на эту палатку, пожелают довести дело до официального разбирательства (а может и до суда), то пусть подадут на адвентистов жалобу за их какие- то противоправные действия.
И тогда этой группе верующих (и тем, кто их послал) придётся отвечать по всей строгости закона
Только всё равно потенциальным жалобщикам из числа нападавших, придётся ответить и за свои действия.
Да я уже ни в чём не уверен
Пусть даже и были (в смысле эпитеты).
А может даже были брошюрки, призывающие к свержению существующей власти в России или Украине.
.
Но есть же определённые процедуры, nonconformist, законные, так сказать.
Надо было взять у них в библиотеке книги, брошюры.
Найти в них оскорбления или ещё чего- нибудь и подать на них иск законным порядком, приложив эти вещественные доказательства к иску.
nonconformist, ну нельзя же так очевидно...изворачиваться.
Вы же грамотный человек и всё отлично понимаете.
Вот поэтому я и не хотел более продолжать с вами дискуссию.
Всё остальное- это уже другой вопрос, вопрос реакции пострадавших.
Которые, в принципе, и не претендовали на возмещение убытков (моральных, материальных).
И имеют на это полное право.
Ну, вы меня умиляете

Они не должны были обращаться, а имели право обращаться в правоохранительные органы.
А не сделали это только потому, что так решили.
Сочли, что такой поступок с их стороны (непротивление злу) является наиболее правильным для них и отвечающим их убеждениям.
А если они позже решат, что всё же надо обратиться в суд, то это тоже их дело.
Ну есть ещё один выход из этой ситуации (я сейчас подыгрываю вам).
Если люди, осуществившие нападение на эту палатку, пожелают довести дело до официального разбирательства (а может и до суда), то пусть подадут на адвентистов жалобу за их какие- то противоправные действия.
И тогда этой группе верующих (и тем, кто их послал) придётся отвечать по всей строгости закона

Только всё равно потенциальным жалобщикам из числа нападавших, придётся ответить и за свои действия.
Да я уже ни в чём не уверен

Пусть даже и были (в смысле эпитеты).
А может даже были брошюрки, призывающие к свержению существующей власти в России или Украине.

Но есть же определённые процедуры, nonconformist, законные, так сказать.
Надо было взять у них в библиотеке книги, брошюры.
Найти в них оскорбления или ещё чего- нибудь и подать на них иск законным порядком, приложив эти вещественные доказательства к иску.
nonconformist, ну нельзя же так очевидно...изворачиваться.
Вы же грамотный человек и всё отлично понимаете.
Вот поэтому я и не хотел более продолжать с вами дискуссию.
Комментарий