Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да, а он умный был, а то я же глупый немного?
Да, спасение, это получить возмножность перейти к жизни. Многие и этого не имеют. Так трупами и ходят без выбора таки, а на полке прилавка только единственный ассортимент, это - "жизнь". У меня тоже не было выбора как-бы. Пришлось взять таки.ТО ЕСТЬ ТЫ УВЕРЕН НА 100ЧТО ТЫ ужек СПАСЕН!?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Потому что Сам Бог благоговеет к таким людям (кто осознаёт себя грешником- в таком человеке присутствует плод духа КРОТОСТЬ). Кто осознаёт себя праведником - в том ГОРДЫНЯ сплошная..., такой смешон в глазах окружающих.Ведь в Писании сказано : " ...нет праведного ни одного..."(Рим.3:10), "15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом".(От Луки 15).Последний раз редактировалось Романтичная; 11 June 2012, 09:12 PM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
-
Много чести вас атаковать то, как думаешь, если у нас всё есть
А вот существование самой иконы, так это и есть акт агрессии, то есть атаки на нашу Церковь-корабль с нашими святыми.
У вас чего-то не хватает?
з.ы. слышал такую поговорку, "у кого чего болит, тот о том и говорит". Как раз в случае с иконой таки.
з.ы.ы. по видимому надо посадить Лютера в корабль, а представить художника икону пишущим, и пишущим копьём, которым он тыкает в Лютера, заодно в Иисуса и наших святых.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ну, насколько мне известно у католиков священников насильно заставляют принимать обет безбрачия. Традишн типа такой.
Отсюда много проблем... Кстати, это одна из причин, почему Русь крестили в православие, а не в католицизм.
То ли дело наши семейные попы, вот тебе батюшка, вот тебе матушка, вот тебе и полный двор ребятни. Лепота
Последний раз редактировалось Gamer; 12 June 2012, 11:15 AM.Комментарий
-
Тут есть два момента.Потому что Сам Бог благоговеет к таким людям (кто осознаёт себя грешником- в таком человеке присутствует плод духа КРОТОСТЬ). Кто осознаёт себя праведником - в том ГОРДЫНЯ сплошная..., такой смешон в глазах окружающих.Ведь в Писании сказано : " ...нет праведного ни одного..."(Рим.3:10), "15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом".(От Луки 15).
1. Самоправедники в упор не разумеют Писания в том смысле, что понятие "святость" в Библии присуще только Богу. А все остальное может быть святым только в силу его сопричастности Богу, а не своих собственных заслуг.
2. Один мудрый муж приводит такой пример. Если на человеке одета светлая одежда, то он видит на ней малейшее пятнышко. А на черной незаметна никакая грязь. Вот и прикиньте в какой одежде разгуливают самоправедники и самоспасенные.Комментарий

Комментарий