Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от kirbill
    Джозеф, ты не знал, что Папа Римский может отменять обет? Это уже было. Поэтому прежде чем делать выводы, ты бы лучше вступил в диалог, а то простота хуже воровства.
    ОООО Кирбил !ОО
    молодец что бросил кдона и стал прежним!О)
    ты тоже Рожден свыше!О?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Сестра Аллачка
      ОООО Кирбил !ОО
      молодец что бросил кдона и стал прежним!О)
      ты тоже Рожден свыше!О?
      Чего бросил как-бы?
      Если брать слова Святого Августина, то естественно я рождён свыше, так как я крещённый. То есть по обетованию, когда я подходил к крещению, то в глазах Бога я рождался.
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от kirbill
        Чего бросил как-бы?
        КЛОНА СВОЕГО!оо

Если брать слова Святого Августина, то естественно я рождён свыше, так как я крещённый. То есть по обетованию, когда я подходил к крещению, то в глазах Бога я рождался.]
        ТО ЕСТЬ ТЫ УВЕРЕН НА 100ЧТО ТЫ ужек СПАСЕН!?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

КЛОНА СВОЕГО!оо
          Да, а он умный был, а то я же глупый немного?

ТО ЕСТЬ ТЫ УВЕРЕН НА 100ЧТО ТЫ ужек СПАСЕН!?
          Да, спасение, это получить возмножность перейти к жизни. Многие и этого не имеют. Так трупами и ходят без выбора таки, а на полке прилавка только единственный ассортимент, это - "жизнь". У меня тоже не было выбора как-бы. Пришлось взять таки.
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Черный Ворон
            Вот подумал, а почему грешники часто симпатичнее праведников выглядят?

Потому что Сам Бог благоговеет к таким людям (кто осознаёт себя грешником- в таком человеке присутствует плод духа КРОТОСТЬ). Кто осознаёт себя праведником - в том ГОРДЫНЯ сплошная..., такой смешон в глазах окружающих.Ведь в Писании сказано : " ...нет праведного ни одного..."(Рим.3:10), "15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом".(От Луки 15).
            Последний раз редактировалось Романтичная; 11 June 2012, 09:12 PM.
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Джозеф
              Временно отключен

• 08 January 2012
              • 587

Сообщение от kirbill
              Джозеф, ты не знал, что Папа Римский может отменять обет? Это уже было. Поэтому прежде чем делать выводы, ты бы лучше вступил в диалог, а то простота хуже воровства.
              bible-istina.narod.ru

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Джозеф
                Много чести вас атаковать то, как думаешь, если у нас всё есть
                А вот существование самой иконы, так это и есть акт агрессии, то есть атаки на нашу Церковь-корабль с нашими святыми.
                У вас чего-то не хватает?

з.ы. слышал такую поговорку, "у кого чего болит, тот о том и говорит". Как раз в случае с иконой таки.

з.ы.ы. по видимому надо посадить Лютера в корабль, а представить художника икону пишущим, и пишущим копьём, которым он тыкает в Лютера, заодно в Иисуса и наших святых.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от nonconformist
                  Так и не разрешают. Тут речь именно об этом.
                  Священник еще до принятия сана должен решить, будет он жениться или останется навсегда неженатым.
                  Именно этот принцип и нарушил Лютер.
                  Ну, насколько мне известно у католиков священников насильно заставляют принимать обет безбрачия. Традишн типа такой.
                  Отсюда много проблем... Кстати, это одна из причин, почему Русь крестили в православие, а не в католицизм.
                  То ли дело наши семейные попы, вот тебе батюшка, вот тебе матушка, вот тебе и полный двор ребятни. Лепота
                  Последний раз редактировалось Gamer; 12 June 2012, 11:15 AM.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

ооо ну тогд анадо иногда и прелюбодействовать чтоб все на опыте то совем знатьО!)
                    Тюремных священников пожалуй надо выбирать действительно из самих заключеных

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Романтичная
                      Потому что Сам Бог благоговеет к таким людям (кто осознаёт себя грешником- в таком человеке присутствует плод духа КРОТОСТЬ). Кто осознаёт себя праведником - в том ГОРДЫНЯ сплошная..., такой смешон в глазах окружающих.Ведь в Писании сказано : " ...нет праведного ни одного..."(Рим.3:10), "15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом".(От Луки 15).
                      Тут есть два момента.
                      1. Самоправедники в упор не разумеют Писания в том смысле, что понятие "святость" в Библии присуще только Богу. А все остальное может быть святым только в силу его сопричастности Богу, а не своих собственных заслуг.
                      2. Один мудрый муж приводит такой пример. Если на человеке одета светлая одежда, то он видит на ней малейшее пятнышко. А на черной незаметна никакая грязь. Вот и прикиньте в какой одежде разгуливают самоправедники и самоспасенные.

Комментарий

Обработка...